ID работы: 14478029

Падший Архангел (Часть 1) "Неизвестность"

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Незваный гость

Настройки текста
-Джек… ахх как больно. -Держись, вертолеты скоро будут. -Я… я не смогу Джек… прости меня… Вдруг шквал пуль начал лететь в сторону укрытия, пули свистели над головами и били о землю, взяв в руки оружие парень начал отстреливаться в слепую, в один из моментов в его руку попали, он бросил оружие и упершись о укрытие посмотрел на своего товарища, тот уже закрыл глаза а из его тела вытекала кровь, вокруг него была огромное пятно крови смешаное с песком, схватив рацию он крикнул. -Эй! Нам нужно подкрепление! Где они?! — сказал Парень в рацию. -В километре от вас, примерное прибитые 30 секунд ждите! — доложил диспетчер Чёрт мы долго не про… Резко парень встает с кровати от очередного кошмара, его сердце бешено стучало а дышать было трудновато, поэтому сев на кровать он прикрывает ладошками глаза и тяжело вздыхает переведя дух, после чего смотрит на часы стоявшие рядом с кроватью, время на них было десять часов утра. -Уже прошло столько лет, а я все не могу это отпустить. Сказал он вставая с кровати протирая глаза, после чего парень начал одевать свою одежду, это были спортивные штаны, футболка, носки и свитшот. Найдя в карманах штанов сигареты с зажигалкой он приоткрыв окно закурил и начал осматривать соседний дом который он видел очень много раз. Вдруг он обращает внимание на газон соседа который стриг его газонокосилкой, сосед почувствовал что за ним кто-то наблюдает и посмотрел на верхнее окно и увидев там парня сказал. -Привет Джек. -Привет Рейн, снова газон стрижешь? -Ага, не хочешь сегодня вечером прийти ко мне прийти? Угощаю стейком. -Хорошо зайду, с меня виски. -Заметано Джек. После окончания разговора Рейн снова продолжил косить, а парень сделав еще несколько тяжек потушил сигарету о пепельницу и пошел в ванную. Почистив зубы и умывшись Джек спускается на первый этаж к кухне и включая телевизор он открывает холодильник и достает оттуда пару яиц и бекон. Доставая с нижнего шкафа столешницы небольшую сковородку он ставит ее на электроплитку и включает ее. Пока сковородка нагревалась Джек включил электрочайник и доставая чашку уже с верхней полки он начал делать себе кофе, парень закинул в чашку одну ложку кофе и одну сахара, после чего достал масло и немного налил на сковородку, потом он разломал яйца над сковородкой и уже они начали жариться, выкинув скорлупу в мусорку он начал ждать пока яичница приготовится, через время все было готово, парень положил тарелку с едой и кофе на стол в гостинной которая была соединена с кухней и усевшись на удобный диван он начал завтракать. Через минут десять он уже поел и мыл посуду, телевизор все так же работал и по нему шел какой-то новостной канал, в нем говорилось о войне которая прошла ровно пять лет назад, и там говорилось о минуте тишины и о героях которые стали известны за свои героические поступки в той кровожадной войне. Там же говорилось и о Джеке, как раз закончив мыть посуду он начал внимательно слушать что они говорят. -Еще один герой который дал сильное действие в победе над войной это Джек Блекфрейм, его называли «Томагавком» он был во многих спецотрядах но больше всего он прославился в снайперском отряде «Copper angel company» на его счету было 832 подтвержденных убийства и был награжден такими медалями как «Пурпурное сердце» И «Серебряная звезда». Также он участвовал в группах воздушной поддержки, 101-й бронетанковой и… На этом моменте Джек выключил телевизор и тяжело вздохнул глядя в черный экран телевизора, он положил пульт на стол и вышел на улицу дабы выпустить пар, закуривая сигарету он наблюдал как мимо проезжали машины, ходили люди и изредка летали самолеты с аэропорта города. Через пару минут он снова заходит в свой дом и думает чем-же заняться, заглянув снова в холодильник он замечает что нужно докупить кое-какие продукты, а также выпивку и сигареты, так что переодевшись и взяв кошелек с деньгами, телефон и ключи от машины он направился в гараж. Закрыв входную дверь он изнутри заходит в гараж и видит свою прекрасную машину, которая передалась ему от отца, старый fireblade GT 75-го года, после смерти отца ему пришлось много повозиться с этой машиной чтобы привести ее в порядок. Открыв поднимающиеся ворота гаража он садиться в машину и заводит ее, грозный рев прозвучал внутри гаража, переключив передачу парень начал неспешно выезжать из нее. после того как машина выехала Джек нажал на кнопку и ворота гаража начали закрываться. Потом он поехал в супермаркет и закупился всем нужным, после покупок тот решил заехать на заправку, потом уже отправился домой, заехав в гараж Джек только выходит из машины, отключает аккумулятор так как это у него вошло в привычку и думает разгружать багажник. Как вдруг парень услышал отчетливые шаги на втором этаже, тихо поднимаясь он увидел открытую дверь в свою комнату, и из нее же исходил шум, тихо подобравшись к комнате тот резко открывает дверь и видит кого-то в черной мантии, все тело было скрыто от чужого взора кроме рук, незваный гость тут же обратил внимание на парня, у грабителя в руках была винтовка Джека. Джек тут же бросился на вора но незваный гость был шустрее парня и буквально прошмыгнул возле него, после начал бежать на первый этаж к гостинной а потом и вовсе в гараж, но поняв что выхода нету этот грабитель уперся к стене спиной и что-то прошептав сделал портал, парень был в шоке, но видя что тот уже падает в него с винтовкой парня не стал стоять а наоборот, ринулся к нему и попытался выхватить винтовку. Крепко держа свое оружие он выхватывает его, хотя грабитель всячески пытался помешать сделать это ему, в конце концов он забрал свое оружие и уже хотел отойти от аномалии образовавшейся в стене но внезапно сам портал начал расширятся и поглощать все то что было в гараже, инструменты, старые вещи, даже саму машину. А попытавшись выбраться из западни Джек понял что дверь захлопнулась и теперь он был в безвыходной ситуации. Портал расширялся быстро и уже через несколько секунд тот проваливается через портал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.