ID работы: 14477803

Начало новой истории

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Действия происходят сразу после завершения игры на истинную концовку.

Человек и Пуро были так счастливы, обнявши друг друга и любуясь невероятно красивым закатом, когда только вышли из лаборатории. Эти двое действительно хорошо смотрелись вместе и готовы были пойти на многое ради дружбы. Хотя с момента знакомства на тот момент не прошло и недели, их дружеские узы были крепки и нерушимы. Так бы и смотрели они на закат, но с заходом солнца становилось темно и прохладно. Второе не оказывало каких-либо неудобств на наших героев благодаря наличию тёплой шерсти, а вот первое являлось не очень приятной новостью. Они, конечно, могут видеть в темноте, но всё равно значительно хуже, нежели при свете. Итак, было принято коллективное решение возвращаться в лабораторию.

7 дней спустя.

Колин постепенно привыкал к своему новому телу. Оно значительно отличалось от человеческого: более сильные конечности, пушистый мех, лучшее зрение, хвост; тело белого латекса было значительно лучше в физическом плане, но всё же это было так непривычно... Итак, со временем все неудобства, вызванные трансфурмацией, сходили на нет. Пуро всегда был рядом. Он всячески поддерживал человека: начиная от обучения правильно ходить и держать равновесие, заканчивая моральной поддержкой. Всё же, столь серьёзная смена практически всего жизненного устройства не даётся легко. К тому же, Пуро не до конца доверял доктору Кею, к слову, очень любезно предоставившему им комнаты, которые находились недалеко от рабочего кабинета (хотя, если быть честным, всё здание и так было в их распоряжении). В целом же, доктор проводил много времени в своём кабинете то перебирая бумажки, то рассматривая какие-то непонятные субстанции. Втроём они собирались частенько, особенно когда учёный брал перерыв от науки. Несмотря на недавнюю своеобразную вражду, Колин и доктор Кей быстро нашли общий язык. Пуро, как уже говорилось, всё ещё не очень доверял Кею, однако их отношения совершенно небыли враждебными, нет. Скорее чёрный латексный волк просто слегка ревновал к человеку, хотя и это постепенно улетучивалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.