ID работы: 14478255

Старая школа, новый парень.

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный день. [ 1/2 ]

Настройки текста
Примечания:
Мрачные, повседневные дни подростков.. Что может быть хуже очередного учебного дня ? Те отсиживались дома до первого сентября, кто-то спивался, кто-то прощался с жизнью. Типичный день в России. Но эта история про.. Хм. «Олицетворения» мрачных дней в глухом городке на окраине страны. Эдгару повезло с его неотразимым умом и внешностью. За его страсть к косметике и учёбе могли и забить до смерти, но одной ответки булльонам вполне хватило. Да и те не шибко умные, к чёрту драться с человеком, который опытнее их в два раза ? Да чёрт их знает. В любом случае, я кладу болт на этих чебурашек и погружаюсь в более важну часть. __________________________________ Сквозь плотные шторы прорывался солнечный свет, ослепляющий чёрные глаза парня с каждым сантиметром выше. Эдгар закрыл своё лицо рукой, после проведя ладонью. Уже два раза за месяц ему снится один и тот же чудик. Эмо, таков его стиль, встаёт с кровати, хмурясь и издавая мучительные звуки. Его даже пекло лавы так не раздражает, как каждое утро, которое он встречает в своей чёрной комнатушке в одиночестве. Эдгар хватает одеяло за края и поднимает его, складывая в прямоугольник. Сложенное одеяло, мягкое и тёплое, лежало поверх подушки, вновь ожидая своего сожителя. К сожалению, парень уже собирался в школу, не гоже опаздывать во второй день учебы в одиннадцатом классе. Сплетая свои ноги в танце, он следует в ванную комнату, дабы привести своё лицо в порядок. Эдгар вновь заглядывает в свои холодные глаза: пустые, словно чёрные дыры. «Выгляжу херово.», – кратко сказал парень, включая горячую воду и умываясь. Больше умилял тот факт, что ему ещё час с косметикой возиться с одеждой. Каждый новый день, новые проблемы с выбором лука. Считаю, что домашний лук лучше. Заканчивая намывание ебла, он мокрыми руками подправил чёрные пряди волос. К слову, Эдгар имеет чёлку до Китая. Не удивительно, что после сна его причесон становится не понятной чёрной кучей. Честно, в последнее время он особенно пушистый, его волосы поменялись до неузнаваемости. Сейчас он хотя бы не выглядит как зализанное чмо без личной жизни. Совершеннолетний подросток в последний раз, за сегодня, осматривает своё отражение и двигается в сторону комнаты, чтобы переодеться. В его гардеробе были джинсы, оверсайз футболки и худи.. Конечно и галстуки трёх расцветок, достались от деда по маминой линии. Жаль, что он прах уже как 3 года.. Хороший мужик был. Эдгар редко надевал его шмотки, да и сверстники такое не оценивают достойно. Парень надел чёрную рубашку и джинсы тёмно-серого оттенка. Его физиономия поплелась к зеркалу в комнате, чтобы приукрасить недовольное лицо. Небольшие стрелки и тени на веки, на его взгляд этого достаточно, чтобы соблазнить всю школу, независимо от пола. По крайней мере, так всегда происходит. Эдгар прошёлся пальцами по собственному подбородку, оглядывая себя с опущенными веками. Унижать взглядом у него получалось лучше всего. Это радовало Эдгара и пугало его подружку. После увлекательных минут любования на зеркало, Эдгар надел пару серебряных колец, подчёркивая свой образ. Переглядываясь с циферблатом, он считывал время, медленным шагом подходя к столу и хватая сумку. Время 7:43.. Его опоздание сильно повлияет на отношения к Колетт. Она не из тех, кто терпит человека и все его побочки, наверное.. Парень спокойным шагом подходил к выходу из квартиры, накидывая на себя плащ бежевого цвета. Эмо вышел из квартиры, перед этим обуясь. Ему не нужно далеко топать к выходу из подъезда. Проживая на первом этаже, потратишь меньше времени на спуск, хоть и холодно скотина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.