ID работы: 14478159

I'm sorry, this is my revenge.

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

************

Все было как во сне, он не желал этого. Но он понял свою ошибку, слишком поздно..

************

- Хей плакса! Не хочешь ли ты поцеловать Фредбера? -Майкл пожалуйста отпусти меня я не хочу! - Слышали Плачущий малыш хочет поцеловать его! Давайте ребята! Скомандовал Майкл смотря на бурю эмоций своего брата. Кто бы мог подумать что это все обернётся так печально для них всех. Компания из 4-х подростков подошла к Фредберу на сцену, в то время как управляющий аниматроником вышел увидя беспредел. Голова была внутри, пасть словно давила на него, пугая мальчика до полусмерти. -Быстро прекратили молодые люди! Сказал управляющий. И вот резкий удар металлической челюсти. Мгновенный крик мальчика, который сразу стих, резкие вопли и крики детей и взрослых и шок управляющего и подростков. Они посмотрели несколько секунд.. Мамаши начали орать вызвать скорую. Трое из четырёх быстро смылись оставляя Майкла, старшего брата этого мальчика стоять в шоке и ужасе. Мысли мешались и крутились, эмоции нахлынули с головой. Парень посмотрел в сторону топанья. Да это был его отец. Мужчина в костюме Спрингбонни показал жест отрубания головы своему старшему сыну. It's your fault!

************

-Sorry brother,I don't want it.. ( извини брат я не хотел этого..)

************

Вот и настал час расплаты. Механические лезвия резко впились в живот Майла Шмидта. Боль окутала его также мгновенно как умер его брат. Разгребая органы железная тварь залезла внутрь становясь на вид человеком. Они этого хотели и добились. Душа двух детей всматривалась в бездыханное тело брата. Если же душа девочки ехидно и кислотно улыбалась брат же просто ничего не делал. It's your fault!

************

-It's not my fault ( это не моя вина)

************

Пиццерия сгорела, души освобождены и почти все они были в раю. Увидев своего младшего брата, Майкл хотел подбежать и обнять. Но его лишь оттолкнули и недовольно цокнули. -ты не должен быть тут! Ты должен был гореть в аду. -Но то проишествие, не моя вина, я не хотел! - О нет это твоя вина. Ты специально меня убил, это не инцидент. -Но.. -Без но, вся твоя семья будет тебя призирать. Это моя месть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.