ID работы: 14477868

мой стеснительный~

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой стеснительный~

Настройки текста
Примечания:

часть 1

«Обычный день, обычного студента. Ничего интересного, просто учёба. Ну, или посиделки в телефоне, в ноутбуке или компьютере. А то и посиделки с друзьями, без этого никак. История идёт от лица нашего главного героя — Квакити. да-да, тот самый парень.»

*------*

Обычный скучный день, который будет снова неинтересным?.. Ладно, думаю, мне стоит начать с того, что я решил провести стрим, для своих любимых зрителей. Я ведь без этого жить не могу! Я сел за стол и включил компьютер. Затем, подключил вебку и начал стрим. Люди заходили так быстро… —Привет, ребят…хех… Как ваши дела? На моё удивление, чат очень сильно активничал и я даже не успевал прочитать что-то. —Оу, тише, тише, ребятки. Я такими темпами не успею ничего прочитать, -всё ещё стесняясь, проговорил я. Мне было приятно и меня даже немножечко смущали словами «Ты милый». Мне ещё никто такого не говорил! —Что-ж, амм. Что хотите, что-бы я вам рассказал? -неуверенно спросил я зрителей. Чат резко начал печатать: «—О, как насчёт Уилбура?» «—У тебя между ним есть что-то?)» «Позови Уилбура» Я очень сильно запаниковал, но не показывал виду. Всё-таки, зрители хотели, ну, и… Я позвал Уилбура?.. Ком-он, ребят, мне пришлось. —Ладно, хорошо. Но если он не согласится, то без него, -я встал и пошёл в его комнату. Постучавшись к нему, никто мне не ответил и я решил попробовать открыть дверь. Дверь оказалась открыта и я аккуратно вошёл. —Уилбур? -спросил я. Немного походя по его комнате, я нашёл его спящим за столом. Похоже, он очень устал. —Оу.Уил… -я слегка растерялся, но как настоящий друг, не сложил руки, а взял с его шкафа теплый пледик и накрыл его, —Ладушки, тогда спи сладко, -улыбнувшись сказал я и ушёл. Закрыв дверь, я пошёл в свою комнату и встретил по дороге в свою комнату, Сапнапа и Карла. —Ребят вы куда? Ваши комнаты же в другой стороне. —А, так мы к Уилбуру, -сказал Карл. —К Уилбуру? Амм. Я только что от него. Он спит. —А. Ну, ничего страшного. зайдём чуть позже. Спасибо, Кью, -сказал Сапнап и приобняв Карла, развернулся вместе с ним и те ушли. —Хех. Точно, стрим! -я быстро зашёл в свою комнату и вернулся к зрителям, —Соррян, ребят. Уилбур спит, поэтому не стал его тревожить. Чат принял это и они просто начали общаться.

*------*

—Ладушки, всех люблю, а сейчас стоит заканчивать стримчик. Удачкии! -я сделал из ладоней сердце и закончил стрим. Позже, отключил всё и выключил ноутбук. Идти спать или проверить Уилбура? Не долго думая, я выбрал проверить Уилбура, только потому, что беспокоюсь за него. КАК ДРУГ!.. наверное. Я вышел из своей комнаты и пошёл в сторону комнаты Уила. Когда я уже дошёл, я постучался и прислонил ухо к двери. Шаги. Я услышал шаги и резко убрал голову от двери. Уилбур открыл мне двери и я глянул на него, а он на меня. —Я тебя не разбудил? -спросил я. —Что?.. Нет конечно, нет, что ты. Ни в коем случае. —Нет, просто. Когда я заходил в прошлый раз, ты спал, ну, и вот да. Я думал ты всё ещё спишь. —Оу.Так вот кто накрыл меня пледом, -он ухмыльнулся и сняв мою шапочку, потрепал меня по голове. Я немного засмущался и постарался не подавать виду. —Ты заснул, потому что устал от учёбы? Или концерты? —Мхс. Я не знаю. Я просто фиг знает почему заснул, хах. —Оу, понятненько. Мне даже плюсом было, что ты заснул, хех. —Почему же плюсом? -тот поднял одну бровь. —Ну, типоо… Я начал стрим и зрители попросили тебя. Я боюсь, нас потом аж шипперить начнут. И вообще, ты готов к тестам? —Аэаэ. Тесты… Я. Нет… —Оу. Ладно, сядешь со мной. Постараюсь помочь, если нас не рассадят. —Боже, Кьюшечка, ты моё спасение, -тот взял меня за плечи и слегка наклонился, что наши лица были напротив друг друга. —Без проблем, Уил, -улыбнувшись сказал я.

