ID работы: 14477791

Случайное неслучайно

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Почему судьба так поступает?...»

Настройки текста
Примечания:
1 ГЛАВА 12 сентября 17:12 - Санкт-Петербург ...На улицах Петербурга было достаточно холодно,чтобы ходить в простом пальто.В небе витали облака,хоть и казалось,что вот-вот пойдет дождь.Юная девушка,лет 20 бежала по улицам набережной реки Невы и не смотрела по сторонам..просто бежала.Прохожие глядя на неё,тут же перешептывались или же удивлялись,крича что-то непонятное вслед... По щекам девушки текли слезы.Тушь уже давно была размазана,щеки покрылись красными пятнами от постоянного натирания,нос стал румяным из-за холода. Ветер дул прямо в лицо девушки,небрежно раздувая волосы,от того и казалось,что волосы кудрявые.Вдруг она ощутила перед собой чье-то тело,такое крепкое и теплое,готовое уберечь от всех неприятностей и проблем.Девушка подняла лицо и увидела юношу с кудрявыми, курчавыми волосами и с очками на носу.Юноше было около 23 лет или больше,ростом он был выше ее на пару сантиметров.Его широкая улыбка озарило ее и в ответ улыбнулась лишь уголками губ. – Прошу прощения..-девушка немного заикалась от только что нахлынувших слёз,-вы не ушиблись? –Кхм..нет,что вы, со мной все замечательно,-юноша поправил очки и медленно отошёл в сторону,дабы не мешать прохожим,-вы то как,не ушиблись сами? Глаза девушки тут же засияли. –Со мной все хорошо..пр-ростите..мне пора уже идти,если вы позволите-девушку начало морозить от ветра,от того она ещё больше начала заикаться. –У вас замечательные глаза...вы знали об этом?-юноша улыбнулся ещё больше,-вам правда повезло с таким необыкновенным цветом. –Благодарю...-девушка ещё больше засияла. –Как вас зовут?-юноша подошёл ближе в девушке,-меня Максим. –Настя,-девушка смело протянула руку юноше,-приятно познакомиться. –Это взаимно. Настя медленно попятилась к зданию,стоящему вблизи Максима.О боже,какие чувства она сейчас испытывала?Радость,счастье, любовь, смущение,неловкость,надежду...? Определенно что-то из этого.Ей показалось,что в глазах юноши, промелькнула та искра,которую она никогда не видела в Артёме(бывший кавалер Настенька - ОМП),она была такой искренней и настоящей,что хотелось завизжать от счастья.Вдруг неподалеку показался автобус и Настя решила,что это шанс удалиться из этой атмосферы и провалиться в бездну от позора. –Прошу прощения,мне уже пора,Максим-девушка медленно отпустила руку и улыбнулась,-меня ждёт подруга в конце города,не хочу,чтобы она меня ждала. –Вы можете идти,Настя,-мужчина вслед за ней отпрянул,-хорошей вам прогулки! –Благодарю, и вам всего хорошего-девушка уже крича на ходу проговорила то,что хотела сказать ещё Максу в глаза.В те обворожительный глаза,в которых так и хочется утонуть. Настя села в автобус,заплатя за билет,она села на свободное место у окна.Из ее головы не уходили мысли об этом юноше.Такое ощущение,что она его знает всю жизнь,а видит впервые.Может это дежавю?..Хотя где она могла его видеть?Если бы она его видела,то бы запомнила, обязательно. Настя не знала куда едит.Естественно никакой подруги не было и не существует,ей просто надо было слинять, куда-нибудь,хоть на край света.И вдруг в голову закрались мысли об Артёме....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.