ID работы: 14478283

Теория

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Есть теория, что родинки-это места куда тебя целовали в прошлой жизни.В это многие верят,и Бакуго это бесит. Бесит,что Изуку тоже в это верит.Ведь у него на лице их много.Правда?Об этом Деку рассказывал Каччану ещё в детстве.Хвастался,как будто это какое-то достижение.Но на самом деле ему нравилось. Мидория везде и всегда бубнил сам с собой.Вне зависисости от места,будь это школа,дом,интервью...Бо́льшую часть его времени в средней школе занимало именно это.Каччан как-то и подслушал тот тупой рассказ Деку о родинках.Тот начал увлеченно записывать всё в свой излюбленный блокнот.Даже немного подгорелый.Ему даже не хватало времени,чтобы все это записывать,поэтому он просто изливал свои мысли вслух.Сам себе. Бакуго никогда не признал бы этого,но ему искренне хотелось слушать бредовые истории Изуку.Сидя перед ним за партой и вслушиваясь в бубнёж Мидории он иногда забывал,о чём говорит учитель на уроках,за что частенько прилетело потом. Зато у Кацуки получилось узнал много интересных вещей,про которые думает Деку.Тот задумывался о жизнь после смерти,что находиться за пределами космоса,и бесконечный ли он,ну и конечно же о том,что значат родинки на теле человека. Каччан не стал долго ждать.Ему нужно было закончить с этим раз и навсегда.Он словил Изуку за рукав формы и потащил его на заднюю часть школы.Так как Мидория до сих пор старался не контактировать с Бакуго после инцидента,тот начал размахивать руками,пытаясь остановить Кацуки. -Эмм,Каччан,что ты делаешь?!-нервно вскрикнул Изуку. -Заткнись,чёртов Деку!-огрызнулся он,-Будешь вырываться,я вообще выкину не только твой блокнот,но и тебя! Вот они уже стоят под окнами первого этажа,и Мидория старается как можно дальше находится от Бакуго.Они примерно в пяти метрах друг от друга. -Деку,блять,ты меня уже достал со своим бубнёжом!Сколько можно!?Я сосредоточиться не могу!-начал подходить к парню Кацуки.Его руки немного загорелись от причуды. -Но это же твои проблемы,Каччан!,-выставляя руки вперёд,отрицал Изуку. -Да,конечно!А кто же за мной всё время сидит и рассказывает сам себе о той тупой теории?-ухмыляясь спросил он. -Но постой,та теория с родинкам,вполне вероятно,истина.. -Молчать!Мне не интересны твои оправдания! -Послушай же,Каччан,она очень популярная,разве ты никогда не задумывался о ней? -Что в местах,куда тебя целовали в прошлой жизни появились родинки? -Именно.. -Да херня это всё!Слышал про неё много раз! -Я могу тебе доказать..Ну..в смысле..не знаю,получиться ли..может быть и да,но.. -Снова твой бубнёж!Грх!Как же бесит! -О,точно!Если я тебя поцелую в этой жизни,то в следующей у тебя появится на том же месте родинка и... Мидория не успел договорить,потому что Бакуго уже и след простыл,а он сам убежал красный,от смущения,конечно же.Изуку потом поцелует того во сне,но Кацуки никогда об этом не узнает.Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.