ID работы: 14478570

Виргилий,ты хочешь пиццу?~

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поел пиццу

Настройки текста
Примечания:
Виргилий лежал спокойно на кровате и о чем-то размышлял.Но тут пришёл Данте и позвал его есть пиццу, Виргиль согласился ведь был голодный.До этого Данте подсыпал в пиццу снотворное.Данте не ел пиццу вместо этого он пил чай и думал что он сделает с Виргилем.Виргиль уплетал пиццу даже не задумывался что с ним сделают.После съедения пиццы Виргиль стал потихоньку засыпать прямо на стуле не понимая что происходит. А Данте лишь смотрел и усмехался думая что будет делать с Виргилем. Виргиль проснулся на кровати связанный и с кляпом во рту. - Наконец-ты пришол в себя.- сказал Данте подходя к Виргилю. -Тише, тише я лишь выебу тебя нежно если будешь вести себя хорошо и не брыкаться. Он залез на кровать, вовлекая Виргилия в страстный поцелуй.Виргиль только сейчас понял что раздет до гола.Закончив поцелуй, Данте начал раздеваться.Полностью раздевшись он достал из прикроватной тумбочки бутылке смазки,налив себе на один палец смазку он проник в Виргиля на одну фалангу,Виргиль издал болезненный стон.Подождав минуту Данте просунул на вторую фалангу а потом и на третью. Пока он растягивал Виргиля он целовал его оставлял метки и маленькие укусы сразу зализывая их.Когда с растяжкой было покончено Данте налил себе на член который уже стоял как камень, и налив смазку Виргилю на очко чтобы ему было не особо больно.Данте развязал ноги Виргилю чтобы было удобнее. Данте входит сразу на всю длину из за чего Виргилю было больно.Данте начал с медленного темпа постепенно переходя в быстрый. Виргилю начало невольно нравится это занятие с Данте и он захотел повторить когда-нибудь снова это сделать, только без веревок. Подходя уже к оргазму Виргиль застонал очень громко кончив себе на живот, спустя пару толчков Данте излился в Виргиля. -Мх ммм - Что такое Виргиль?- Данте снял кляп со рта Виргиля. -Д-данте можешь развязать меня пожалуйста. Данте так и сделал запястья были натерты и на них остались следы.Виргиль упал на Данте и прошептал. -Данте мы должны это повторить снова только без веревок и кляпа. -Хорошо Виргиль скоро мы опять это повторим~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.