ID работы: 14478649

Призрачные яблоки

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ужин

Настройки текста
Примечания:
– Отец, прекрати пожалуйста – Прекратить что? РсФсР вздохнул. Нет, не так. Он горестно вздохнул и возвел глаза к потолку. Уже неделю его отец никак не может успокоиться и тенью следует за своим чадом по пятам. Если раньше ему бы это пришлось в удовольствие, ведь всё таки РИ был очень занятым человеком, то сейчас это переходило все рамки разумного и больше походило на паранойю, чем на простое волнение за своего ребёнка. – Я всего лишь хочу уберечь тебя, сынок, не более того –, Империя устало прикрыл глаз ладонью. Всё-таки, работа и бессоные ночи сказывались на его крепком здоровье, да ещё и тот случай.. – Послушай, я не параноик, но ты действительно можешь оказаться в опасности и.. – Хватит! Отец, я правда рад, что ты меня любишь и волнуешься, но не драматизируй, прошу тебя! –, республика встал из-за стола и как то уныло посмотрел на тарелку с картошкой перед ним. Жареную картошку он обожал, но вот аппетита что то совсем не было. – Я все еще жив и никто за мной не гоняется, кроме тебя. Да и ничего там не было, говорю же. Сад как сад, не более того, пусть и заброшен Мужчина напротив лишь закатил единственный глаз, но на выпад лишь промолчал и отпил морс из стакана. Хотя морс ли то был? Видя, что родитель теперь не идет на контакт, РсФсР подошёл к нему и так же молча обнял. На хрупкие подростковые плечи тут же опустились крепкие тяжелые ладони, бережно обнимая в ответ. Простояв так минут пять, парнишка всё же первым разорвал объятия с небольшой надеждой глядя на отца. – Пап, все хорошо.. Ты мне веришь? РИ, не имея больше власти перед этим тоскливым взором, согласился. – Да, сынок, верю.. Куда же без этого. Думаю, время уже позднее и если ты не хочешь есть, то тебе стоит лечь отдохнуть. А завтра мы отправимся на конную прогулку, как тебе идея? –, подросток радостно закивал и поцеловав довольного своей идеей отца в щеку, побежал наверх, в свою комнату. – Эх, дети-дети… Любите вы дел наворотить.. –, ему, как и сыну, тоже кусок в горло не лез, потому он тоже поднялся из-за стола и направился в свой кабинет. Еду уберет прислуга, ничего страшного, но вот не это его заботило. Совсем не это. Наверное, вам хочется узнать в чем же дело и с кем имеете честь знаться? О, я вам поведаю с удовольствием. Российская Империя мужчина лет сорока с тёмно-зелёного цвета глазами, черными не длинными волосами и хорошего, крепкого, но в то же время немного утонченного телосложения. Я бы даже сказал - аристократического. Да впрочем, он и есть аристократ. Женат он никогда не был и к оному удовольствию не стремится по сей день, однако, есть у него сын, которого он любит и оберегает больше собственной жизни. РсФсР же голубоглазый рыжеватый мальчишка четырнадцати лет, с буйным характером, но отца своего очень любит, что и не удивительно. Но полно распинаться на подобном. Причиной их небольшой перепалки стала прогулка парнишки по заброшенному особняку, что был недалеко от их нового дома, а точнее, по его саду. Может быть, никто бы и не узнал об этой небольшой шалости, да только сторожилы территории заметили его и тут же сообщили всё его отцу. И всё бы ничего, Империя сделал бы простое замечание и не вспоминал об этом случае, но те самые сторожилы не спешили уходить и во всех красках рассказывали какие-то байки про маньяка в этом поместье, что по их мнению, там обитал. РИ после этого заволновался не на шутку. И теперь, уже целую неделю, терроризирует бедного парня своей чрезмерной заботой и вниманием. Но думаю мы можем понять обе стороны конфликта, не так ли? Во всяком случае, ждём что покажет их прогулка. Новые места всегда хранят в себе секреты и любят ими делиться с новичками… даже если они того не хотят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.