ID работы: 14478615

Девчата

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ня

Настройки текста
Примечания:
Такемичи хоть был красивым но у него не было очень много подруг но он считал что должен каждый своей подруге подарить хороший подарок поэтому он собрался в магазин за украшениями и сладостями он ходил по магазинам 2 дня в поисках нужных вещей так как он хотел удивить каждую из них а всего их было три -такемичи тебя ещё долго ждать? - нет я скоро выйду майки кун -такими темпами этот магазин скоро закроется а ты не успеешь ничего купить -а во сколько он закрывается? -через 2 часа уже закрытие, ты бы ещё дольше прособирался мы бы вообще даже дойти до туда не успели хорошо что ты живёшь в нескольких шагах от этого магазина -ну да в этом мне повезло но майки он тебе ведь тоже нужно купить подарок эмме -Я знаю поэтому торопись -вот и я- такими что я вышел из комнаты в синем свитере и в тёплых чёрных штанишках - наконец-то -не так уж я долго и собирался -ты уверен? ты подбирал свой наряд полчаса -ну можно быть довольным долго Но я же старался побыстрее -всё пошли уже - ага ******************* В магазине -так такемучи кому идём сначала за подарком? -давай Эмме, потом хинате и юзухе -окей -так лучше скажи мне что нравится Эмме -эээммммммм.... ну ей вроде мягкие игрушки нравятся, украшения всякие, косметика.... -ладно... -ой! Такемучи смотри как думаешь этот браслет с розовым медведем подойдёт -хмммм ну если порассуждать, ты сказал что ей нравится игрушки и украшения то да подойдёт - ура! Даже долго возиться не придется и цена хорошая -так но мне всё равно ещё нужно найти подарки -такемучиииии.... Может ты один.... -нет! Я один точно напортачу, так что ты со мной -уаааааа ладно -всё пошли дальше Так они гуляли по магазину и такемичи нашёл все подарки для девочек, даже для маны и луны. Им он кстати купил игрушки там был фиолетовый кролик и фиолетовый зайчик он подумал что это подойдёт. А для Эммы он взял бокс где были и украшения и полетка ярких теней. Для хины он взял сладкий бокс в который также входила полетка теней в розовых тонах. И юзуха ей он купил красивых игрушек и браслет, а и игрушки эти были милый белый котик и собачка. Далее они пошли за цветами. - так ну я понятно дело куплю тюльпаны, а ты такемучи? - таааак... Ну о! Дайте вон тот букет из харизантем и роз. видишь майки кун Я смогу найти для всех букеты, этот кстати для хинаты. - хаха ну ладно я пойду за мороженым и вернусь -окей, дальше вон тот где нарциссы ромашки ииии... Какой то белый цветок -это каллы, очень красивый цветок - да спасибо, так этот для Эммы. И остался юзухе, давайте вон тот из герберов и ирисов - вот, это всё или ещё будет? - хммм вроде вс.... А нет дайте ещё два мини букетика с гиацинтами и ромашками - так если это всё то с вас 8205 иен - вот держите - спасибо за покупку приходите к нам ещё) - с наступающим и досвидания Дальше майки и такемичи встретились и пошли по домам. А такемичи на следующий день восьмого марта такемичи сначала пошёл к хине. *Постучал в дверь - Хината, ты дома? -нет я иду из магазина -аааа ой Хината ты меня напугала -хихи прости - ничего страшного, вот держи этот букет тебе иииии.... Этот бокс тоже тебе - спасибо огромное такемичи * Обняла такемичи и поцеловала его * Такемичи весь покраснел и чуть не выронил из рук остальные подарки - Хината, мне уже надо идти увидимся завтра - эхх жаль, ну пока такемичи - пока - сказал убегая мичи Дальше он пошёл к юзухе. * Постучал в дверь Через несколько секунд из за двери выглянула юзуха в одной футболке как хорошо что она была длинной -а такемичи! Привет, как давно не виделись * Юзуха прыгнула на такемичи -я тоже рад тебя видеть, но не могла бы ты одеть низ - а точно подожди сейчас- сказала юзуха и скрылась за дверью, через несколько минут юзуха снова вышла -я принёс тебе подарки - спасибо такемчи - вот держи с восьмым марта тебя * Такемичи отдал букет и коробку - спасибо огромное такемичи - ну мне пора нужно ещё раздать подарки - пока * Юзуха подбежала к такемичи поцеловала его в щёку и убежала домой Такемичи постоял красный несколько минут, и пошёл дальше следующими на очереди были мана и луна. Когда он шёл к ним домой он встретил по дороге мицую который ходил за хлебом, и дальше они пошли вместе. - такемичи не надо было им и так много всего подарили, но спасибо они будут рады - хах я же не мог оставить Ману и Луну без подарка * Мицуя открыл дверь и сказал -проходи они в своей комнате - спасибо *Такемичи зашёл в их комнату -девочки с восьмым мартом вас - такемичи, привет- сказали обе сестры - это вам * Отдал такемичи игрушки и букеты -спасибо- сказали девочки хором - ладно пока, мне ещё к Эмме нужно -жаль даже на чай не останешься?- спросил мицуя -хмм я схожу отдам подарок эмме и приду хорошо? -окей - увидимся * Сказал мичи и вышел за дверь И вот осталась последняя Эмма. такемичи также постучал в дверь и оттуда выглянул майки - о такемичи привет -привет майки кун, Эмма дома? -да, сейчас позову - такемичи привет как дела? - всё отлично а у тебя как дела? - тоже хорошо - с восьмым марта тебя -спасибо такемучи -это тебе * Отдал подарки -ещё раз спасибо -до завтра -пока Такемичи пошёл к мицуе и они пили чай и играли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.