ID работы: 14478503

И счастье рухнуло

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Земля круглая

Настройки текста
- Бро, а я походу знаком с этой телочкой, - начал толкать речь Данил, сценический псевдоним которого был «White Punk», и блондин внимательно посмотрел на своего друга, ожидая подробностей. - Ну короче я месяц назад в Питер летал к корешам, помнишь? - Ну, - быстро кинул Глеб и продолжил слушать Даню, стоя у двери и держа в руках бутылку воды, которую только-что взял с комода. - Там девчонка была, Олесей звали, мы с ней зависли на этой хате неплохо так, - все в гримерной затихли и с интересом слушали рассказ Бумагина, а тот в свою очередь курил сигарету в открытое окно, вальяжно усевшись на подоконник. - Я ее как только увидел, сразу подумал, что где-то встречались, но не мог понять где. А как имя услышал так у меня и сложился пазл. - Как тесен мир, - засмеявшись проговорил Слава и, закинув ногу на ногу, взглянул на Голубина. - Глебас, а че ты так заинтересовался то? Девчонка приглянулась что ли? - Морти, не неси хуйни, - грубо ответил он другу и, подойдя к Данилу выхватил у него пачку сигарет, а после облокотился на подоконник и закурил, нервно крутя колесико зажигалки. - Слышь, ты фамилию ее знаешь? Сможешь в вк найти или в инсте? - Я постараюсь конечно, но тебе зачем? - поинтересовался брюнет, внимательно глядя в глаза своему другу и затушил сигарету. - Хочу наказать эту суку, - зеленые очи пылали огнем от эмоций, которые в нем пробудила брюнетка. Он испытывал смешанные чувства, но то, что она его невероятно выбесила это было несомненно точно. - Лесь, ты уверена что сама доедешь? - Лиза до сих прибывала в шоке после ситуации в гримерке, она явно не ожидала такого неприятного исхода этого вечера, и последние десять минут возмущалась на тему того, какой же Глеб все таки наглый кретин. - Может мы все-таки подкинем тебя? - Гриш, вам совсем в другую сторону, - Олеся уже третий раз пыталась объяснить подруге, что доберется до дома сама и уже начала раздражаться от того, что та ее не слушает. - Я сегодня поеду на дачу к Владику и он обещал забрать меня после работы. - Ну давай тогда подожду его с тобой? - Григорьева невероятно переживала за подругу и боялась оставлять ее одну в такое позднее время. - Он подъедет через десят минут, тебя Коля уже и так пол часа ждет, - посмеявшись соврала брюнетка и посмотрела на подругу, выглядевшую очень озадачено, а потом перевела взгляд на водителя черного Mercedes'а, который покорно ждал дочь своего начальника. - Ничего страшного, он отца и по пять часов ждет, - Елизавета старалась сопротивляться до последнего, но все таки понемногу начала сдавать позиции и ее тон уже не звучал так серьезно. - Гриня, езжай домой, я тебя сейчас силком затолкаю в тачку, - Баринова подошла к черному автомобилю и открыла дверь, рукой приглашая подругу внутрь, на что та лишь недовольно посмотрела в ответ. Спустя несколько секунд блондинка поняла, что бороться бесполезно и поддалась Олесе. Они быстро попрощались, крепко обнявшись и чмокнув друг друга в щеку, и Елизавета залезла в машину, после чего темноволосая захлопнула за ней дверцу. Послышался визг шин и авто сорвалось с места, Олеся еще недолго постояла на парковке, глядя в след уезжающей подруге, и отошла за угол здания, дабы покурить. Девушка открыла свою маленькую сумочку в поисках пачки Winston'а и, облокотившись на кирпичную стену, наконец нашла сигареты и зажигалку. Подкурив, девушка задрала голову вверх и начала рассматривать ночное небо, которое ее так завораживало. Девушка погрузилась в свои мысли и размышляла над произошедшим. Ее часто считали легкодоступной и Баринова искренне не понимала из-за чего. У Олеси были всего одни отношения за всю ее жизнь в которых она была верна. Хотя после расставания за ней и ухлестывало много парней, но кареглазой