ID работы: 14477973

Хорошая работа или обретение любви и счастья?

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись в час дня Джин решила отправилась в ванную комнату Приняв душ девушка решила что стоит позавтракать. — Хммм, что же сделать? задумчиво произнесла она глядя в холодильник Достав авокадо и хлеб она сделала сэндвичи Хорошо позавтракав Джин отправилась смотреть фильм. Ближе к 4 часам она начала собираться — И что надеть…? даже не знаю. смотря в шкаф говорила девушка Решив что черная футболка с черными джинсами неплохой вариант она стала переодеваться. Выйдя из дома и сев в машину девушка ещё просидела минут 5 и только потом выехала на место проведения концерта Подъехав к месту проведения она стала ждать пока приедет Билли. Через минут 10 подъехала Билли на своей машине и вышла к Джин. — Привет, не боишься первого дня на работе? сказала Билли подходя ближе — И тебе привет, а чего мне бояться? спросила девушка с вопросительным взглядом — Да так. мало ли что может произойти, улыбнулась Билли Девушки направились к зданию и быстро зашли в него. Джин обернулась и увидела что за ними идёт парень в черном худи и в капюшоне Сказав охранникам на входе присматривать за ним она направилась дальше за Билли. Концерт прошел великолепно, всё было хорошо и даже на выходе было не так много людей которые ждали Билли чтобы сфотографироваться. Билли направилась к своим фанатам чтобы сфоткаться и дать автографы. Когда оставалось не так много уже людей, Джин заметила как тот парень стоял за углом и пристально наблюдал за всем. — Слушай Билли… там какой-то парень стоит за углом. он с самого начала шел за нами, он мне не нравится, сказала Джин смотря по сторонам — Я никого не замечала, да и сейчас никого не вижу, сказала Билли смотря за угол здания Люди ждавшие фото и автограф уже разошлись и Джин с Билли собирались ехать в ресторан как договорились, они уже направились в сторону машины как вдруг из-за кустов выбежал этот парень и направился в сторону Билли. Джин быстро среагировала и схватила его. Но парень оказался довольно сильным и повалил Джин на землю, да так что та ударилась об асфальт. Джин не из робкого десятка и быстро ударила его в нос и кажись сломала его. Парень скорчился от боли, не теряя времени Джин ударила его ещё раз и откинула на землю. Связав ему руки девушка посмотрела в сторону Билли и сказала вызывать копов. Билли стояла в шоке, но вызвала копов. Копы приехали через минут 5 и забрали этого подонка в участок. — А как ты его заметила.? Я вообще не увидела его и не сразу поняла что происходит. сказала Билли ещё немного отходя от шока — Глаз алмаз, всё увижу и спасу, поэтому и пошла в телохранители к тебе) обняв Билли сказала Джин — Спасибо, не знаю что было бы если я одна тут стояла. спасибо ещё раз) сказала Билли улыбаясь — Это моя работа) сказала девушка — Ты вся грязная и у тебя рука в царапинах, в таком виде не вариант ехать в ресторан, да и царапины следует обработать. сказала Билли открывая дверь машины. — Это даа, а так хотелось провести этот вечер в ресторане с тобой) смущённо проговорила Джин — Ну если хочешь… можем поехать ко мне домой, обработаем тебе руку и можно будет заказать поесть, сказала Билли с улыбкой смотря на Джин — Ну я не против) ответила девушка Приехав к Билли домой девушки направились на кухню Билли достала аптечку. — Ау, больно вообще то. сказала Джин когда Билли приложила ватный диск к её руке — Ну потерпи немного, хочешь подую? спросила Билли — хахаха ну давай) улыбнулась девушка Билли обрабатывала руку и одновременно дула «прям как мама в детстве когда я разбила колено» подумала Айлиш. — Ну вот и всё, до свадьбы заживёт) улыбнулась Айлиш — Спасибо) улыбнулась девушка Девушки встали и направились в комнату к Билли. Они легли на диван чтобы что-нибудь посмотреть в телефоне. Джин посмотрела на Билли и улыбнулась. В её голове было столько мыслей, столько рассуждений и непонимание, столько вопросов:» почему Билли так относится ко мне? я же просто телохранитель… Почему она позвала меня к себе? Что мне делать с тем что я люблю её?». Ответов она не могла найти. Билли сидела и смотрела как Джин зависла и смотрит в одну точку. Она подсела ближе и наблюдала за этим, в её голове было не меньше вопросов: «Почему она мне так нравится? А не ошибусь ли я снова? А вдруг я ей не нравлюсь? Может вообще быть между нами что-то большее? «. — Эй, чего задумалась? спросила Джин когда вернулась в реальный мир из своих рассуждений в голове — А, что? Всё хорошо, просто задумалась немного) сказала Билли встряхивая головой — Ну ладно, как скажешь. а можно я тебя обниму… ? спросила Джин с волнением. Это был какой-то волнительный шаг для неё, хотя почему? просто обнять человека… но она его любила и боялась быть отвергнутой. — Конечно можно) могла и не спрашивать) сказала Билли раскидывая руки для обнимашек Они обнялись и просидели так минуты 3. Девушки начали разрывать обнимашки и встретились взглядом. Их сердца замерли и они молча смотрели друг на друга, в их глазах читалась любовь к друг другу о которой они не догадывались, а лишь каждая из них надеялась. Билли потянулась ближе к Джин, положив руку ей на плечо она поцеловала девушку. Джин не была готова к такому, но всё равно ответила на поцелуй, а потом отстранилась и закрылась руками. — Прости, прости, прости, я не знаю что на меня нашло, сказала Билли испугавшись что этим она сейчас испортила всё их общение — Неееет ты чего? я просто не ожидала этого… но на самом деле ты мне давно нравишься, я была счастлива когда узнала что буду работать у тебя… я не знаю нравлюсь ли я тебе и любишь ли ты меня, потому что мы знакомы очень мало… но я не могу больше молчать, это сложно. прости что сейчас говорю это всё, надеюсь это не испортит наше общение… быстро сказала это Джин и с волнением смотрела на реакцию Билли — На самом деле я давно знаю про тебя по рассказам твоего друга, я подписана на тебя в Инстаграм. но с другого аккаунта. я тоже уже люблю тебя. не знаю… я поняла это как только увидела тебя тогда в двери… ты зацепила меня с первого дня… мы очень мало знакомы лично. всего-то 2 дня… но я уже хочу сказать что люблю тебя. я не знаю к чему это всё приведет, надеюсь к хорошему… , сказав это, Билли посмотрела на Джин — Я в шоке, давай попробуем построить отношения и посмотрим что из этого выйдет?) сказала с улыбкой девушка — Давай, надеюсь у нас всё будет хорошо и это не будет очередным жизненным опытом) сказала Билли и обняла девушку Они снова слились в нужном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.