ID работы: 14477838

Я должен был отомстить...

Джен
NC-21
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепой мëртвый мальчик

Настройки текста
Примечания:
Мимас был наполовину слепой спутник и из за этого он был очень уязвим, только он изредка выходил куда то их комнаты, этим случаем воспользовалась земля, как то раз мимас решил выйти попить, земля не плохо владела огнестрельным оружеем поэтому нацелив на видящий глаз мимаса и зажал курок, железная пуля мигом пробила глаз и мимас не видя ничего упал на пол и начал кричать, в это время планеты и другие ушли в магазин, земля потощила за волосы мимаса в свою комнату, дверь мгновенно закрылась на замок *ПЛЮХ!* мимас прилетел на кровать и тут же земля начала срезать скальпелем кожу с лица после этого жадно пожирая еë, мимас начала размахивать кулаками ударив землю, та же разозлилась и воткнула оружие в кисть мимаса, скальпель продырявил руку и постельное бельë прибив спутника к матрасу, отдоляющиеся шаги земли напрягало атмосферу, скрип ящика резал слух, металлический звук как будто что то перебирают, шаги обратно, мимас уже совсем отчаялся после приближение убийцы, но это был не конец... В ту же секунду по всему телу раздалась ужасная пробивающая кожу боль, в тело мимаса мгновенно вонзились сотни игл, вдруг жертва истошно закричала от боли, наибольшее количество иголок вонзились в особенно чувствительных местах,многие вошли в кожу травмируя кожу изнутри и другие важные вещи в организме, -хм... Чота пить захотелось!) Земля вышла из комнаты, мимас воспользовался моментом и нащупал пол, сильно храмая наш ëжик(ХХЫХЫВЗВХЫХФХ, НУ ТИПА ËЖИК, ОН ЖЕ ВЕСЬ В ИГОЛКАХ, ХЫЗЫЗАХАХАХАЗВХВЗЫЗХВ) побрëлся к двери, нащупав он не обнаружил дверь, дверной проход был открыт для побега, в нëм сразу появился земля с чайником, она хотела облить мимаса кипятком но заметив что он хотел сбежать в голову мимаса мгновенно прилетел горячий чайник,он вырубился, проснувшись от ужасной боли он лежал на кровать и был прикованн к ней, спутник сразу неистово заорал, земля вырезала иголками большие квадраты в его теле, земля начала вынимать квадраты и есть их, уже на 18 квадрате тело мимаса начало быть холодным и тише дышать, на 24 земля пока доставала она случайно вместе с куском мяса достала сгусток кровеносных сосудов, ей было плевать что она ест, настолько плевать что эта турка просто закинула этот сгусток и даже не жуя проглотила его, тело уже было бездыханным, земля спустя 40 минут закончила трапезу, она помылась и убралась в комнате, вечер, все планеты занимаются своими делами, земля залезла в шкаф и достала бумажку и карандаш, фотка мимаса, она мгновенно зарисовала его лицо, положив обратно она достала другую фотку, посмотрев на неë еë глаза чуть ли не загорелись о желании повторить что было с другими, это фотка была... ТИТАНА...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.