часть 2

—Мххм... Что-то ещё? -спросил меня Уилбур. —Нет, нет... Я, наверное, пойду уже, -с волнением сказал я. —Тогдааа... Увидимся завтра, -он улыбнулся мне, потрепал меня по голове и отдал шапку. Затем закрыл дверь. Я немного улыбнулся, но.. не понял почему?.. Что заставило меня улыбнуться? Он просто потрепал меня по голове, он просто сказал, что и обычно, считай. Странность.. Я развернулся и пошёл в свою комнату. Зайдя в неё, я сразу же закрылся. Далее, подошёл к шкафу и взял майку с шортами, и переоделся. Как только я лёг на кровать и взял телефон, я сразу же зашёл в мессенеджер и глянул на свои личные чаты. Я заметил, что Уилбур сменил аватарку и я решил написать ему: ”—:ты снова поменял свою аватарку? снова режим рок-звезды?” Я ждал не долго. Он сразу же ответил мне: ”—:а что тебе не нравится?)” ”—:мне всё нравится, просто интересно. вроде часто меняешь аву, вроде редко” ”—:хах, ты смешной, Кью” -после этих слов я немного не понял, что он имел в виду. ”—:а вообще когда у нас тест, про который ты говорил?” -спросил он. ”—:разочарую тебя, но завтра)” -ответил я, ухмыляясь. ”—:КЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА. ТЫ ЖЕ ПОМОЖЕШЬ МНЕ?.” ”—:конечно))) это не сарказм, не волнуйся” Я выключил и положил телефон на мини-столик, стоявший около моей кровати. После, я выключил свет и лёг спать.

*------*

Будильник зазвинел в 7 утра. Я сразу же поднялся и зевнув, лениво встал с кровати, начиная собираться на лекции и тесты. —Агмх... Опять на эти лекции, тесты... надоедает уже, -возмутился я, и уже после того, как собрался, пошёл в кабинет. В кабинете никого не было, я снова один. В-принципе, я всегда первый приходил и прихожу. Я уже хотел идти к своей парте, как кто-то в меня врезался. —Мхм? Оу.. Кью, прости, -сказал знакомый мне голос. Я повернулся и заметил Уилбура. Сегодня он был одет по-стильному.. Его майка какая-то интересная была. Типоо, до плеч, или что? Я не разбираюсь в стилях. Мне достаточно майки, джинсов... Худи или кофты.. Байки. И конечно же, моей любимой шапочки. —Уил? Оу, ничего страшного, не беспокойся, -стесняясь, сказал я. Уил ухмыльнулся и протянул мне руку. —Что? -спросил я. —За руку возьми, -тот глянул на меня. —Зачем? —Слушай, не задавай вопросов лишних, -Уилбур схватил меня за руку и провёл до парты, будто я его девушка. Хотя, я не девушка, а парень... Ладно?.. —Хэй, всё в норме? К чему это? —По приколу. Ну, я не знаю как тебя отблагодарить, за то что ты поможешь мне, -сказал Уил, повернувшись к Квакити. —Ты интересный.. -сказал я.

*------*

Уже к 9-ти, начали приходить остальные. И Карл, и Сапнап, и Джордж, и Дрим, и Томми, и Таббо, и Ранбу.. Короче, все. —Когда уже придёт мистер Кленксон? -спросил я. —Цц... Мне откуда знать? -снова повернулся ко мне Уилбур. —Хмм... Я бы.. Я не знаю, что я бы сделал.

