ID работы: 14477918

Расстояние

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алая роза. Томск/Прохладный

Настройки текста
Алая роза Это был январь. Даже холодный для города, который на первый взгляд: суровый, лицемерный, завистливый. Но единственный.. Тот кто видел эти глаза, которые сияли от: радости, ласки и.. Любви... Парень стоял как будто в армии.. Смирно. Держал в руках алую розу. На ней не было ни колючки. Похоже что сам отделял. Знал он о том, что его возлюбленный любит розы. Роза особенно алая означает любовь, страсть и можно до бесконечности перечислять. Не успев задуматься... Как вдруг!.. Поезд прибыл. Он поспешил искать своего партнёра. Как вдруг столкнулся с кем то.. – ой! Простите! Я такой не внимательный – сказал Малкский не посмотрев на него. Но через секунду послышался знакомый, приятный, родной голос.. – ничего страшного.. Как без меня, Федь? – ответил ему Тумов тепло улыбнувшись, – давно не видел у вас мороза. Младший чуть постоял.. И вдруг обнял его.. Из глаз потекли слёзы, и он еле как ответил.. – тяжело.. Но всё же.. Ты ещё живой.. И это хорошо.. А мороз? Да.. Редкость у нас, чтоб в январе шли.. – прошептав ему ответил парень. Чуть постояв так, им пришлось направится к выходу из вокзала. И у выхода.. Парень вручил ему розу. Это было так мило. Ведь они наконец воссоединились. И будут вместе на оставшуюся неделю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.