ID работы: 14478497

провокация

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс всегда был таким. На своей волне, редко чего стеснялся и редко думал. Он всегда говорил то, что вертелось на языке и лишь один черт знал, шутит он или нет. Друзья и знакомые привыкли к такому его поведению. На очередное «если отсосёшь сделаю все, что попросишь», все дружно просто закатывали глаза. Ну потому что такой вот Ли Феликс. Но вот в университете, все пошло по жопе в тот момент, когда к ним в группу на втором курсе перевелся некий Чанбин. Ох, Феликс себе места не находил первые недели. Глазами восхищенно бегал по чужим крепким рукам. Гадал сколько кубиков пресса есть у старшего. Хотя что уж там, весь Чанбин выглядел как накаченная машина. Но вот вопреки всему своего образу Чанбин был тихим, скромным. Он никогда не пытался показать из себя какого-то особенного. Возможно, он был даже слишком правильным в некоторых моментах. Из-за такого диссонанса во внешности и характере Феликс долго не знал как можно подобраться к Со. А потом решил что к черту все. Он просто будет вести себя как обычно. Делать и говорить то, что хочется, совершено не думая. Он просто подойдет и попробует заговорить с ним. Как он делал с Джисоном, с которым они дружат уже ни один год. Как со всеми. — Хэй, ты такой сладкий, я бы тебя облизал — Что ж, номер мой есть? Напиши когда будет свободное время. Тебя за язык никто не тянул И тут Феликс впал в ступор. Потому что обычно даже при первом знакомстве все либо кривились с его слов. Либо ругались. Либо хотели врезать. Что угодно кроме открытого согласия. Что с этим делать остается загадкой. Хотя бы потому что Феликс в своих словах был предельно честным. Он бы действительно не отказался провести языком по этой сильной шее. Спуститься ниже и пересчитать языком кубики на чужом торсе. Но это все мечты. А на деле никто не знал, что Чанбин подразумевал под своим ответом. Но проверить то хочется. Поэтому уже тем же вечером Феликс пишет Со. Банальное: «красавчик, что-то хотел?», на которое тот слишком уж быстро отвечает. «Я хотел? Это же у твоего языка были на меня планы»

«Да брось, ты тоже хочешь меня»

«Признайся, и я, так и быть, приеду к тебе»

«Ладно, я тоже? хочу тебя» Вот и поговорили. Вот и что теперь делать? Ну бежать и краснеть как барышня на выданье Феликс уж точно не собирается. Но и почему-то медлит с тем чтобы уже попросить адрес наконец. Как-то все слишком просто. Особенно в отношении кого-то такого спокойного и правильного, как Чанбин.

«Адрес?»

И в итоге Феликс сдается. Потому что слишком уверен в себе, наверное. Он считает себя очень привлекательным, поэтому не так страшно если Чанбин пошутил. Или имел в виду что-то другое. Выкрутится всегда можно, а вот профукать, возможно, самую ахуительную ночь в своей жизни он точно не может. На удивление живет Со не так уж и далеко. Пару кварталов пешком немного охладили голову и Ликс был уже готов к тому, что над ним просто жестко пошутили. Отомстили, так сказать, за все его выходки. Феликс так думает всю дорогу. Пока поднимается на лифте уже даже почти верит в это. Но стоит Чанбину открыть приветливо входную дверь, как у Феликса отключается мозг и весь здравый смысл. Этот черт вышел ему открывать в одних, сука, шортах. Которые еще и обтягивали накаченные ноги. И с удивлением для себя, Феликс обнаруживает, что Со именно такой реакции и ожидал. Ожидал горящего в своем желании взгляда. Он, блять, именно этого и добивался. Феликс не говорит ничего. Даже не пускает свои привычные пошлые шуточки. Просто сходу притягивает к себе за сильную шею и целует. Сначала немного неуверенно, все еще сомневаясь в том, что кто-то пошел на поводу у его желаний. Но стоит ощутить на ягодицах стальную хватку, как все сомнения летят к чертям. Он Чанбина хочет целиком и полностью. И далеко не первый день. Юркий язык проникает в чужой рот и сплетается с чужим. Чанбин ухмыляется такому рвению, и Феликса еще больше ведет от его ухмылки. Засранец оказался вовсе не таким уж и правильным. Феликс ему обязательно отомстит за это. По своему, заставит мучиться в своем желании. — Знаешь, мой язык может творить удивительные вещи — шепчет Ли, отрываясь от тонких губ. Ведет языком по линии чужого подбородка, доходит до мочки уха и нагло ее кусает, после чего обводит языком раковину уха. — Со Чанбин, ты еще пожалеешь — А я смотрю ты только болтать умеешь, да? Откровенная провокация. Но Феликс ведется, причем добровольно. Фыркает, спускаясь влажными поцелуями к шее, пока пальцы играются с кромкой домашних шорт. Довольно замечает как дергается чужой кадык и облизывает его. Спускается ниже поцелуями по обнажённой груди и с упоением слушает рваный вздох, когда пальцы случайно касаются вставшего члена. — Не волнуйся, я покажу тебе все прелести моего язычка Он как и хотел, обводит языком каждый кубик пресса, нарочно медленно, играется, наблюдая за тебя как изнывает этот долбаный провокатор. Мажет губами возле самой кромки шорт, и целует твердый член через ткань одежды. — Да ты блять издеваешься — А ты попроси меня, Чанбин-а — лукаво тянет Ли, чувствуя как в волосы вплетаются чужие пальцы. — Ты же такой правильный мальчик на людях. Попроси меня Феликс водит пальчиками по члену и смотрит невинно в чужие глаза, что у Чанбина в голове происходит какой-то диссонанс. Но ему чертовски хочется, чтобы этот ангел с демоническими рожками уже просто взял и отсосал ему, поэтому хрипит резкое: — Либо ты мне сейчас отсосёшь, либо завтра ходить не сможешь — Какие мы грозные — мурчит довольно Феликс, чувствуя как хватка на волосах крепнет. — Вот только я тут командую, Чанбинни Стягивает наконец мешающую ткань одежды. Ведет игриво языком по головке члена, по выступающим венкам. Наслаждается рваными вздохами, что доносятся до ушей. Мысленно записывает себе очередную победу, когда с уст Чанбина вырывается какой-то мат, стоит взять головку в рот и начать слегка посасывать. Феликс тонкими пальцами обхватывает член у самого основания, начиная неторопливо надрачивать. Оставляет дорожку из мокрых поцелуев от члена к внутренней части накаченных бедер. Кусает собственнический, тут же зализывая укус. И этого становится вполне достаточно, чтобы Чанбин позорно кончил лишь от таких простых манипуляций. Еще одна победа в копилку Феликса. Ли облизывает жадно губы, поднимаясь, снова целуя дергающийся кадык. Его голос еще более низкий, чем обычно, точно выдавая в нем демона. — Я надеюсь угроза трахнуть меня так, чтобы я забыл, как ходить, еще в силе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.