ID работы: 14477791

Случайное неслучайно

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Один шаг до пропасти...»

Настройки текста
Примечания:
... Единственное, что я запомнила — это тёмное пространство, в центре которого стояла молодая женщина,держащая новорожденного на руках и горько плача,каждый раз произнося:«Боже,забери у меня это благо́...», ребёнок же отражал свет и чистоту, что глазам становилось больно и с каждым разом душа назло выворачивалась наизнанку, это было больше, чем благотворение господом? Незнаю..Могла ли я тогда предположить,что этим младенцем была я...?Нет, конечно.. 5 ГЛАВА Настя открыла глаза.Было очень темно,что даже свет месяца и звёзд был еле заметен.Девушка вдохнула полную грудь и принялась успокаиваться.Налив стакан теплой воды,она села на край кровати и открыла телефон — сегодня ей должна была позвонить Женя,но она весь вечер не брала трубки и Настя в очередной раз забыла про звонок.Открыв сообщения она увидела знакомый контакт — «Любимый мой💓».От этого стало не по себе и даже в какой-то степени мерзко.Открыв сообщения,она увидела короткое смс: «Любимый мой💓» — В 7 часов вечера будь готова, я за тобой заеду.И без фокусов.! От такого Настя впала в ступор.Как он смеет писать ей, после всего,что сделал?Настя не думая нажала на кнопку «Заблокировать» и вышла из сообщений. —«Какой наглец, как он смеет?»-подумала про себя девушка,- «Еще хватает смелости мне писать?!Идиот..» Вдруг в дверь позвонили.Осадок после сообщения все ещё остался и девушка не спешила открывать дверь.Медленно встав с кровати,Настя прошла в коридор и стала прислушиваться.Никаких звуков не было,лишь изредка шмыгание носом проскакивало мимо ушей и то, – Настя их почти не слышала.Было слишком темно,чтобы через глазок рассмотреть человека,который стоит за дверью.Вдруг отозвался голос.Он был таким холодным и металлическим,чтобы уши неприятно заложило. —Ты там долго будешь ещё стоять?...- голос казался то ли грубым,то ли безразличным,но это означало лишь одно – ей нужно убираться отсюда,пока не поздно. Девушка открыла дверь.На пороге квартиры стоял её небезызвестный молодой человек, которого она терпеть не могла.Юноша вошел медленно,осматривая помещение словно при задержании. —Хахаль подарил?-юноша сверху вниз осмотрел девушку,- не дешёвая квартирка-то,сколько стоит? —Тебе-то что?-девушка невольно вскинула бровь,- зачем пришел? —Соскучился может быть,а то ты не видишь?,– юноша прошёл вдоль коридора,- мда-а конечно,квартирка неплохая,продать не думала? —Нет,это всё,что ты хотел спросить?- Настя облакатилась о стенку,- теперь проваливай отсюда! На это Артём лишь рассмеялся, как это обычная девчонка посмела его выгонять из квартиры.Беспризорница. Артём повернулся к Насте лицом и тихо прошептал: –Неужто смелой себя почувствовала? - эти слова прозвучали так тихо,но в цель,–Если ты что-то задумала за моей спиной,то мало не покажется. –Проваливай,ублюдок... - девушка наспех открыла дверь и указала на неё,–Два раза повторять не буду! –Хахаха, убожество, - юноша вышел из квартиры,громко посмеиваясь вдалеке,-Как тебя земля-то носит? На это Настя лишь закатила глаза.Надо было с этим покончить ещё давно,сейчас бы,этого цирка не было бы.Девушка,шурша тапками прошла на кухню и включила чайник.В комнате было как-то душно,встав со стула,она подошла к окну и нараспашку открыла его,дабы свежий воздух прошел в помещение.В голове крутилась одна единственная мысль:«Что теперь ей нужно быть предельно осторожной и внимательной»... ⏰5:00 ⏰6:00 ⏰6:30 В квартире было прохладно.Свежий утренний воздух проникал через форточку.Будильник надоедливо звенил не переставая.За окном ярко светило солнце,намекая на хороший день перед долгим отъездом.Девушка,с блондинистыми короткими волосами вышла на балкон и сладко потянулась.Сегодня,очевидно, её день.Заварив горький кофе с утра и сделав пару бутербродов с колбасой и сыром,девушка уселась на стул и довольно улыбнулась.Сегодня она должна была защитить докладную и с облегчением уехать в Брянск к родителям на заслуженный отдых.Люди за окном то бежали,то неторопливо шли,а некоторые люди стоя ждали своего автобуса или трамвая на остановке.Погода на улице была бесподобной.Пели птицы,предвещая солнечный и теплый денёк,солнце светило ярко,не переставая радовать жителей северной столицы, кипела настоящая столичная жизнь.Хоть Женя никогда и не была в Москве,но понимала,что такое столичная жизнь.Немедля,она встала изо стола,вымыла посуду,которая оставалась со вчерашнего дня и отправилась собираться в университет.Накрасившись,она одела строгие брюки чёрного цвета,белую майку и красно-белый пиджак.Достав новые кроссовки от фирмы «Nike» и уложив локоны только что завившихся волос,она полюбовалась собой и слегка улыбнулась.Взяв папку с докладом,она вышла из квартиры.На улице,по удивлению, было прохладно.Но Женя с хорошим настроем шла в университет,надеясь на хороший результат и хорошее настроение преподавателя.Вдруг со всех сторон начались выстрелы...Женя впала в ступор и не знала,что ей делать.Она отыскав укрытие,побежала туда.Добежав то укрытия она почувствовала сильное жжение около грудной клетки и нестерпимую боль.Опустив взгляд на вниз,ее смутило не красное пятно на майке,а то,что это было на месте ее сердца.Пару секунд и девушка теряет сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.