часть 3

—Гхмх... Я волнуюсь, -после моих слов, сэр наконец зашёл в кабинет и все встали. —Здравствуйте, ребят.. Простите, за малое опоздание, -с тяжёлой отдышкой проговорил мистер Кленксон. —Вам помочь? -спросил я. —Да, Кью.. Будь ласка, принеси тот аппарат, -тот указал на тяжёлый аппарат, для проверки физики(мне лень искать название, а может я ваще своё придумала, xD), —Можешь если что кого-то на помощь позвать. Мистер Кленксон начал снимать верхнюю одежду, а я, ухмыльнувшись, пошёл к полке с аппаратом. Я встал на носочки и потянулся за ним.

*------*

“Уилбур глянул на Квакити и ухмыльнулся. Тот встал с своего места и встал сзади Кью.“

*------*

—Ещё чуть-чуть, Кью... -сказал я сам себе. Тут я понимаю, что не смогу аккуратно взять аппарат без чьей-либо помощи. В этот момент, нога, как на зло, подворачивается. Я подумал: ”Ну, всё. Пиздец.“, но не тут-то было. Сзади меня оказался Уил. Он словил меня и придержал тяжёлый железный аппарат, что-бы он на меня не упал. Я слегка покраснел. —Уилбур?! —Я знал, что ты без меня не справишься, Кью, так-чтооо... Решил помочь, -тот улыбнулся и взял аппарат. Я вместе с Уилом подошли к столу мистера Кленксона и он поставил аппарат на стол учителю. —Спасибо, ребятки.. Садитесь на места. Мы начинаем теорию, -мистер Кленксон подошёл к доске и начал рисовать схемы. —Кью, -шепнул Уилбур. —М? -я повернулся и вопросительно глянул на него. —Мххм.. Мессенеджер чекни. —Не сейчас, Уилбур. —Цц.. -он отвернулся и продолжил дальше сидеть в телефоне.

*------*

—Что-ж, есть вопросы? Я махнул головой: ”Нет”. Мистер Кленксон улыбнулся и сказал: —Что-ж. На следующей неделе у вас по этой теме будет тест, не провалите его. Удачи вам, друзья! -наставник покинул кабинет и мы стали сидеть и ждать следующего учителя. Я глянул на Уилбура и сказал: —Что-ж... Щас нам будет всем пиздец, потому что будет тест, потому что тест именно у мисс Дженги. ЗА ЧТО. Уил глянул на меня и ухмыльнулся. —Малый не парься. Думаю, ей будет плевать, что мы сидим вместе. —А я так не ду-.. -не успел я и договорить, как я услышал, да и не только я, а все услышали стуки каблуков. Все поубирали телефоны, планшеты или ноутбуки в сумки и аккуратно положили пеналы, листочки, тетради и другое там всякое. Меня удивило только то, что на этот раз Уилбур тоже решил взяться за "хорошенького мальчика" и тоже, как все остальные, сделал вид, что он примерный мальчик. В кабинет зашла мисс Дженги. Она, как обычно, надела деловой стиль одежды. Та недовольно глянула на нас, фыркнула и начала дожидаться звонка. Звонок. Такое чувство, это последний раз, как я вижу этот свет, хпхп. Мисс Дженги никак не отреагировала на то, что я сижу с Уилом. Всё идёт по плану. Женщина начала раздавать тесты и уже дойдя до учительського стола, сказала: —Увижу ошибку на самом глупом месте — сразу минус 20 баллов из 100-а.

*------*

—Кью.. -каким-то странным голосом сказал Уил. —Да-да? -я повернул голову к нему и замтеил, что он придерживает нос ладонью, —Всё хорошо?.. —Да, всё в норме. Я просто чихнуть не хочу, -чуть-ли не посмеявшись или чуть-ли не чихнув, сказал Уил. —Боже, блядь...Напугал, -я глянул в его листик, —Стой. Я взял свой карандаш и обвёл кружочками правильные ответы. —За-то ты молодец, что сразу обводить не начала ручкой.. стирай по очереди и потом уже обводки ручкой правильные, -серьёзно сказал я и вернулся к своей работе.

