ID работы: 14478168

10 лет спустя.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощайте, друзья.

Настройки текста
Примечания:

Лето 1999-го года.

10 лет. - с этих мыслей начался ранний утренний день морского биолога. Каждый раз как лезвием по груди... Вроде только вчера он встречал рассвет со своими друзьями. Какёин / Абдул / Игги / Польнорефф / Дед. Каждый занял отдельное место в холодном и давно затвердевшем сердце Джотаро, он их любил и всегда ценил, хоть он это и максимально скрывал. Солнце только начало показываться за горизонтом и имело несильный оранжевый оттенок, город потихоньку стал принимать лучи светила и купаться в них. В городе было тихо, и лишь трудоголики отправлялись на работу с утра пораньше. Отель в котором находился Джотаро был на отшибе, но стоял на холме из-за чего открывался прекрасный вид на город и красоту природы. Он вышел на балкон в майке и трусах. С кружкой крепкого чая и смотрел на красоты, что открывались ему на Морио.

10 лет.

Вновь подумал Джотаро и почувствовал как тёплые лучи совместно с приятным и мягким нагрётым ветерком стали обвивать его своими нежными объятиями. Он почувствовал как волосы поднялись вверх и стали трепаться. Плитка была тёплая поэтому ногам не было холодно. И тут нахлынули воспоминания 10-ти летней давности. - «Джотаро! И давно ты так мечтательно смотришь в небо?» - сказал Польнорефф «Знаешь, Польнорефф, Если бы я 31 день назад, знал что отправлюсь путешествовать по всему миру и смогу увидеть такую красоту. То я бы наверное не поверил.» - ответил Джотаро слегка ухмыляясь и мечтательно продолжил смотреть в небо. Тёплый ветер начал обволакивать их в свои чары и расшатывал редкие густые кустики вокруг них. «слушай, Джотаро, а мне вот интересно. Почему ты всегда такой...» - сказал Польнорефф, но перебивший его Джотаро ответил, точнее спросил: «равнодушный и спокойный?» - «оно самое!» - ответил Польнорефф. «эх, Польнорефф, знал бы ты сколько пришлось мне повидать когда я учился в младших классах. Избиения, грабёж, насилия, порой даже расправ. Но поняв, что с таким характером каким видела меня мать в детстве, мне точно не выжить. Пришлось вырабатывать панацею к такому обществу, и настолько въелася мне этот образ, что даже самому кажется будто я всегда был таким.» - ответил Джотаро, расплывшись в тёплой, лучезарной, и самое главное искренней улыбке для Польнореффа. Польнорефф после его слов, ощутил двоякое чувство внутри себя. С одной стороны не хотелось показаться слабой размазнёй перед глазами Джотаро, проявляя ему сочувствие. Но с другой проявить это самое сочувствие надо было проявить как никак лучше всего. Уже собравший весь дух Польнорефф собирался поддержать Джотаро как вдруг рука его друга коснулась его плеча, и он выдал: - «спасибо, друзья. В особенности тебе, Польнорефф.» - на глазах Джотаро выступили едва заметные слёзы и очень добродушная улыбка. Польнорефф был немного в ступоре из-за такого поведения Джотаро. Но вдруг из-за одного из кустиков вышла Энн. «Джотаро!» - вскрикнула девочка со слезами на глазах и ринулась обнимать школьника в чёрной форме. Джотаро без задней мысли просто принял её в объятия и очень тихо заплакал. Польнорефф сам едва сдерживал слёзы наблюдая за этим. «обещайте, что мы встретимся вновь и наша дружба не разрушиться!» - сказал Француз который тоже полез в объятия не выдержав такой комфортный приём.

Тут же подошли остальные члены Звёздной Пыли и они сели все вместе наблюдая за тёмно-голубым вечно-бесконечно небом и бессчётным количеством звёзд. Ведь среди их количества, именно они являются самыми яркими и красивыми.

10 лет

Даже спустя столько лет его чувства не угасли по отношению к друзьям. В душе он всё тот же Джотаро каким он был 10 лет назад для друзей.

10 лет

Но он до сих пор ждёт письмо от Какёина, звонок от Польнореффа, открытку от Абдула, новые вести от Джозефа и сладость в тапке от Игги. Он до сих пор ждёт послание от друзей.

Прощайте, друзья! Встретимся по ту сторону.

10 лет.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.