ID работы: 14477929

Два по цене одного

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Че Енхун иногда задумывается, почему именно у его парня появился близнец-брат-андроид. Когда Нам Сину исполнилось 19 лет, он надеялся, что их отношения продвинутся на новый уровень, но мадам О Рора зачем-то повезла молодого господина в Швецию, вроде как с кем-то знакомить. И затем они возвращаются, а в дополнении с ними явно новый любовный интерес вдовы и второй Нам Син??!! Боже куда катится его жизнь?.. Затем было сделано объявление что оказывается, те разработки, что мадам О Рора предоставила в далёкие 20-е, оказались рабочими и вот пожалуйста образец. Андроид, что работает уже 15 лет, способный на все то, что может человек и даже больше. Вот оно будущее. В тот же миг эта новость облетела весь мир. Было много интервью, О Рора и Дэвид практически каждый день выступали с докладами и рассказывали о своей работе и исследованиях. Че Енхун сбился со счета в скольких передачей он видела как его парень и андроид сделанный по его образцу, раздеваются по пояс, а затем андроид открывает свой корпус, что бы показать механизмы и провода. В интернет он решил вообще не соваться, голый торс его парня гулял абсолютно везде. Не то чтобы он ревновал, но его напрягало, что сейчас из-за этого всего они не могут нормально встретиться и поговорит, да он банально не может даже познакомиться с братом-андроидом и отчимом парня! Благо, через несколько месяцев шумиха спала, компания мадам О Рора и Дэвида, была завалена заказами и предложениями о сотрудничестве, поэтому на время они решили отложить медийнын выступления и сосредоточиться на компании. А Нам Син и Нам Син-дроид вернулись домой вместе, где Чё Ёнхун их и застал. — О боже, наконец-то это колесо сансары закончилось, — стягивая галстук и разминая плечи сказал Нам Син. Он плюхнулся на диван без сил. Нам Син-дроид аккуратно сел рядом, а затем протянул руки и начал массировать плечи брата. — Да, я тоже рад, что мы закончили, хотелось бы иметь больше личного времени, — мягко сказал Нам Син-дроид, пока его человеческий брат, превращался в лужицу под профессиональными руками брата. Это лучший массаж в его жизни! Или может он просто так устал, что ещё чуть чуть и заснёт? — Кхм-кхм, — услышав что кто-то пришел Чё Ёнхун застал осень милую картину и решил предупредить о своем присутствии, чтобы не смыть Нам Сина, всё же он не любит показывать себя таким открытым перед другими и может засмущаться. — Чё Ёнхун! — радостно, но совершенно без сил поздоровался Нам Син, — Да-да, помассируй ещё раз шею… Ах, да, это мой брат, можешь звать его Нам Син-дроид, брат это мой парень Чё Ёнхун. После этого руки на спине человека замерли. Нам Син с беспокойством посмотрел на брата, чтобы понять почему он остановился. Нам Син-дроид в этот момент вежливо встал и протянул руку Чё Ёнхуну. — Приятно познакомиться! — сказал андроид и улыбнулся своей милой улыбкой щеночка. Нам Син заметил как вздрогнул Чё Ёнхун и покраснел после этого, он улыбнулся. — У меня такой милый брат, не правда ли? ~ пропел Нам Син. — Кхм, конечно, милый у вас же одна внешность. — Да, но улыбаемся мы по разному! — Наши предпочтения в стиле так же разнятся, так что нас легко отличить, если мы не стараемся подчеркнуть нашу идентичность, — дополнил Нам Син-дроид. — Ну, это да, но у вас все равно одно лицо, -Чё Ёнхун чувствовал, что находится на тонком льду и не знал во что он упадет когда лёд треснет. — Да не смущайся, я тоже думаю, что мой брат намного милее меня, утешительно сказал Нам Син. Он потянул своего брата обратно на диван, чтобы он продолжил разминать его спину. Чё Ёнхун тоже сел рядом, стараясь не сильно пялиться на эту ожившую фантазию. Боже тут по сути два его парня, такие расслабленные и нежные друг другом. Поправка, его парень и его брат, андроид. А вообще, можно ли считать андроида братом? Чтож, Чё Ёнхун думает, что если Нам Син считает их братьями, то и он должен. Затем Нам Син вдруг выдал: — Ёнхун-а, а можешь его поцеловать? — с самой коварной улыбкой и самым невинным взглядом спросил Нам Син. — Что?! — Нам Син, ты не против? — что забавно сам Нам Син к Нам Син-дроиду обращается по своему же имени, ведь ему нет смысла уточнять к какому он обращается, не к себе же. — Разве вы с Чё Ёнхуном не состоите в отношениях? — Ага, мне просто захотелось посмотреть как мы выглядит со стороны, — может быть ему и правда хотелось увидеть такое, но для этого давно изобрели зеркала. Нет, ему почему то захотелось увидеть именно этого милого андроида со своим лицом с Чё Ёнхуном. Может быть им понравится и они попробуют заняться чем-то интересным втроём. В это время Чё Ёнхун нерешительно посмотрел на андроида. Нам Син-дроид тоже повернул на него голову. По сути Нам Син не просил его ничего делать, но он никогда не целовался и впервые ему захотелось попробовать это сделать. Он медленно двигался навстречу Чё Ёнхуну, чтобы у него была возможность отстраниться, замерев в нескольких миллиметрах, он дождался, когда Ёнхун сам прижался к нему губами. Всё же Нам Син попросил чтоб именно Чё Ёнхун его поцеловал, а не наоборот. Целоваться было странно, но приятно. Немного мешал в этот момент вкусовой анализ, почему то ему не хотелось знать какое блюдо ел Чё Ёнхун сегодня на ужин. С другой стороны ощущение тепла было приятным. Они так же медленно расстались, не углубляя поцелуй. У Нам Син в глазах были звёздочки. — Боже, вы такие нежные и милые, — сказал Нам Син и начал вставать, — Пойдемте сейчас в кровать я уже хочу спать. Нам Син, можешь зарядиться утром, я хочу заснуть рядом с тобой. Что ж похоже сегодня они будут спать в твоём. И никто в этой комнате не был против этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.