ID работы: 14478006

Провинция. Дурь. Волга.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. 4 человека, 1 рюкзак, 1 труба.

Настройки текста
Ночь. Тусклый свет фонаря освещает трубу находящуюся чуть дальше линии хрущёвок, можно сказать ними. Окрестности труб уж давно поросли деревьями, кустарниками, и можно было еле-еле разглядеть что у них происходит. Но в этот поздний час, гогот шпаны у тех, уже много раз упомянутых труб привлекал к ним какое никакое внимание. ... - эу! Глянь! Да он-ж бледный как трупак! Отбросился уже пади! Ну! Ткни-ка палкой! - говорил один из двух гопаков стоящих у трубы и смотрящих на лежащее прямком на трубе тело. Тело худощавое, обычного старшеклассника неформала. Он обладал пирсингом и сережками, по две на ухо. Одето было "тело" в куртку цвета хакки и черный мерч какой-то музыкальной группы. Шпана не особо смыслит в этом. ... - бледный.. Бледный. Да валяется этот наркоша, наглотался своего чудо-порошка, да валяется, сны пади зырит счас. - отвечает второй хмурый гопарь покуривая дешёвую сигарету. . . . - э! Молодые! - послышался за спинами гопоты хриплый голос. Это был Геннадий. Так сказать, мелкий "авторитет" всей шпаны Чапаева-На-Волге ( вымышленный н.п во Владимирской области). Кехлер прошагал к шпане встав между ними, по левую руку одного и по правую второго. Поспевший "авторитетик", а скорее просто выскочка из местной шайки орудующей на окраине был обычным парнишей. Лет от силы 24-х. Обладал русыми волосами до мочек ушей, ходит практически всегда лохматым, иногда бардак на голове, да и впрочем В прикрывает серенькой кепкой. Чего то отошли от темы. - а! Да, здравствуй Ген! - приветствует Геннадия гопарь тот что похмурей и тянет тому руку для рукопожатия кою Кехлер быстро и крепко жмет после чего повторяет такую же процедуру с первым пареньком в спортивках. - чем промышляете? Молодежь. - задает вопрос Гена не поворачивая свою голову в сторону шпаны и оглядывая тельце Собакина, калачиком лежащего на трубе. - да вот! Наркошу нашли! - докладывает обладатель звонкого голоска одной рукой ковыряясь в ухе. - наркоша.. Значится.. Ага. - снисходительно говорит Генка осматривая морду Санька проговаривает сквозь зубы Кехлер. Поляк имел достаточно широкие относитесь поселка связи. Связи, в плане связи уровня авторитетной-дворовой шпаны, в том числе и водил дружбу с некоторыми отдельными торгашами шмали. Морда Санька ему показалась знакомой. Наводка на него, мол, так и так, украл парнишка вес, задолжал парнишка денег от пары контор висела уже пару недель. Кехлер же, не сказать что был прям.. Прям ахти заинтересован в том что какой-то школьник скоммуниздил веса, но ему было достаточно интересно узнать зачем, почему, ну и хорошая возможность выслужиться пред цыганским картелем у которого пацан вес и свистнул. - что скажешь на этот счет? Ген! - прерывает короткое молчание "звонкий" гопарь. - да ничего. И, шли бы вы ребятки домой, вон, темно на улице! Детское время как я знаю кончилось уж давно. - отозвался на вопрос "Звонкого" Кехлер, после чего на того с неким подозрением глянул угрумый, докуривающий сижку. Поляк же не растерялся и скорчив максимально озабоченное хлебало кивнул угрюмому, так и говоря ему без слов, мол, "не задавай вопросов", "так надо". Такая реакция вполне устроила Славика, так звали угрюмого, и тот пошел следом за более свободолюбивым "Звонким". . . . Кехлер, сразу же как шпана в лице двух особ скрылась в жилом районе подхватил с влажной земли рюкзак Собакина стоящий чуть ли не в луже. Тот был как и ожидал поляк полон шприцов геры скрепленных по несколько штук в свертке. В боковом кармане рюкзака Гена обнаружил пасспорт Санька который был во всех смыслах как из жопы. Из документика он узнал основную информацию о Александре. Документ Сашки Кехлер решил придержать у себя. Так-же пшек обнаружил один из дневников наркоши в основном кармане под шприцами геры, но в каракулях особо не был заинтересован. И вот, Геннадий удостоверился в том, что ничего не упустил из виду встает перед тушей Саши и плавно извлекает из своей барсетки баночку аммиака и скинув с той крышку подставляет к носу спящего, беспомощного наркоши. При очередном затягивании воздуха тело поморщилось и закашлялось от резко ударившего в нос нашатыря. Красные, угашенные глаза Саши открылись и пару раз моргнув уставились на Кехлера. - аэаа.. Э... Аа.. - единственное что пролепитал Сашек, после чего нарик скатился с трубы, прям в лужу. Его это особо не волновало ибо Собакин был под жесточайшим кайфом, конкретно его накрыло. - хыхаээ... Ежики.. Аэ.. Ежик.. - бубнил себе под нос улыбающийся Сашка смотря на незнакомца перед собой. - ежики.. Елки иголки... Твою-ж.. - проговорил Кехлер поняв, что от угашенного нарика объяснений он не добьется. Сделав такое умозаключение Гена нагнувшись к Саньку помог тому подняться. Уже через минуту Саня с горем пополам стоял, шатаясь, с рукой Кехлера под боком но стоял. - аааг-гагх.. Хахаа.. - усмехается Саня щипнув Геннадия за щеку. Второй же терпит, и несмотря на состояние Александра решает не ждать, а подхватив рюкзак полный шприцов начать исполнять свой простенький план. Ну как план.. Довести лохматого до своей квартирки и там у батареи продолжить разговор вполне звучит как план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.