*------*

После всего.. После тестов, после лекций я наконец лёг на кровать. О ЭТО ЧУВСТВО. Наконец... Завтра выходные, так-что я смогу выспаться. Тут я вспомнил про слова Уилбура и зашёл в мессенеджер. ”—:Кьюю” -первым делом писал он в 9:45 утра, ”—не мог бы ты мне помочь на следующем концерте. он типо на выходных будет... мне была бы нужна твоя помощь. типоо, поможешь занести там сет наш.. но это если есть время и если ты хочешь” Я обрадовался, что он пригласил, считай, меня на свой концерт. Завтра я побуду, считай, у него на концерте и хоть послушаю, как он играет, да! Я ответил: ”—:оу.. окей.. ^^” -после этого, я закрыл мессенеджер, выключил телефон и лёг спать.

часть 4

“5 утра. Птички уже напевали песенку за окном, а ветер помогал. Квакити встал рано, без понятия, почему.“

*------*

—Гмх.. Не спится мне что-то.. Может кто-то что-то написал? Или так полистаю что-то. Может ленту в Instagram или Snapchat. Не знаю ещё.. -сказал я сам себе. Я взял телефон и открыл мессенеджер. Я вспомнил, про концерт, о котором говорил Уилбур и зашёл в личный чат с ним. Я ему написал: “—:Уилбур, амм.. а к скольки мне идти к тебе?“ На моё удивление он ответил сразу же. Ему тоже что-ли не спится? “—:концерт начинается в 18:20. я не знаю. как тебе удобнее. мне-то просто вода от тебя нужна, хах. всё заканчивается в 21:40, ну, или примерно. выбирай время сам.“ “—:океее“ -ответил я и зашёл в Snapchat. Я начал листать ленту, но ничего интересного не находил. Скукаа.. Я даже надеялся, что понадоблюсь до концерта Уилбура, но, всё напрасно.

*------*

Наконец-то.. Вечер... 16:43. Я ждал, когда будет вечер, только потому что, будут дела. Весь день я вообще сидел и читал книги, играл в Minecraft на ноутбуке и сидел в телефоне. Я встал и переоделся. После того, как я вышле из комнаты, я пошёл в магазин, за водой ребятам. Я купил 13 бутылок, но про себя сказал: “Если что, куплю ещё потом.“. Я направился к месту назначения и уже видео кучу народу. Некоторые из них, заметили меня и начали кричать: “КВАКИТИ!! РЕБЯТ, ТУТ КВАКИТИ!!“. Я был в шоке, что мне знают фанаты Уилбура.. точнее, фанаты группы LoveJoy. Интересненько.. Что-бы не игнорить фанатов, я помахал им и улыбнулся. Затем пошёл за сцену и встретил уже команду. —Привет, ребят.. -сказал я, немного стесняясь. —Йоу. Ты тот самый друг Уилбура? -спросил один из членов группы. —Агась... Я вам тут купил 13 бутылок воды.. Если надо будет что-то ещё, то говорите. Я куплю. —Ути какой мой трудяшка, -сказал Уилбур повернувшись ко мне. Он улыбнулся. —Ох.. Привет, Уил, -я улыбнулся и глянул ему в глаза. —Да-да, приветик. Не думал, что ты придёшь сейчас. концерт будет долгим. Тем более, мы будем ещё разговаривать с фанатами, хех. —Ничего страшного.. Мне так-то делать и ничего. —Тогда отлично, -Уил подошёл и потрепал меня по голове, —Ребят, нам пора. Уилбур и его друзья вышли на сцену. Фанаты начали кричать от радости. Я слышал только то, как фанаты смеялись, радовались, ну, и голос Уилбура. Затем, я услышал, как начала звучать музыка. Его друзья начали наигрывать знакомую мне музыку.. Может я слышал её? После проигрывания вступления, я понял, что это «One Day» и за кулисами начал подтанцовывать. Слава Богу, этот кошмар никто не видел... Мне было интересно слушать музыку, но тут мне написал Карл.

