ID работы: 14478643

schuilplaats

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда Эндрю только переехал в дом Тильды, у него было слишком много дел, чтобы привыкнуть и обосноваться, поэтому он не сразу заметил, что его близнец порой куда-то сбегал. Да, большую часть времени Аарон маячил где-то в поле его зрения, но бывали моменты, когда он исчезал. И Эндрю через несколько таких раз выяснил, что тот сбегает в лес через окно их комнаты. Дом Тильды располагался на самой границе района. По ночам было жутковато смотреть в окно, словно там в лесу водились монстры, которые светили своими глазами. У Эндрю и так было слишком много кошмаров в голове, чтобы разбираться еще и с этим. Но Аарона, видимо, лесные монстры не пугали. Хотя, справедливости ради, он уходит только днем и возвращался с первым признаками захода солнца. Эндрю было интересно. Но проследить за Аароном не представлялось возможным, просто потому, что тот сбегал в моменты, когда Эндрю нужно было выйти из комнаты. Они начали следить друг за другом усиленнее. Эндрю до последнего сидел в комнате, делая вид, что очень занят, Аарон же до последнего ждал, когда его близнец выйдет, чтобы свалить через окно. Эндрю не выдерживал, Аарон сбегал. Но потом представился хороший для Эндрю момент. Он заболел, и решил остаться дома. Тильду конечно никто не спрашивал. Обосновавшись на чердаке, Эндрю разбирал какие-то коробки, оставив небольшое окошко открытым, что сыграло на руку, когда он услышал шум внизу. Отложив какую-то пыльную книгу из коробки на пол, Эндрю поднялся и подошел к окошку, увидев Аарона, который кинул рюкзак рядом с домом, и оглядываясь на окна, направился в лес. Эндрю среагировал мгновенно. Он следил за Аароном, пытаясь прятаться за деревьями или ложился на землю, надеясь, что его черная одежда сыграет ему на руку. Эндрю ожидал всякого. Например, что где-то там Аарон прячем украденные у Тильды наркотики, или что он встречается там с кем-то и не хотел бы светиться, но все оказалось не так. Эндрю подобрался чуть ближе, чтобы разглядеть причудливую постройку из коробок, деревяшек и листьев, в которой скрылся Аарон. Какое-то время Эндрю ждал. Если Аарон с кем-то встречался в этом месте, то этот кто-то был уже внутри, потому что за полтора часа, которые он провел просто пялясь на постройку, никто больше не пришел. И тогда он решил подобраться ближе. Он был удивлен, когда услышал легкую музыку доносящуюся изнутри, но когда он подошел слишком близко и шуршание травы для находящегося внутри стало громче, музыка затихла. Он удивился еще сильнее после того, как из постройки вылез Аарон и наставил на него… пистолет? Что ж, Эндрю ожидал чего угодно, но не этого. Когда в глазах Аарона наконец мелькнуло узнавание, он вздохнул, показал, что пистолет игрушечный и просто смотрел на Эндрю, ожидая, когда тот что-то скажет. Эндрю молчал. И снова устало вздохнув, Аарон пригласил близнеца внутрь. Внутри было очень уютно. Насколько это возможно для постройки из всего, что подвернется под руку. Одно насыпное кресло (точно такое же было в их комнате), рядом с ним небольшой столик, или точнее доска, которую положили на немного кривоватый камень, но она не шаталась. На столике лежало несколько книг, стояла лампа на батарейках, а рядом с ней Эндрю заметил старенький плеер. Немного в стороне лежал потрепанный спальник и небольшая подушка с одеялом. Рядом лежало несколько пустых банок из-под энергетиков и газировки. Из-под спальника выглядывало несколько комиксов. — Не плохо, — единственное, что сказал Эндрю, усевшись на спальник.

.

Аарон не знал, что чувствует от того, что его убежище раскрыли. С одной стороны он был разочарован, но с другой… Эндрю не казался тем человеком, который будет трепаться об этом на каждом шагу. На самом деле Аарон не ожидал, что Эндрю будет спрашивать разрешения, чтобы пойти вместе с ним. В первый раз он завис и молчал примерно минут пятнадцать, но потом все же отвис и сказал «да». Во второй раз он потратил минут пять на свое зависание, и снова сказал «да». А потом он просто сказал Эндрю, что если он захочет побыть там один, он скажет, и что Эндрю может приходить туда когда пожелает. Благодаря Эндрю это место стало еще уютнее, потому что тот притащил откуда-то гирлянду, еще несколько книг и даже где-то нашел потрепанную гитару. Никто из них не умел играть, но она стала не плохим дополнением их логова. Когда Эндрю оказался внутри впервые во время дождя, он нервничал, но пытался делать вид, что ничего такого не происходит. Аарон, заметив это, поднял руку, слегка оттянул на себя картонку, и Эндрю увидел слой пленки, который служил защитой от непогоды. На всякий случай он притащил еще пленки и сделал еще несколько слоев. Внутри их логова они много разговаривали. Много обсуждали книги и комиксы, иногда даже делали домашнее задание. Но в основном они делились своей жизнью до того, как оказались вместе. Это были… тяжелые разговоры. Долгие. Молчания было больше, чем самих разговоров, но это было важно. Важно для них обоих, для их сближения. Чтож… Это тоже впервые произошло там. Аарон что-то бубнил про то, что из-за сделки не может получить опыт, о котором постоянно трещат их одноклассники. Не то чтобы он жаловался, на самом деле, скорее ему просто хотелось сказать это вслух, чтобы избавиться от этой мысли. Знал ли он, что Эндрю воспримет это по своему? Это было странно, неловко и… приятно. Странно, потому что… а как еще это должно было быть? Неловко, потому что сидеть на коленях у Эндрю было… неловко. Приятно, потому что у Эндрю явно имелось представление о том, как нужно было двигать рукой, чтобы сделать хорошо. (Аарон старался не думать об этом). Решался ли Аарон после этого поговорить про «опыт»? Конечно да. Помогал ли Эндрю разобраться с этим? Да. Иногда (очень-очень редко) Эндрю проявлял инициативу первый. Но Аарона немного расстраивало то, что его близнец не позволял ему прикасаться. Конечно, после всех разговоров Аарон понимал причины, но… ему тоже хотелось прикоснуться. Эндрю очень долго не позволял ему это, но постепенно, через множество провальных попыток, Аарону наконец-то было позволено. И он навсегда запомнит те эмоции на лице Эндрю, его единственный тихий стон и по странному нежный поцелуй после. Мог ли Аарон предположить, что когда-нибудь в его укромном месте, куда он сбегал от матери, могло бы произойти что-то подобное? Конечно нет. Рад ли он, что это произошло? Несомненно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.