ID работы: 14477932

Поцелуи

Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаширама никогда о многом не просил, всего лишь один-единственный поцелуй. Первый Хаширама попросил в качестве благодарности за спасение жизни младшего брата Мадары. Сперва спас, затем спросил. Мадара наивно согласился. Один-единственный поцелуй. В самом деле, чего Мадаре стоило? Не шаринган же ему вырезать хотят. По итогам того поцелуя Мадара как-то само собой оказался лежащим на футоне и отдающимся Хашираме, вот так просто и естественно, что после Учиха Мадара больше трёх месяцев опасался смотреть главе клана Сенджу в глаза, предполагая, что тот выучил какое-то хитрое гендзютсу, делающее противника покорным и податливым чужой воле. Дабы проверить свою теорию, Мадара согласился на поцелуй в честь заключения мира между кланами, в глаза Хашираме не смотрел и снова, ничего не понимающий, оказался на футоне, отдающимся другу. Приветственные поцелуи после возвращения с миссий, поцелуи в честь праздников, поцелуи чтобы снять стресс - все заканчивались одинаково. В попытках разгадать секрет Хаширамы, Мадара сам начал проявлять инициативу. Итог всегда был закономерно один, а по свежепостроенной деревне поползли слухи, что Учиха Мадара вознамерился сочетаться браком с Хаширамой Сенджу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.