ID работы: 14478146

Why is it still raining?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Smack my ass))))))

Настройки текста
Примечания:

***

- Знаешь,Остролистая, я всегда любил туннели и обожал блуждать по ним. Бегать по мёрзлой земле или ходить по холодному,как лёд камню. Это было всегда интересно и занимательно. Я помню как мама гордилась мной когда из мягколапа меня уже хотели сделать остролапа. Моё испытание было очень лёгким. Я помню как гнался за дичью по туннелю ещё будучи мягколапом, или как вы называли бы учеником меня. Но, я совершил огромную ошибку...Врать нехорошо и я об этом знал, тем не менее мне ничто не помешало соврать Утёсу. Я сказал что дождя нет , а соответственно там безопасно. Утёс был слепым,но прекрасно понимал что я лгу. Я получил за это жестокую кару- смерть.

***

Вода заливала туннели. Листопад метался из стороны в сторону в надежде найти выход,но ручей не переставая тёк изо всех щелей между камнями. Лапы уже не могли бежать, так как вода сковывала движение. Но мягколап боролся со смертью. Он стремительно петлял между камнями и пролежал в проходы. Тут он выбежал к главной пещере с другой в потолке. Дождь хлестал оттуда со всей силы. Вода уже была по горло и постепенно стала заливаться в глотку. Листопад откашливал старую воду , но новые потоки всё равно заливались ему в горло. Дышать уже было нечем. Пузырьки воздуха медленно выходили из полумёртвого рыже-белого кота. Он старался грести лапами из последних сил,но они были настолько последние что, кроме ожидания своей смерти ничего нельзя было сделать. Тут в том самом отверстие в потолке показался Утёс . Слепой без капли сожаления или хоть каких-либо эмоций склонился над дырой. Его незрячие глаза уставились на Листопада и медленно пожирали его взглядом. Тело Листопада уже медленно плыло в потоке грязной воды. Он умер. Глаза были приоткрыты и мутны от светло зелёной пелены. Больше он никогда не соврёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.