ID работы: 14478234

Еховские пирожочки, стишочки и куплетики

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Желательно под камру)

Настройки текста
Примечания:
" Чудовище, твой вид ужасен. Небрит. Не выспался. Не ел. " " Слышь ты, ещё раз что-то скажешь, Тебя найдут средь мёртвый тел! " * * * Сэр Мелифаро добивался От сэра Шурфа красоты. Но отказался тот надеть Лоохи цвета кислоты. * * * Сэр Шурф Лонли-Локли наш Очень спокойный и занятой. А в молодости он по безумью Гнался с откушенной чьей-то рукой. * * * А Меламори милая очень, Вот как изящно строит глаза. Только потом, спустя несколько дней, Даст по.. Кхм.. И сбежит в никуда. * * * Сэр Кофа же наш очень солидный, Умный, талантливый и вообще. Вот только как отъедет из Ехо, Становится вредным, хуже всех. * * * А Нумминорих - мастер Нюхач, Унюхать он сможет любого. Добрый, талантливый и оптимист, Недостатка нет никакого. * * * И вроде кости перетерли Мы с вами абсолютно всём. Но тут на самом то я деле, Просто хочу ввести такой типо куплетик небольшой для прикола себе на передышку типо да типо эээ ну вот 😥😥😥 * * * Джуффин наш, сэр Халли, Хитёр и очень коварен. И прозвище его "Чиффа" Но выбрано оно не случайно) * * * Луукфи Пэнц рассеянный немного, Настолько, что может не заметить Себя, стоящим перед зеркалами, И попытается сквозь них пройти... * * * Ну и конечно леди Кекки. Красива, умная сполна. И любит она сэра Кофу, Пришла сюда ради него) * * * А у кого это два сердца, Меч из груди и Смертный шар? Вершитель он, пусть и посмертно, И имя чудищу сэр Макс. * * * Весь Тайный Сыск наш в сборе. Дела, дела, не спать, не спать!!! Ну не смотрите же так строго, Найдётся время вам пожрать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.