ID работы: 14478102

Tell me why

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Is everything that I love get taken away

Настройки текста
Примечания:
Ты сделала единственно верное решение. Но ты никогда себя за него не простишь. Да, было больно, да, ты винишь себя до сих пор, но ты сильная и ты сможешь через это пройти. Да ничерта ты не сможешь. Почему, почему эта чертова жизнь такая? Почему все не может быть как раньше? Потому что ты уже не королева. Ты тряпка, которая не может просто смириться, что больше никогда не увидит ее. Само воплощение слабости. Смешно. А ведь раньше ты была одной из сильнейших магов. А теперь что ты? Посмешище. Винишь себя в том, на что сама же и подписалась. Ты думала, что сможешь спасти ее, строила из себя героя, и что в итоге? Где ты сейчас? Где она сейчас? Корона со звоном падает на ледяной пол. Может, даже разбивается. Какая разница. Она уже не нужна. Не нужно королевство, не нужна корона, ничего не нужно. Ничего, кроме тебя. С тобой было хорошо. Тепло, спокойно. Ты любила читать книгу у камина по вечерам, ты всегда пила только очень горячий шоколад. А потом смеялась и бежала ко мне, пытаясь растопить мое "ледяное сердце". Только ты знала, что растопила его ещё давно, как только впервые взглянула на меня своими голубыми глазами. И добила, когда принесла этот чертов вязаный шарф. Я даже рада, что он сгорел тогда. Я думала, ничего больше не напомнит мне о тебе. Только как же я ошибалась. Все в этом чертовом дворце, напоминает мне о тебе. Каждая пылинка, каждое окно, на котором ты сидела, завернувшись в шаль, каждый диван, на который ты забиралась при виде любого насекомого, каждая картина на стене, которые мы рисовали вместе, книги, в каждой из которых твои закладки и рисунки , каждый грамм воздуха, каждая вещь здесь пропитана тобой. Все, абсолютно все. Особенно я. Только одно изменилось в этом доме с того момента. В нем нет ни одного зеркала. А все эта чертова буря. А я ведь знала, что не должна была. Я поклялась защищать тебя всю твою жизнь, а в итоге... Прости меня. Я надеюсь, ты когда-нибудь меня простишь. Я знаю, ты простишь. Ты никогда не злилась на меня больше пяти минут. Ты не умеешь долго держать обиду. Ты — ангел. И по моей вине, твои крылья поникли навсегда. Горячие капли по одной падают на пол, подплавливая лед. Удивительно, как весь дворец ещё не растаял, учитывая то, во что превратилась его владелица. Посмешище. Ты знаешь, как мне сейчас больно, я знаю, ты знаешь. Ты всегда чувствовала. Ты лучше всех чувствуешь, когда человеку грустно или радостно. Ты единственная, кто могла читать мои эмоции как открытую книгу. А я эту книгу сожгла, опалив твои прекрасные белоснежные волосы. Знаешь, я ненавижу тебя. За все. За то, какой ты была, за то, сколько боли ты принесла. Я знаю, я не имею права тебя ненавидеть, но я ненавижу. И я знаю, что ты простишь меня и за это. Ты знаешь, как горячее какао обжигает. Выжигает все внутренности, расплавляет сердце, заполняет сосуды и прожигает все тело изнутри медленной пыткой. Ты знаешь. Ты все знаешь. Что бы я не спросила тебя, ты найдёшь ответ на все. Только одного ты не знаешь. Того, как сильно ты была мне дорога. Скажи мне, почему? Как ты могла оставить меня в такой момент? Ты была единственным светом в моей жизни. Ты — все, что у меня есть. А теперь у меня нет ничего. Все во мне принадлежало тебе. Разбив твою судьбу, я разбила свою. Ты всегда была слишком правильной. У тебя всегда порядок, всегда уютно и пахнет свежей выпечкой. У меня всегда холод и ветер, пробирающий до костей. Но тебя это никогда не волновало. Ты закутывалась потеплее в свою шаль и пробиралась по всем сугробам, назло ледяному ветру прямо к своей погибели. Ты знала, чем все закончится. Я знаю, чем все закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.