были неинтересны ни мимолетные интрижки ни серьезные отношения. Она никому не давала ложных надежд и себе не позволяла в кого-то влюбляться. Лесе однозначно нужен был отдых от отношений. Клубы дыма медленно тянулись из приоткрытого рта миниатюрной красотки, а длинные пальцы крепко сжимали сигарету. Время подходило к половине двенадцатого ночи, Владислав должен был забрать сестру ровно в полночь и кареглазая спокойно его ждала. Свет фар осветил улицу и из-за угла показалась морда автомобиля, который выезжал с закрытой территории клуба, огражденной воротами. Очевидно там находился черный ход и парковка для выступающих артистов, и возможно персонала. Темный минивэн медленно направлялся в сторону выезда, а за ним двигался белый BMW, фонари которого светили слишком ярко. Олеся сощурила глаза и сделала очередную тягу, смотря в сторону двух авто. Минивэн проехал мимо, постепенно сбавляя скорость перед выездом на главную дорогу, а вот бэха подозрительно затормозила рядом с главной героиней. Стекла были в круг закатаны тонировкой, поэтому разглядеть водителя было невозможно, от чего Олесе стало не по себе. Водительское окно стало медленно опускаться и оттуда появилась светлая макушка, а после и все лицо хозяина премиальной тачки. Голубин нагло рассматривал юную девушку, которая уже успела выбросить окурок и потянуться за перцовым баллончиком в карман, о котором Глеб конечно даже не подозревал. - Красотка, сколько в час? - молодой человек закинул локоть левой руки на дверь, а запястье правой расслаблено лежало на руле. Его голос звучал раздражающе, а лицо выглядело слишком самодовольно, от чего темноволосой хотелось врезать ему промеж глаз. - Тебе не по зубам, поверь, - Баринова немного расслабилась увидев кто же все таки сидит за рулем, но выпускать перцовку из рук не стала. Слова были наполнены ядом, а выражение ее лица показывало всю неприязнь к собеседнику. - Садись, подвезу, - Глеб вышел из машины и открыл пассажирскую дверь, намекая девушке сесть внутрь, на что та лишь проигнорировала его предложение. И парень двинулся в сторону брюнетки, желая добиться своего. - Садись давай, гордая, холодно на улице и поздно уже. - Уж лучше меня маньяк изнасилует, чем ты, - она говорила слова довольно серьезно, что смешило блондина еще сильнее и он продолжил движение в ее сторону. - Я не сяду к тебе в тачку. - Если я сказал, что сядешь, значит так и будет, - между ними оставалось всего несколько шагов и Баринова резко вытянула руку, в которой находился перцовый баллон, вперед, тем самым предупреждая Глеба о том, что она будет защищаться. - А ты я смотрю опасная. - А ты я смотрю хочешь без глаз остаться, - ее палец уже лежал на кнопке и в любой момент готов был нажать на нее. - Еще шаг и я залью тебя. Глеб решил, что справиться с девчонкой будет легко и резко схватил ее руку, быстро опуская вниз, в ответ Леся рефлекторно нажала на распылитель и неприятная аэрозоль рассеялась большим облаком в воздухе. Сама девушка тут же начала кашлять, а зеленоглазый дернул ее в сторону автомобиля и закашлялся лишь спустя несколько секунд. - Ты че творишь, дура?! - прижимая брюнетку к крылу BMW, начал кричать рэпер и сильно сжал ее запястье, от чего она лишь немного скрутилась и продолжила сильно кашлять. - У тебя совсем мозгов нет? Леся не могла прокашляться и через несколько секунд начала задыхаться от перца, попавшего в ее дыхательные пути, из-за ветра, дувшего именно в ее сторону. Сидевший на пассажирском сиденьи Данил, заметил происходящую ситуацию и кинул другу бутылку воды, чтобы тот напоил ею темноволосую, которую, от нехватки воздуха, уже начала накрывать паническая атака. - Пей, идиотка, - опять прокричал Голубин и, открутив крышку, начал насильно вливать воду в рот молодой девчонки, второй рукой придерживая ее за затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.