ID работы: 14478631

булочка

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Примечания:
На улице уже стемнело. Время близилось к ночи. Мэш вернулся после тренировки в комнату общежития. Он не устал, но уже хотел спать. Финн ещё не вернулся, должно быть, он ещё был в библиотеке. Мэш решил прилечь на кровать, дождаться Финна и поесть с ним пироженных. Ему нравится это идея. *** На часах время было за полночь. Финн обещал прийти пораньше и перекусить с Мэшом. Но его попросили помочь и он не смог отказать. Сейчас он чувствовал себя виноватым перед ним. Уже дойдя до двери общежития, он остановился и смотрел на дверь. Признаться, он немного нервничал. Финн не знал, как отреагирует его товарищ на то, что он опоздал. Вздохнув, он тихо открыл дверь. В комнате было темно, только через окно пробирался лунный свет. Эймс аккуратно осмотрелся. Мэша в комнате не было. Столь поздний час, а он нет. Дважды осмотрев комнату, Финн начал переживать. Он уже хотел пойти в коридор, чтобы поискать друга. Но из-за темноты он не заметил перед собою препятствие, сталкиваясь с чем-то. Сначала не осознавая произошедшего, Финн пытался нащупать рукой хоть что-то. Как вдруг на плечи Финна ложатся крепкие руки. Дрогнув от неожиданности, Финн поднимает голову и видит Мэша. - Ох, Мэш.- с запинкой произнес Финн. - Прости, что я опоздал. Где ты был? - Финн более менее успокоился. Мэш молча продолжал стоять. - Что-то не так, Мэш? У тебя что-то случилось?- Финн опять начал переживать. Мэш всё равно продолжал стоять и смотреть на Финна. Он чуть наклонился, чтобы быть на одном уровне с Финном. Заглянув в глаза Эймса, он молча смотрел на него несколько секунд. Потом он как кот начал ластиться, припадая к его шее. Финн смутился и покраснел, но не сопротивлялся. Мэш провёл руки вдоль тела Эймса, так же продолжая нежится с шеей. Финн же положил свои руки на плечи Вандэда. Мэш решил продолжать дальше, и перешёл с шеи на губы. Он первый поцеловал и медленно начал углублять поцелуй. Финн поднял голову, чтобы посмотреть Мэшу в лицо. И даже в темноте можно было увидеть, как его глаза светяться. Кажется, он был недоволен. Пока Финн смотрел на него, Мэш не терял времени. Резко поцеловав в губы, поднял его, придерживая. Сев на кровать, он медленно начал раздевать Эймса. Финн всё же отстранился, отвернув голову, он пытался отдышаться. А сам начал расстёгивать рубашку парня. Финн тоже решил не оставлять Мэша в стороне, и когда тот уже был без рубашки, начал оставлять следы ближе к плечам. Мэшу нужно было дотянуться до тумбы, поэтому он попросил парня остановиться. Сам же поднял Финна и аккуратно положил на кровать, стянув с него остатки одежды. Мэш подошёл к тумбочке. Открыв, достал нужное. Финн сидел, держа коленки. Мэш сел на кровать и жестом показал парню, чтобы тот сел на него, а сам снимал штаны. Финн покраснел, но осторожно пересел на ноги парня. Мэш открыл смазку, выдавил немного геля себе на пальцы и приставил их к входу. Второй рукой начал ласкать грудь парня. Финн зажмурился от количества воздействующих на его тело действий. Мэш медленно раздвигал чужие мышцы, добавляя второй палец. Финн положил свои ладони на плечи парня, иногда сжимая кожу под своими руками. Внутрь начал погружаться третий палец, проталкиваясь дальше вглубь. Парень сверху начал тихо и сдержанно стонать. Мэшу было не по нраву, что другой сдерживается, поэтому взяв рукой за подбородок, притянул к себе и грубо поцеловал. Парень от неожиданности застонал в поцелуй, краснея. Пальцы Мэша продолжали медленно, но с напором растягивать стенки парня, задевая чувствительную точку. В такие моменты Финн начинал громче стонать, царапая лопатки парня. Хоть слабо, но следы всё равно останутся. Хорошо растянув парня, Мэш вылил немного смазки на свой член, ставя его к входу. Финн прикрыл глаза, крепче сжав плечи парня, готовясь к новым ощущениям. Мэш осторожно протолкнул в парня головку, смотря на его реакцию. Финн уткнулся носом в шею Мэша, тяжело дыша. Член дальше начал медленно погружаться внутрь. Когда он был уже почти весь внутри, Мэш начал аккуратно двигаться. На что второй укусил его в плечо, давая понять, чтобы он ещё привык.Подождав меньше минуты, Финн начал медленно двигаться. Мэш решил пока наблюдать за действиями парня, сидевшего на нём. Но ему это быстро наскучило. Положив две ладони на бёдра Финна, Мэш надавил на них. Почувствовав всю длину, Финн громко застонал, сжавшись внутри. На его лице выступили слезы. Вандэд притянул ладонью лицо парня, утянув в поцелуй, успокаивая. Со временем толчки становились глубже, а темп нарастал. Финн начал пытаться ему что-то сказать. Поняв с полслова, что парень скоро кончит, Мэш ускорился, меняя угол попадания. Финн вцепился в спину парня, чтобы оставаться на месте, ровно сидя. Предпоследние толчки ощущались чётче, попадая по нужной точке. Парень сверху не сдерживался. Внутри уже чувствуется пульсация. Последний толчок. Финн кончил первым, сразу ослабевая всем телом. Он откинулся на плечо Мэша, тяжело дыша, часто подрагивая. Мэш кончает сразу же после Эймса, успев схватить в свои руки тело парня. Финн был не такой выносливый, тем более, когда дело касается нагрузок. Его живот начал заполняться спермой Мэша. Было приятно это ощущать. Даже не дотрагиваясь живота можно почувствовать член Вандэда, а потом его семя у себя внутри. У Финна перед глазами потемнело, он пытался отдышаться, но у него не хватало сил. Мэш обнял парня, успокаивая и поглаживая. Просидев так в обнимку минут пять, Вандэд повернулся головой в сторону Финна, посмотрев как он там. Глаза Эймса были закрыты. И выглядел он умиротворённо, но дыхание его выдавало. Потрепав его щёку пальцем, Мэш сделала выводы, что тот уже засыпает. Вздохнув, он пошёл в ванну, держа на себе тело парня. Придя в комнату, он аккуратно положил Финна в ванную, параллельно включая и настраивая воду. Пока вода наполняет ванную, он вернулся в комнату, чтобы прибраться. Быстро убрав комнату, что там даже намёка на эту ночь не было, он вернулся к Финну. Он сел к Эймсу, начав того отмывать. Он немного засмотрелся на его тело, но быстро опомнился. Помыв себя и другого парня, он вылез из ванны с Финном на руках. Вытер, одел, просушил волосы полотенцем. Все дела сделаны, всё убрано, можно ложиться спать. Но тут просыпается Финн, который предлагает перекусить пирожными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.