ID работы: 14477864

такие чувствительные..

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

такие гладкие ..

Настройки текста
Примечания:
сидели эти два хлоеебучих тролля в улье Гамзи. точнее , Карркат вообще не хотел суда приходить ,, но пришлось. Из за раздражения от других пидорасов что достают его . А тут Ракк мог хотя бы расслабиться , ведь его бро" почти что не проявлял никаких действий в его сторону . но карката появилась в голове довольно смазливая идея . —гамз, я твои рога потрогаю? в ответ , через чертовых секунд 4х очень медленно и хрипло ( скорее всего из, за ебучего передоза) ответил Макара : —Чувак , я весь твой . и лишь зевнув , тот начал пить фэйго прямос бутылки . Вантас приблизился к голове высокого гамзи, и начал очень осторожно поглаживать рога довольно больших размеров , и в ответную реакцию высшекровка лишь вздрогнула . похоже , рога очень чувствительные .. каркут пробрался за спину Макары на чалал резко нажимать по рогам в разных местах , чуть ли не пытаясь. Их сломать. после чего Каркат лишь услышал что то похожее на скуление или чего то типа этого.. — Бро, это тебе не скви-- Вантас начал тянуть на себя рога , чуть ли не вырывая их с корнем, тянув на себя , похоже , они слишком были .. Раздражительные и гоаадкие в тот момент . послышалсч скрежет зубов , и гамзи повернулся к Вантасу , с размазанным гримом лица ,, и с странной гримасой на лице , и оскал зубов становился больше и больше ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.