ID работы: 14478156

я не держу на тебя зла.

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

❗️3 часть ❗️ ссора.

Настройки текста
Примечания:
Сал хотел не обращать внимания на Ларри, но гордость быстро убежала от него, когда он подошел ближе. Сал встал напротив Ларри, тихо заговорив, чтобы слышал только он - Ларри, чувак, я правда не хочу ссориться с тобой, давай просто поговор.. Сал не успел договорить когда Тодд подошел к Ларри и они вдвоем благополучно вышли из школы. Сал встал в ступор.. он не понимал что происходит - эй, ребят, это не смешно, что черт возьми происходит?! прокричал им в след Салли, но на ответ особо не надеялся. Как он и ожидал, ответа не последовало. Тогда Салли разозлился.. схватив свою куртку в руку и закинув рюкзак на плечо, он пошел к воротам школы. - что за ебучие детские обиды??.. сам себе задавал вопрос Салли. Но в душе, он волновался что они с Ларри не померяться, ведь Ларри был единственным самым комфортным человеком для Сала, и он заменял ему всех, мать, отца и друзей. Сал обиженный судьбой шагал домой, наступая на все лужи по пути. Зайдя в апартаменты Эддисона, Сал отряхнул свои кеды о порог и быстро пошел к лифту. уже спустя пару часов, лежа на кровати Сал думал, куда же мог пропасть Трэвис.. очевидно что он свалил домой, но почему? он же вроде как не грешный, прогулять он не мог уж точно.. Тогда Сал вспомнил что записывал номера всех одноклассников в телефон, и стал рыться в нем, в надежде найти там Трэвиса. Но как и ожидалось, его там не было. Сал провертелся пол ночи, в раздумьях что же делать дальше, он внезапно стал замечать в себе теплоту по отношению к мать его Фелпсу! и как ему казалось он навсегда потерял своего лучшего друга, родного человека. спустя пару часов Сал все таки уснул. На утро он был вялый и печальный, ночка и вправду выдалась ужасная.. Сал схватил с тумбочки протез и нацепив его на лицо, быстро сделал торчащие во все стороны два хвостика, и забив на свой вид пошел в школу. Салли ловил на себе странные взгляды ребят, пока не почувствовал на себе тот самый, горящий искренностью взгляд.. но обернувшись в ту сторону Сал увидел лишь спину Ларри. Сал рассердился еще больше, «ну что за гипер опека..» подумал он, смотря в пол пока не врезался во что то мягкое и большое. Подняв глаза он уже хотел извинится, но заметил перед собой Пыха, который как всегда что то жевал. - Салли - Кромсалли! ты не видел Мэйпл? разобрать слова Пыха было вообщем сложно, потому что тот жевал, но Салли еле еле понял суть вопроса. - ам.. да, видел, она в столовой поспешно ответил Салли, оставив Пыха искать Мэйпл, а сам направился к классу. Зайдя в класс, он тихонько поприветствовал учителя, и поднял взгляд на класс, выискивая Ларри, как вдруг.. заметил там кое кого поинтереснее. - чувак, ты куда вчера свалил?? тут сток всего произошло, я думал тебя убили! - что? эй, о чем ты вообще думал? Трэвис слегка ударил Сала ладонью по затылку, от его слов. Сал же не обратил на это внимание, будучи увлеченным в интерес куда же все таки тот ушел вчера. Сал быстро устроился поближе к Трэвису и уставился на него, заставляя сознаться - я.. я просто плохо себя чувствовал, вот и ушел. - да пиздишь, тебе бы отец не позволил! не подумав, в ответ выдал Салли. Трэвис ошарашено отшатнулся от Сала и вскрикнул от обиды и злости - чего?! с чего ты взял, ты ведь его даже не знаешь! Трэвис обозленно отвернулся и уставился в свою тетрадь. Сал не понял что такого обидного он сказал, но понял что зря. - а.. прости - все нормально. сухо ответил Трэвис, в его глазах больше не горела та искринка.. Сал все еще не понимал что его так обидело, но решил следить за своими словами в следующий раз. Сал смотрел на Трэвиса в надежде увидеть его ответный взгляд на себе, но вместо искреннего и глубокого взгляда он уловил на себе разочарованный и пустой взгляд. - Фишер, сядь пожалуйста на другое место. будучи обиженным, попросил Трэвис. Сал расстроился, было обидно слышать что его прогоняют, но понял что заслужил такое в ответ на свои слова. - извини, чувак, я не думал что мои слова заденут тебя.. тихо и спокойно попросил Сал, положив руку на плечо Трэвиса, но тот оттолкнул его руку и отмахнулся, не смотря ему в глаза и игнорируя его. Сал печально вздохнул и взяв свой портфель пересел за другую парту, не находя ничего лучше кроме как снова уставится в окно. В течении урока Салли поглядывал на Трэвиса, но Трэвис выглядел все таким же обиженным, когда Сал почувствовал незнакомую бурю чувств, было чувство волнения за то что он натворил, было даже желание утешить его, но руки не поднимались даже подойти к нему. Когда прозвенел звонок на перемену, Трэвис вышел из класса раньше всех, а за ним вышел Сал. Следующие два урока прошли обычно, и парни даже не встречались взглядами, но уже на последнем уроке было интереснее.. Сал сидел за своей партой, все еще смотря в окно, когда послышался скрип стула рядом и покачнулся стол, Салли поднял голову уже обрадовавшись, и хотел снова извинится, когда увидел не ожидаемое обиженное лицо Фелпса, а Ларри, стоящего рядом с ним и уставившегося на него. Сал цокнул языком и отвернувшись снова уставился в окно, не находя там ничего нового. - и че ты не сидишь со своим любимым Трэвисом? задиристо спросил Ларри, но Сал не собирался отвечать. Сал проигнорировал его, думая лишь об одном, мысли о Фелпсе не давали ему покоя, он должен был извинится, пусть Трэвис не простит его, но извинится Сал должен был. Ларри заметил не желание Салли отвечать, и хмыкнув оставил его. После звонка с последнего урока Сал быстро подорвался со стула и схватив портфель побежал в раздевалке, и уже выбежав за ворота школы он заметил знакомую черную куртку. Догнав Трэвиса, Сал схватил его за рукав куртки, остановив и развернув к себе - фууух.. я думал сдохну пока бежал.. чувак, ну прости меня, я не понял чем обидел тебя, но мне правда жаль, я не собирался обижать тебя! - все в порядке, Салли. Иди домой. уже более тепло ответил Трэвис и Салли расслабился, поняв что каплю он уже наладил. - можно.. можно я провожу тебя? застенчиво спросил Салли, уставившись в глаза Трэвиса, и не смотря под ноги Сал споткнулся о камень и чуть не упал, когда Трэвис громко усмехнулся, прикрыв рот рукой, а Сал выругался от неудачи. - ладно, идем. слегка посветлев ответил Трэвис, и всю дорогу до его дома они весело болтали, когда возле ворот Трэвис остановился и выставил руку перед Салли - Салли, тебе дальше нельзя, если отец увидит нас вместе он убьет и меня и тебя.. - зато помрем вместе. с улыбкой сказал Сал, понимая строгость родителей Трэвиса. Стоя друг напротив друга и смотря друг к другу в глаза, Салли думал как попрощаться с Трэвисом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.