автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день в Нарфанисе. Солнце светило и грело и без того горячий песок. Но оке что было в этом дне примечательное. Дана решила прогуляться по городу но у подножия ее дома было письмо. В нем говорилось: Привет Даночка, как твои дела? Хотя какая разница!? Это я убийца твоего отца , вызываю тебя на бой. Раз ты так хочешь отомстить за своего отца то я даю тебе шанс. Через два дня на Острове Смерти. Эбардо Эбардо знал что Дана его не осилит, поэтому решил просто убить ее без свидетелей ) Мимо Даны шел Лололошка , увидев ядовщицу с письмом в руке ему стало интересно что там. Он стал допытываться до Даны но та ничего не говорила , но позже решила "раз я убью того ублюдка то пусть хотя бы будут свидетели)". Она не стала что то объяснять Ло а просто дала ему письмо и спросила: -ты идешь? Тот конечно согласился , ведь давно искал приключений. Они разошлись, Дана пошла варить яды и точить мечи , а Лололошка пошел отпрашиваться у Окетры на несколько дней на Зеленый Континет , но ничего не упомянув про Остров Смерти.Та отпустила его, и радостный шарфик побежал к зарифу. Он купил билет до Зеленого и обратно и онипоплыли. Когда они уже были там Лолошка стал готовиться . Он решил сделать броню из розового алмаза но это была очень редкая руда , и поэтому ему пришлось копать в шахте целых 5 часов. В итоге он наконец накопал . Также Ло решил сделать меч из звезд незера, поэтому он пошле убивать визеров .В конце концов Лололошка все сделал, но ему не нравилось то что Броня розовая и он выглядит как педик . Ло нашел смесь которая делает броню невидимой и все ресурсы как раз были по рукой! Так прошёл целый день. Шарфик и Зариф легли спать. На утро Лололошка пошел делать кольцо силы что делалось очень тяжело. Нужен был один кристал Незера что добывался только в Аду и был очень редким а также 7 звезд незера и одно золото. Ло добывал это весь день и когда наконец добыл сделал это кольцо и поплыл с Зарифом в Нарфанис. Там он нашел Дану и они поплыли на Остров Смерти. Плилы они примерно часов 5 так что Эбардо уже заждался их). Но тот не знал что там будет Ло и был крайне удивлен его появлению. -Не ожидал тебя здесь увидеть , Лололошка~ Зеленый сказал последнее слово с особой интонацией Дана была очень зла. Она хотела поскорее отомстить за отца , за все! Но вдруг Лололошка упал на колени и Дана отвлеклась. Эбардо воспользовался этим и запустил в них магические стрелы . но Ло моментально отбил их. К нему вернулась память! -Я убью тебя тварь -сказала Ло на что Эбардо ответил -И что же мне сделает маленький кролик?~ Тут вокруг Лололошки стали появляться глаза и он принял свой настоящий облик. Теперь это был не сопляк в шарфике, а двухметровый мужик с огромными крыльями. Эбардо удивился , а Дана давно была в немом шоке. Лолошка одним щелчком сковал Эбардика в цепи. Тут появился Он. Само Время, сама Смерть. Но шарфик спокойно ответил: -Смотрящий, дорогой мой , что ж ты за преступниками не следишь? ~ *холодный взгляд Смотрящего выражает интерес* -Ты не будешь против если мы его убьем? *взгляд Смотрящего выражает согласие* -Иди сюда - Ло обращался к Дане которая стояла в немом шоке до сих пор. Дана подошла и они вместе взяли меч и отрубили ему голову *взгляд смотрящего выражает прощание* -И тебе пока) -Что это было?-резко спросила черноволосая -Просто ко мне вернулась память) про Эбардо чуть позже расскажу В итоге они вернулись в Нарфанис иии...... Продолжение следует....(а может и нет...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.