часть 5

Я взял телефон и глянул. “—:привееет.. ты сейчас не занят? и где ты? как ты там?“ “—:Карл, ты всегда за одну секунду задаёшь столько вопросов?“ -спросил я. “—:конечно!! я беспокоюсь за всех, вообще-то“ “—:окей, окей.. я 50 на 50. занят тем, что я на концерте Уилбура и меня, типо, попросили принести воды, аэ.. ну, и если не против, то и посидеть на концерте. но чувствую себя немного плохо. я сегодня сликшом рано встал, ну, и, даа..“ -я заметил ошибку, но не стал исправлять. У меня даже печатать не было сил.. Я, кажется, реально устал? “—:оуу.. понятненько. тогда я и Сапнап ненадолго подойдём к тебе и принесём таблетки. ты что-то ел сегодня утром?“ “—:аэ.. яблоко?“ “и всё?“ -после этого, я понял, что и стоило соврать.. “ну, даа?..“ “так не годится. я принесу тебе чего-нибудь.. и напиток какой-нибудь тоже!! жди нас💗“ Я положил телефон обратно и заметил, как команда и сам Уил идут ко мне. —Вы уже закончили что-ли? -спросил я. —Нет конечно, Кью. У нас типо аута.. Ну, перерыв, короче. Следующим заходом уже отвечать на вопросы и типо того будем, -ответил Уилбур. Я поставил пару бутылок на небольшую столешницу. Она была немного пыльной, но не прям уж такой, прям, бее.. Но я бы вытер. Команда и сам Уилбур подошли к столешнице и каждый взял по бутылке. —Фух, парни. Это жесть, конечно.. У нас есть 15 минут до следующего захода на сцену, -сказал один из парней. Я их не знал.. А спрашивать имена стеснялся. Поэтому просто ухмыльнулся.

*------*

Оставалось 2 минуты, как зазвучит какая-то мелодия или что и ребята снова пойдут на сцену. Тут я услышал, что меня кто-то зовёт. По голосу, я понял, что это Карл. —Ох, Карл!! -сказал я и подошёл к нему. —Привет, дорогой наш друг, -сказал Сапнап, приобнимая Карла, —Мы тут тебе принесли, аэ.. Карл, что ты брал? —Мы принесли тебе два энергетика, -Сапнап перебил его. —Энергетики же вредные, нет? —Сапи, не перебивай. —Молчу, молчу, -тот ухмыльнулся. —Так вот. Два энергетика.. Я взял ещё яблок, так-что энергетики лучше на потом!! Ну, и взял твои любимые —Спасибо, Карл, но правда не стоило, -я ответил с волнением, так как не привык от кого-то что-то получать. —Стоило!! Ты ничего не ел вообще-то!! —Пфф.. Да ладно вам. Но всё же ещё раз спасибо!! Сапнап глянул на Уилбура и остальных ребят из группы «LoveJoy» и помахал им. Ребята ответили тем-же, помахав ему в ответ. —Ладно, у нас там с Сапи есть свои дела, не скучай и напиши, как будешь дома!! -Квакити широко улыбнулся. Сапнап потрепал его по голове, а я улыбнулся им в ответ. Они ушли.. Я повернулся и заметил, как Уилбур странно на меня смотрел. Потом он подошёл и сказал: —Ложь всегда раскрывается, -после чего он потрепал меня по голове и вышел на сцену с остальными отвечать на вопросы зрителей, ну, или просто поболтать с ними. Я сел на стул и, надев обратно шапку, начал думать, что он имел в-виду под словом “ложь“. Он что-ли подслушивал мой разговор с Карлом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.