ID работы: 14478089

Почему...

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему все так, Ллойд?

Настройки текста
Примечания:

***

Что с тобой, Ллойд? Что произошло? Почему ты так резко поменялся? Почему ты ничего мне не рассказываешь, как прежде? Я стал для тебя чужим? Почему? Почему ты стал таким нетерпеливым на злым? Что с твоим характером? Переходной возраст? Не думаю. А вообще, зачем ты сделал это со мной? Зачем напал и пытался отнять у меня силу? Я тебе больше не друг? Ты не видишь во мне ничего ценного и дружелюбного? Я ведь хотел просто тебе помочь, ты мог бы мне рассказать что такое и я бы тебе посоветовал что-нибудь. Хотя в тот момент, мне было так страшно от того, что ты сейчас пытаешься меня убить и отнять силу мою!

Зачем?

Зачем ты это делаешь?

Я будто в твоих глазах был не тем самым любимым другом и братом! Я словно для тебя был врагом.., но..это же я поднял тебя на ноги...Я же с тобой всегда был рядом! Почему, почему ты теперь меня изгоняешь и не хочешь меня видеть? Почему ты так резко похолодел ко мне?

Нет, я не верю, что это ты, Ллойд...

Я не верю, что тогда сидел на диване и возле меня сидел мой Ллойд, мой лучший друг и брат!

Это не ты, я это чувствую...

Но... почему ты ничего не хочешь говорить?

Ты боишься?

Ты думаешь, что тебя приму за психа? Ты же Ллойд Монтгомери Гармадон, зелёный и легендарный, золотой ниндзя! Ты не можешь так взять и скрыться от всех!

Ты не сможешь этого сделать...

Думаешь, мы так глупые, что не видим что с тобой?

Ты избранный, понимаешь? Не каждый смог стать таким, как ты, а ТЫ сейчас питаешся всю свою ответственость скинуть куда-то. Ты должен рассказывать свои проблемы нам, потому что мы твоя семья! Никто как мы не поможем тебе. Но ты этого не понимаешь... Ты так и продолжаешь скрываться в своей комнате, не желая видеть кого-нибудь. Ты так изменился, что даже Харуми прогнал, хотя она тебе нравилась. Ты тогда мог за нее жизнь отдать! А сейчас как будто она тебе никто, будто ты ее никогда не любил и не знал. Прямо как меня… Но знай, Ллойд, это все к хорошему не приведет. Скоро я должен буду все это рассказать мастеру Ву. Может, он тебе поможет... Надеюсь, ты его не будешь так же прогонять как Харуми и душить как меня. Сейчас я смотрю на свои руки, которые в бинтах...Это же ты сделал. Зачем? Почему? Да кто тебя там знает...

Я не верю что это ты, Ллойд, просто не верю...

Я просто хочу, что бы все поставилось на свои места...

Что бы мы снова были в хороших отношениях, и ты был самим собой...

Пожалуйста Ллойд....

      

Пожалуйста...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.