ID работы: 14478184

– Я ненавижу тебя, Пак Сонхун

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
- Чонвон, ты как?  Готов к матчу? - спросил напарник по команде. - Если мы проиграем Пак Сонхуну, то это будет полный пиздец. - Я пошёл домой,  хочу выспаться перед матчем и набраться сил. Ты же не хочешь проиграть Сонхуну завтра? - Свали уже. Парень ушёл и оставил Чонвона наедине со своими мыслями. Он так погрузился в них, что не заметил, как кто-то зашёл. Его кто-то дотронуться до плеча и он дрогнул. - Твою мать, Сонхун, что ты здесь делаешь? - Меня попросили проверить, все ли ушли и закрыть всё. - Я уже ухожу. Ян уже схватил сумку и встал со скамейки, как Пак схватил его за руку. - Чонвон, подожди, я хотел с тобой поговорить. - О чём же? - Почему ты меня ненавидишь? Чонвон лишь вздохнул и выдернул свою руку из хватки Сонхуна. - Я просто завидую тебе и всё. Ты во многом лучше меня. Доволен ответом? - Вполне, но я хочу кое что предложить. - Говори быстрее. - Чонвон, давай сходим на свидание? - Чё? - Что слышал. Так пойдёшь? - Ни за что в жизни я бы не согласился. - Ладно, прости. Всю дорогу домой у Яна в голове бил лишь Сонхун. Почему человек, которого он ненавидит пригласил его на свидание, хотя Ян всегда грубил ему и был невежливым. Дома не сиделось, поэтому Чонвон быстро собрался и решил прогуляться по вечернему городу, как раз нужно было купить продуктов домой. Скупившись и уже подходя к дому он заметил Пака, который кормил кота с их подъезда. - * И почему я его так ненавижу? Он ведь очень хороший и добрый * - пронеслось в голове у Яна. Он не хотел, чтобы старший его заметил, но уже было поздно уходить. - Чонвон, тебе помочь? Пакеты кажутся тяжёлыми. - Я сам могу, что ты здесь делаешь? - К тебе пришёл. - Зачем? - Снова пригласить на свидание, я от тебя не отстану. - А я вечно буду тебе отказывать, до матча, Пак Сонхун. Он уже почти зашёл в подъезд, но вдруг его схватили за руку. - Что мне сделать, чтобы ты согласился. - Проиграй завтра. - Хорошо - голос парня был очень серьёзен, но Ян не поверил ему. *следующий день* Мяч летит с одних рук до других. Ян новым хитрым маневром закидывает решаюший мяч в корзину, вся команда радуется, но не Чонвон. Во время игры Сонхун упал и повредил ногу и ему показалось, что это он специально упал, лишь бы команда Яна победила. После матча все ушли отмечать победу, а Ян направился в медпункт с Хуну. Зайдя в палату он увидел парня с перебентованной ногой. Поставив кубок на тумбочку он сел возле парня. - Это твоё, я хочу выиграть в честном матче, а не где соперник калечит себя ради победы соперника. - Но ты ведь хотел выиграть и выиграл. - Забудь. Как твоя нога? - Забей на ногу, лучше ответь на моё приглашение. - Просто напиши мне время и место. - Так получается, что ты согласен? - Мне просто стыдно, что ты пострадал из-за моих слов. Сонхун усмехнулся и повернул лицо Чонвона в свою сторону. - Знаешь какой самый лучший способ извиниться? - Какой? Вместо ответа Сонхун сократил между ними расстояние до 0 и начал медленно изучать рот соперника. Чонвон сначала хотел оттолкнуть его, но что-то его остановило и он начал отвечать на поцелуй. - Я ненавижу тебя, Пак Сонхун. - Я тоже тебя люблю,  котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.