ID работы: 14478324

Сладкая любовь двоих парней.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Признание в любви и пробуждение всех парней.

Настройки текста
Примечания:
Ян отвернулся от Криса, а тот обнял его со спины, вызывая приятное чувство тепла и странной любви к старшему. Любви?.. Но он же не любит Чана. Нет. А может и да. И правда, Чонин испытывал чувства к нему. Но ему было страшно признаться Чану. Страшно, что отвергнет, или вообще перестанет общаться с ним. Он знал, что Бан верен в отношениях, что никогда не обидит и не скажет ничего плохого. Он знал, что нравится ему тоже..

***

Йена проснулся от лучей солнца, которые светили ему в мордочку. И от пристального взгляда, который прожигал его в данный момент. Не сложно понять, что это был Чан. — Ты чего пялишь с утра пораньше..? — Чонин говорил ещё сонным голосом, ведь только проснулся. — Нельзя? Может любуюсь тобой. — Чани улыбался, смотря на малыша. — Знаешь, Чани Хён, ты бываешь таким приторно сладким, аж бесит. — Какой злой. Спи, а я пока завтрак пойду приготовлю. — Крис всё также улыбался. Он встал с кровати и пошёл в ванну.

***

— Проснулся, солнышко? — Минхо вытирал мокрую голову полотенцем, заходя в комнату, где спал Джисон. — Доброе утро, да. Мы сегодня идём гулять? — Заспавшийся бельчонок, встал с кровати и направился к Лино. Он обнял его и повешался на него всем телом. — Да, конечно идём. В 13:00. Ты вчера уснул, а мы это обсуждали вообще-то. — Минхо хихикнул куда-то в макушку младшего. — Я тогда в ванну. Поставь чайник пожалуйста. — Хорошо.

***

— Йена-а-а, давай полежим? — Не успеем же собраться. — Успеем. Ложись, маленький. Крис часто называл так Яна, но сейчас это ощущалось как-то по другому. — Чонин, знаешь, что ты мне очень дорог? — Начал Чани, обнимая Йену. — Хм, конечно. А что? — А я дорог тебе? — Да.. К чему ты ведёшь?.. — Знаешь, я всю жизнь искал человека, с которым мог бы объедаться вкусняшками, а потом ныть от того, что болит живот. Человек - который не ушёл бы. Который любил бы меня. Так вот, я бы хотел сказать, что это - ты. Я люблю тебя Ян Чонин. Ты будешь моим парнем? — А… Неожиданно, но.. ты мне тоже нравишься.. — Ох, я так рад! — Чан вскочил с кровати. — Я так люблю тебя!! Я не думал, что ты согласишься!! — Он прыгнул на кровать и обнял лисёнка. — Хаха, я тоже люблю тебя. — Он улыбался обнимая своего друга парня. — Мы опаздываем, лисёнок. — Чани перестал обнимать его и встал с кровати, чтобы пойти за телефоном. Он посмотрел на экран телефона и направился обратно к кровати, но не чтобы лечь, а чтобы взять младшего. Бан взял его на руки и понёс в коридор. — Мы со всеми гулять идём? — Спросил младший надевая кроссовки. — Да, со всеми. — Ответил Чан.

***

Сынмин сопел на плече Чанбина. Они уснули когда смотрели фильм. — Эй, дурачок, ты уснул! — Мини пихал старшего в бок. — Ты тоже вообще-то! Сынмину 20 лет, но ведёт он себя на все 14. Капризничает, не сильно конечно, но всё таки. Чанбину скоро будет 23 года, он тоже почти самый старший в компании. Познакомились они в голосовой чат рулетке. Сначала обматерили друг друга, но потом вроде сошлись. Сейчас же вроде как встречаются, но по их словам они «просто друзья». — Вставай давай, опоздаем. — Бини чмокнул младшего в макушку и встал с кровати. — Я зубы чистить, собирайся, люблю тебя. — Со скрылся за углом. — И я тебя. — Закончил Сынмин. Может он и не такой капризный? Мини поднялся и пошёл в коридор, к зеркалу. Он взял расческу и начал расчесывать свои волосы, которые так легко проходили через множество маленьких зубчиков. Когда он расчесал их, принялся надевать обувь. Бини только вышел из ванны, увидев одевающего обувь Сынмина, поспешил к нему, чтобы тоже заняться этим делом.

***

Джинни проснулся давно и уже вернулся домой, после того как сходил в магазин. Ликс всё ещё спал и видимо просыпаться в планах у него не было. Хёнджин положил пакеты и пошел к цыплёнку в кровать. — Ликси, просыпайся. — Шептал Хван на ушко Ёнбоку. — Ммм.. Мы опоздываем?.. — Ли говорил с закрытым глазами. — Нет, не опаздываем, но можем опоздать, если продолжишь спать. — Хёнджин шептал и улыбался. — Тогда отвали.. — Ён отвернулся от него. — Сладость, вставай давай. — Джинни своими пальцами начал залезать под одеяло. Когда сумел пробраться, начал щекотать Ёнликса. Младший сразу потянул свои маленькие ручки, чтобы остановить Хёна, но было бесполезно, потому что старший был сильнее, чем Феликс, поэтому Ликсу ничего не оставалось, как встать и пойти собираться. — Встану я! Встану! Хватит, Хён! — И славно, я пойду пакеты разберу, а ты вставай. — Ладно, тогда поцелуй. — Хёнджин аккуратно чмокнул в любимый, веснушчатый носик. — Эй, но я в губы просил! — Обойдёшься, сладость. — Хван говорил это с улыбкой, чтобы ещё больше побесить младшего. — Ну и ладно.

***

Все уже были в сборе. Поэтому решили, что сначала сходят в магазин, чтобы накупить всякой гадости, а потом уже пойдут гулять. В магазин зашли только самые старшие - Бан Чан, Чанбин, Минхо и Хёнджин. Младшие же, остались на улице, а именно, на детской площадке. Когда Хён лайн купили всё, что надо было, они вышли на улицу и увидели такую картину: Сынмин сидит на самой верхушке площадки и кричит, что победил. Джисон качается на качелях. Феликс валяется где-то под горкой. Ну а Чонин играл в какую-то игрушку на телефоне. — Малые дети, ей-богу. — Сказал Чан. — Согласен. — Согласился Минхо со страшим.

***

Минхо и Джисон сидели в подъезде, сами не зная зачем. Был уже поздний вечер. Оба по телефонам. Хо стало скучно поэтому он отложил телефон и начал приставать к Хани. — Джисон.. Ну пойдём на улицу выйдем.. — Умолял младшего. — Не-ет, я не пойду на улицу. Там холодно уже! — Хан повернулся к Минхо лицом. Старший взял его за подбородок и поцеловал, чтобы младший уже наконец вышел с ним на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.