ID работы: 14478000

Игра в Дурока

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пик _______-_-

Настройки текста
Примечания:
3:45 Пик проснулся и просто стал смотреть в потолок, в надежде уснуть «холодно» «а если....хех:>» Пик подполз к Вару и обнял его одной рукой (Вару лежит на спине) «вот сука, тёплый....ему тепло а мне холодно, не честно, наоборот надо!» «только попробуй меня оттолкнуть я тебя с кровати нахуй столкну» 5:32 — м?... «не понял......сукааа:___ а как вставать? Меня же ёбнут если я его убери с себя» Вару приобнял того рукой 5:37 *Чмок в лобешник* — вставай — мм? — надо вставать Пик... — нет — да.. — я хочу спать — ты весь день только и делаешь что спишь — не правда — я ещё ем — ммм... очень занятой человек — угу — так... всё вставай, а то пролежни заработаешь — а ещё нам на собрание идти — я кровать — чё? — просто встать может и да, а на собрание, сам иди — ..... — ты кровать значит? — да .. ? *Лёг на Пика* — ЭЭЭЭЭЭЭЭ ВСТАНЬ С МЕНЯ!!! — если ты согласишься пойти на собрание и встать — Океееееей, только встань, мне больно:__ — встаю, встаю, не ной — встал с Пика и потянул того следом — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:___ — ты сам согласился, так что вставай — :_____ ты же сам идти не хочешь — да не хочу....но надо — я знаю что надо, но может "нахуй надо" а не "надо" ? — -_- как бы не хотелось не получается...нам обоим от Курилки пизда будет — а я умереть не хочу, и Короля терять тоже не хочу — ладно, встаю 6:13 — Ты не так делаешь — ? — у тебя расчёты не верны, а график не точен настоящему расходу — что тут не верно?! — ты написал "за неделю расход ХБИ (Хлобо-Бублочного Изделия) поднялся на 3%" а в реальном времени на 5%..счетовод хренов — И значит и график денежных расходов должен пойти на верх, а у тебя вних черта идёт — .....понял, принял, будем переделывать 6:17 — Варуу!? — послышался крик из другой комнаты — Что? — а нахуя мы на собрания должны ходить? — не знаю — окей....тогда на это зачем идти?! — ну...там чё-то с Бубновыми, точнее их Государством — а мы тут при чём? — ну.... Феликс и Курилка нас обвиняют в этом — они вообще ахренели?! — Почему всегда виноваты Мы!? Что бы не случилось виноваты Пиковые... — ...я в душе нечаю... Пик вышел из так называемого гардероба и подошёл к Вару, облокотившись на его плечи и спину — а вот сейчас нормально, молодец — спасибо -_- 7:58 — Ну и где всеееееее:____ — Вару потёк по столу от того что так "долго" ждёт — Вару, мы сами чуть не опоздали, так что стань нормально и стой — а можно я буду сидеть, там так удобно — окей, главное чтобы не был, а то голова болит, и от тебя и от себя — Пик встал со стула, и сел на траву возле стола — ? — тут удобно, а ещё меня не видно — Габриэль чё у Вас случилось? — После прошлой Игры понизилась численность населения — а...а мы тут при чём? — Прошу прощения что прерву ваше беседу, Но кто говорил что Вы относитесь как-то у этому? — Курилка и Феликс, они сказали что это из-за того что Мы жульничали и не честно выиграли, а и ещё много другого:__ — да пошли они в жопу, мы не в чём не виноваты — прозвучал возглас Восьмого — довольно странно, Мы с Моим Другом и Валетом больше склоняемся к тому что в Государстве есть Вирус(Болезнь), так как Мастные Волки могут чем-то болеть, и занести Вирус в Государство — Очень вероятно — Ай...сука я бошкой ёбнулся об стол — Лошара 8:05 — А мы уж думали что вы не прийдёте — Вроде же сам говорил чтобы не опаздывали, а сам опоздал — У меня была уважительная причина так же как и у моего Валета — ответил Треф — Хорошо, с тебя Вина снимается — с усмешкой сказал Вару — а вы? — взгляд устремился на Четвёртого и Седьмого — Как всегда — с грустью сказал Черв — Понятно — Так.. начнём собрание — Во первых Где Пиковый Король, а вот вторых Вару, что с ним всё-таки случилось, что он не приходил на собрания?! — Я тут! — Из под стола донёсся голос Пикового, и тот вылез от туда — Что ты там делал? — Поинтересовался Черв — сидел блять — что ещё можно делать на траве? — ну....может~ — Заткнись! — Ромео заткнули рукой, это был Федя, естественно — (/////).... — Пикуша понял что хотел сказать Ромео (кто понял тот понял) — так, мы отходим от дела — Пиковый какова была причина того что Вы не появились на собраниях?! — ........ — я жду ответа — Пик Девушка -_- :> — с улыбкой и с некой грустью сказал Вару Я сам хочу побольше написать, меня прям попёрло писать У нас кстати снег на улице (вечера ночью пошёл) 11 Марта...Снег:≥ "кайф"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.