ID работы: 14478421

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

^^^^

Настройки текста
Примечания:
"Всё это только твоя вина!" – я в который раз прокручиваю эти колкие слова в своей голове. Сглатываю, чувствуя знакомый металлический привкус на языке. Меня будто окатило ледяной водой, и мозг отказывается отличать кошмар от реальности. В ушах звенит, и я не могу сконцентрироваться. Начинаю перебирать пальцы, но в голове снова слышу крики, как заезженную пластинку. Тело пробивает холодная дрожь, я снова вижу безжизненное тело Элисон перед глазами. Руки начинают трястись, легкие отказываются работать, и все расплывается перед глазами. Будто через толщу воды я слышу, как Питер пытается заставить меня дышать. "Давай, лапушка, посмотри на меня, тебе нужен кислород", – требует волк, зарываясь пальцами в мои волосы и слегка царапая кожу головы. Я только киваю в ответ и делаю пару рваных вдохов, утыкаюсь волком куда-то в плечо. Из горла вырывается сдавленный всхлип. Питер просто сильнее прижимает меня к себе, водя теплыми руками между лопаток бормоча утешения. Не знаю, сколько мы так просидели, но, понимая, что вряд ли уже смогу уснуть, неохотно отстраняюсь. Подняться на затёкших ногах и дойти до кухни оказывается гораздо сложнее, чем казалось. Мысленно проклиная все это, я спотыкаюсь об тумбочку и чуть не разбиваю себе лицо, цепляясь за стену. Волк только вздыхает и недовольно бурчит что-то про мой идиотизм, подхватывая под руку и ведя на кухню, чтобы отпаивать очередной настойкой друида. "я злой-волк, а не нянька, - наиграно возмущается он, но все равно продолжает крепко держать меня за руку, пока я пью горькую жидкость. Я с трудом делаю последний глоток, но понимаю, что это поможет справиться с дрожью в теле и замедлит пульс. Питер знает, когда мне особенна нужна его поддержка, хотя он и старается при всех изображать из себя беспечного мудака. На мгновение я улыбаюсь, глядя на его усталые глаза. Он вздыхает, улыбается в ответ и гладит меня по голове, прежде чем отвести меня обратно в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.