автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в мужском общежитии. Вахтерша следит чтобы некто посторонний не прошёл, студенты собираются на пары или просто прогуляться. В общем все как обычно, ничего нового и интересного. Но, что же происходит за закрытой дверью секретаря управляющего, из которого доносятся странные звуки? Чужое тело вжимают в стол. Руки опираются о бумаги, некоторые из которых полетели на пол. На котором уже валяется шляпа и галстук- бабочка. Управляющий прижимается ближе, проводит вниз рукой по плоскому животу, сжимает чужой орган через штаны, наслаждаясь тихим, сладким протяжным стоном. — Упра.. влияющий.. —Спокойно Кларк, ты же не хочешь чтобы нас услышали, верно? –шепчет на ухо Саймон, целуя мочку уха медленно спускаясь короткими поцелуями переходя на шею. Секретарь закусывает нижнюю губу, пытаясь заглушить стоны, им не надо чтобы их услышали, ведь слухи разлетаются по общежитию невероятно быстро. Саймон отлипает от шеи секретаря и растегивает пиджак Кларка. Пиджак летит на пол вслед за ним летит и рубашка секретаря. Саймон смотрит на обнажённую грудь подчиненного, пальцами оттягивает чужой сосок. Кларк всхлипывает и закрывает свободной рукой рот. Управляющий на это тихонько посмеялся и припадает губами к соску, посасывая его и тянет рукой к штанам Кларка. Медленно снимая штаны до конца, открывая себе вид на трусы где был виден не большой бугорок и белое пятно на них. Секретарь всё также тихо стонет себе в руку, страдая от перевозбуждения и нетерпения. Смотрит прямиком на управляющего и понимает что тот всё ещё в одежде, только шляпы нет. Кларк зло смотри на Саймона намекая что бы тот тоже разделся. Управляющий сначала непонимающе смотрит на подчиненного, но потом осознание приходит. На лице Солуса растягивается хитрая улыбка. –Неужели тебе так не терпится посмотреть на меня без одежды. А, Кларк? Тихо шепчет на ухо управляющий, слегка щекотя его своей бородой и внимательно наблюдает за реакцией Кларка. Секретарь томно вздыхает и смущенно отводит взгляд. Управляющий расплывается в ещё большей улыбки и тихо посмеивается с реакции Кларка. Саймон решает выполнить просьбу парня и быстро расплавляется с малиновым пальто и футболкой открывая вид на слегка подкаченное обнаженное тело. Кларк томно вздыхает, краснея ещё больше от открывшего вида. Саймон наклоняется к груди секретаря покрывая ее поцелуями и не видными засосами, попутно снимая себя штаны. Покончив с ними Саймон остаётся в одних трусах, на которых также был виден бугорок. Кларк тихо стонет от ласк босса. Глаза закатываются от удовольствия держаться на локтях становится всё труднее, руки трясутся от предстоящего, хочется чтобы это всё быстрее началось. Отлипнув от груди Кларка управляющий любуется проделанной им работой, оторвав свой взгляд, управляющий переключается на бугорок в трусах Кларка. Саймон кладёт свою руку на бугорок и слегка сжимает его вырывая из секретаря стон который тот уже не может сдерживать. Управляющий наклоняется к уху Кларка и томно шепчет: –Тише Кларк, нас ведь могут услышать.. –Пр.. простите... Управляющий прильнул к губам Кларка и затянул его в мягкий глубокий поцелуй. Нежно сжимая член и ловя столь прекрасные для него стоны подчиненного. Рука на члене становится ещё быстрее, сильнее выбивая стоны из Кларка которые стало всё тяжелей скрывать. Пару движений и Кларк изливается в трусы, оргазм наваливается на секретаря и тот полностью падает на стол не в силах уже держаться, скидывая оставшиеся помятые бумажки и ручки. Секретарь пытается отдышаться от только что навалившегося оргазма. –Где у тебя.. –Вон в том ящике. Кларк указывает на левый верхний ящик. Управляющий кивает и достаёт от туда тюбик смазки и пару презервативов. –Вижу ты хорошенько подготовился пока меня не было. Кларк промолчал у него не было сил что-либо говорить он просто ждал когда Саймон уже начнёт. Саймон не стал ждать ответ и приступил к трусам, сняв с Кларка трусы. Первая часть была выполнена. Саймон перешёл ко второй части. Выдавливая обильное количество смазки на пальцы, Управляющий медленно и осторожно чтобы не навредить стал проталкивать палец внутрь. Чуть надавливает средним пальцем, который с небольшой сложностью проникает внутрь после чего старается быть осторожным. От Кларка были слышны тихие шипения и бормотания. Через пару минут Кларк привык к пальцу и без особой боли пытается насадиться как можно глубже. Саймон уже с лёгкостью проталкивает и второй палец внутрь секретаря и растягивает его на манере ножниц. Кларк шипит от не приятных ощущений, но потом шипения перерастают в стоны наслаждения, которые пытается поцелуем заглушить управляющий. Через какое-то время пальцы в Кларке двигаются свободней и мужчина решает заменить их кое-чем побольше. Сняв с себя трусы и откинув их куда подальше. Саймон надевает на член презерватив и приставляет его ближе к растянутой дырочки. Кларк чувствует около себя нечто большое чем пальцы и заметно напрягается. –Не волнуйся, я буду осторожен, если что, говори. Хорошо? –Хорошо... Саймон осторожно входит головкой внутрь секретаря. Кларк кривится и шипит от боли, пытаясь привыкнуть, ощущение не из приятных. Саймон терпеливо ждёт когда секретарь даст зелёный свет. Через пару секунд, Кларк неуверенно кивает разрешая управляющему продолжить. Саймон проталкивает член дальше, который с лёгкостью проходит, не слыша уже от Кларка тихих болезненных стонов, а только удовольствия, он быстро находит простату и проезжается по ней. Хриплый стон вырывается из горла, бёдра подскакивают, а мышцы сокращаются, насаживаясь на чужой орган сильнее, и глубже, И ещё глубже. До самого основания. Медленно толкаясь внутри толчки становятся всё уверенней и быстрей. Пару минут и Саймон делает более резкие, более грубые толчки, которые заезжают по простате, заставляя Кларка сжаться. Слюна медленно скатывается по подбородку, глаза закатываются. Пару грубых толчков и Саймон сжимает чужие бёдра до синяков, утыкаясь Кларку в шею, томно дышит. Последние толчки и Солус изливается в презерватив. Управляющий выходит из уставшего тела Кларка, который от усталости не может пошевелиться и видимо скоро отключиться. Саймон снимает презерватив и выкидывает в мусорки, доставая из ящика влажные салфетки, вытирая ими уже спящего секретаря и себя. Покончив с чисткой, салфетки отправляются вслед за презервативом. Солус берёт на руки спящего и несёт его к дивану, он осторожно положил на него Кларка, накрывая его пледом и укладываясь рядом с ним. Им обои стоит как следует отдохнуть после произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.