ID работы: 14478641

Hogwarts Legacy

Hogwarts Legacy, АРКОНА (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительный урок

Настройки текста
После разговора с профессором девочка поспешила во двор, ей хотелось как можно быстрее разобраться с заданием чтобы встретиться с мальчиком. - Вы хотели показать мне новое заклинание, профессор? - Спросила Маша дойдя до нужного места. - Безусловно. - Подтвердил мужчина. - И это очень полезное заклинание. Восстанавливающие чары-репаро. Эти чары чинят вещи. Старый предмет станет как новенький в мгновение ока. - Похоже это крайне полезное заклинание. Помница в 5 лет она случайно разбила вазу, падаренную маме кем то из родственников. Тогда бы оно очень пригодилось. Да и учебник можно попробовать им востановить - Даже полезнее, чем может показаться. Как уже говорила профессор Уизли, чтобы вы смогли догнать сверстников, внеклассные занятия у вас будут не только со мной. Другие преподаватели тоже согласились поучаствовать. Но сначала каждый из нас предложит вам выполнить предварительные задания, чтобы отточить навыки. Я как раз подготовил несколько таких заданий сегодня. Выполните их и сообщите мне. Вы быстро освоите репаро даже не сомневайтесь. - А почему мы не можем сразу приступить к занятию? - Никакие уроки и лекции не сравняться с практическим опытом-вот для чего нужны эти задания. Такой опыт бесценен, если хотите освоить в магии что-то новое. Согласны? Девочка кивнула, и по преказу профессор пошла практиковаться в акцио, вылавливая летающие страницы в одной из башен. После чего побежала назад к профессору, который за это время успел сходить в большой зал за чаем. - Профессор, задачи что вы мне выдали-выполнены. - Прекрасно! - Произнес мужчина Вы отлично справляетесь с базовыми чарами. Давайте обратимся к старым добрым восстанавливающим чарам. Не забывайте движения должны быть уверенными, а дикция четкой…Ваша задача поченить вон-ту статую, разрушенную кем-то из каманды по квиддичу. Вложите в заклинание свою решимость. Приготовьтесь! - Да, сэр. - Встав на против статуи Маша вытянула руку вперёд. - Репаро! - И круговым движением руки поченила её. - Прекрасно! У вас определённо есть талан. Продолжайте в том же духе, и добьётесь не малых успехов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.