ID работы: 14478231

Прошлой ночью

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сухие, покрытие трещинами губы любят проходиться по белым шрамам, издавна покрывающими неширокую смуглую спину. Пальцы слегка дрожат от прохлады с окна, но Хо Чжан никогда не разрешит курить в закрытой комнате. Даже мятные. И Цзе Ху каждый раз ему повинуется, чуть ли не каждую ночь стоя, согнувшись к подоконнику, выкуривал почти до фильтра пару тройку сигарет. А Хо Чжан, ненавидящий этот запах, с упоением перекрывал своё недовольство хорошим времяпровождением.        Хороший заменитель сигаретам — секс. Так думал Цзе Ху, пока не заметил того, что после каждой ночи он стоит у этого окна и выкуривает больше, чем обычно.       Хо Чжан долго боролся с этой отвратительной привычкой, но мужчина был зависим. И только одна вещь заставляла его временно забывать о его плохой привычке — Владыка Лун. Так в шутку говорил сам Хо Чжан, без стеснения называя себя вещью. И это злило Цзе Ху больше, чем его глупая зависимость. А вот кем или чем он ответить затрудняется.       Поясница всё ещё ужасно ноет, а без очков непривычно мыльно. В, казалось бы, недавно чистой пепельнице плавают два окурка, пока в руках до фильтра догорает третий бычок. И, без пристрастия, эту сигарету отнимают у него, туша об оконную раму и выкидывая в пепельницу.       — Ты рано её выкинул. — Цзе Ху потирает переносицу, но вместо ответа он снова чувствует губчатое прикосновение к своей спине.       — Ты, кажется, бросил курить. — Меж слов перерывы на поцелуи, по-другому Хо Чжан не мог. Ему нравится спина Творца, на что тот часто фыркает, за что получает по хилым плечам.       — Ты правда продолжаешь мне верить?       — Ох, Цзе Ху, как же я наивен. — Поцелуи поднимаются ненадолго к шее, ведут по ней носом, пока чужой зарывается в копну мягких волос, вдыхая такой нужный запах, кажется, лайма и алое веры.       И снова его голова опускается вниз, к уродливым, глубоким и не очень шрамам, уделяя каждому внимание, словно боясь обидеть. Водит руками по некогда крепкой груди, прижимая к себе и громко причмокивая.       — Хо Чжан… Хо Чжан, ты мне нужен… — Творец круто разворачивается к Владыке Лун, зарываясь длинными, безобразно худыми пальцами в полу-седые, но такие мягкие волосы. — Ты мне так нужен…       — Пошли, тебе нужен сон. — Цзе Ху ласково берут за ручку, ведут к кровати и, усаживаясь самому, садят на колени. — Хочешь поспать, правда?       — Хочу тебя, «Владыка», хочу, хочу, хочу… — Затягивая в не самый приятный, но такой нужный сейчас поцелуй, усаживаются поудобнее и продолжают. — Верни свои руки мне на спину…       — А ты свои в мои волосы.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.