ID работы: 14478656

Мир волшебства

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные тайны

Настройки текста
- Ты водишь! - До тронувшись до плеча Богдана, я отбежала в сторону и дабы точно не стать пойманой забежала в комнату родителей где была возможность временно справиться под кровать, но не успев вовремя затормозить врезалась прямо в шкаф. - Ты в порядке? - Испуганно спросил брат. - Вроде да... - Потерев ушибленный лоб ответила я, и только сейчас заметила коробку упавшую сверху, а рядом выпавшие фотографии. Взяв одну из них в руку я узнала маму в молодости, вот только вместо папы на фото был незнакомый мне мужчина. - Думаешь это он? - Поинтересовался Радим. - Скорей всего, больше вариантов нет... - Что здесь происходит? - Услышала я за спиной голос мамы. - Ничего, просто ударилась... - Кто достал фотографии? - Никто. - Произнес Радим. - Она сама упала... Я с любопытством посмотрела на коробку. - А зачем ты вообще их прячешь? - Я не обязана вам говорить. - Это же мой папа? - Не выдержав спросила я, и тут же об этом пожалела. - Ты помнишь правило? - Строго произнесла мама. - Не говорить про отца. - Верно. А теперь будьте добры поиграйте во что то более спокойное. *** - Блин! Я опять проиграла... - С обидой бросив злополучный блок дженги я посмотрела на братьев. - Почему вам так везёт? - Терпения надо иметь. - Ответил Радим. - Тупая игра. Сова с письмом В этот момент в окно кто то постучал, мы с опаской переглянулись. Я, Радим, Богдан: Ты проверяй!... - Я не пойду. - Богдан медленно отодвинулся от окна. - Кто вообще это может быть? - Настороженно спросил Радим. - Может кто-то из фанатов? - Предложила я. - А что? Марьяну Ро часто достают подписчики. - Ну, начнём с того что у её фанатки твоего примерно возраста. Во вторых...они по твоему в окно будут стучать? Они лучше к двери пойдут и будут звонить в дверной звонок пока кто то из соседей не прогонит. - А может они хотят к нам в окно залезть? - Тогда это уже грабители. Хорошо, я пойду. - Произнес Радим поняв что из нас никто не решиться. - Марин, Богдан...тут сова. - Чего блин?!... - Встав с кровати я  тоже подбежала к окну. - И правда сова. С восторгом произнесла я глядя на птицу с темно коричневым оперением. - Что это был за стук? - Зайдя к нам в комнату спросила мама. - Сова... - Всё ещё пребывая в состоянии шока произнёс Радим. - Это не возможно, - Мама с сомнением посмотрела на нас. - совы... В этот Богдан незаметно открыл окно, и птица влетев в комнату бросила что на стол. - Письмо? - Лучше не трогай. - Радим со страхом посмотрел на странный конверт, но я уже взяла его в руки. - На нем мои имя и фамилия! - Раскрыв конверт я начала читать текст письма "Дорогая мисс Архипова. Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва Макгонагалл, заместитель директора! P.S. До Лондона советую лететь вам 5 рейсом."  Это получается...что я волшебница? - Я вопросительно посмотрела на маму попытавшуюся забрать из моих рук письмо. - Но...Хогвартс ведь выдумка. Да и ты говорила что такого не бывает, чтобы человек обладал какими-то магическими способностями. - Да... - Вздохнув произнесла мама. - Ты волшебница. Но это не значит что я позволю тебе ехать непонятно куда, почти на весь год. - Я как чувствовала что я не такая как все. Но...как? Ты ведь не волшебница, по крайней мере я в тебе ничего такого не замечала. Получается, это у меня от папы?! - Марин!... - Строго произнесла мама. - Что Марин?! - Я посмотрела на маму. - Ты про него никогда не говоришь, мне надоело что эта тема запретная в нашем доме. - Иди в свою комнату. - Хорошо, - Ответила я положив письмо на стол. - но не надейся что я оттуда выйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.