ID работы: 14478534

Мой альфа.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен всегда был слабым омегой. Альфы его ни когда не выбирали. Родители всегда говорили, что нужно подождать. Придет время, и настоящий альфа полюбит Тэхена сильно и на всегда. Шло время, Тэхен закончил школу, приехал в Сеул поступил в институт на дизайнера. Отучившись два года без каких либо проблем уже не надеялся встретить альфу. В один из учебных дней на его факультет перевелся альфа. Молодой красивый парень, правая рука забита тату. В ушах и губе сережки. Высокий парень, с накаченым телом. Тэхен влюбился окончательно и безповоротно. **** Шли дни, затем недели Тэхен наблюдал за понравившимся парнем. Возле альфы всегда было много красивых омег. - Тэхен ты так и будешь, вздыхать по нему? Подойди уже. Пока его ни кто не увел. - Я не могу, он каждого второго отшивает. - Вдруг тебе повезет. - сказал друг и ушел. Тэхен долго думал, и решившись наконец то, поймал парня на парковке. Подойдя со спины и обняв альфу, Тэхен крепко сжал руки, что бы парень не убежал. - Ты мне нравишься, будешь моим альфой? - произнес Тэхен и зажмури глаза. - Малыш, как же долго я этого ждал. Ты наконец то, набрался смелости? - Разворачиваясь в кольце рук произнес альфа. - Ты правда не отшил меня? - А почему, я должен, если ты мне нравишься. Я просто ждал, на сколько тебя хватит. Я с первого дня влюблен в тебя. Ты будешь моим омегой? - Да мой альфа. Буду, всегда только твой. Вот так Тэхен нашел своего альфу. В будущем у них будет красивый дом с видом на море и трое замечательных альфочек. Правильно говорили родители, нужно немного подождать, что бы стать понастоящему счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.