ID работы: 14478679

bare min

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В их доме всегда было тихо. Кроме разве что тех моментов, когда у Аарона было не очень хорошее настроение, и он во время своих стримов иногда срывался на агрессивные выкрики. Но в то же время эти реакции больше всего нравились его зрителям, и за это он получал больше всего денег. Эндрю наблюдал за его трансляциями, ставя их на фон, пока делал дела по дому. Ему нравилось вместо музыки слышать голос брата, его разговоры о вещах, которые Эндрю не всегда понимал, но Аарон говорил об этом с такими интонациями, что это уже просто не имело значения. Эндрю нравилось, как его близнец мог оригинально послать кого-то в дальнее пешее, и не повториться в следующий раз. Эндрю просто нравилось слушать Аарона. Эндрю так же нравился тот факт, что Аарон всегда был дома, всегда встречал его с работы, всегда помогал ему, если не был занят стримами. Эндрю понимал, что социофобия Аарона — это проблема. Но Эндрю был чертовым собственником, и его устраивало, что Аарон никуда не выходит. Но проблемы бывали, и это были проблемы для Эндрю. Не смотря на то, что Аарон был умен, что он мог понимать намеки и прикидываться дурачком, иногда он действительно показывал поразительною недальновидность. Эндрю скрипел зубами, когда Аарон искренне не замечал флирт, направленный в его сторону. В такие моменты ему приходилось вмешиваться. Он забивал на домашние дела, или на интересный детектив по телеку, он заходил на свой фейковый аккаунт и опускал людей в чате. Аарон лишь наблюдал, но прекращал все споры, когда и Эндрю и его оппонент переходили границы. Остальные зрители в чате это обожали. Эндрю не знал, догадывается ли Аарон, кто сидит по ту сторону фейка, его не интересовало, что думали о нем зрители близнеца. Если кто-то пытался флиртовать с Аароном, Эндрю был тут как тут. Просто потому, что он был чертовым собственником. Но в какой-то момент у него появился очень и очень упрямый соперник. Он не просто закидывал Аарона донатами с флиртующими сообщениями, он не просто высылал ему подарки. Он так же умудрялся опускать Эндрю в чате. Об этом даже пошли слухи и это привело к появлению новых зрителей, которые приходили только ради разборок между Эндрю и неизвестным. Аарон пытался в это вмешиваться, но его как-будто не замечали. Зрителям хотелось больше, Эндрю и неизвестный это им давали. После трансляций Аарон стал ходить понурым. Его расстраивало, что зрители приходят не на игры смотреть, а на то, как какие-то два придурка пытаются его делить. Эндрю был удивлен. Но он так же должен был сделать что-то с тем, чтобы как-то поднять настроение Аарону, и отвадить от него всех тех, кто считал, что может позволить себе получить больше его внимания.

.

Эндрю вернулся с работы, Аарон стримил, и зайдя в чат, Эндрю увидел, как тот неизвестный снова пытается получить больше внимания от Аарона. Эндрю не мог позволять этому продолжаться. Он написал в чат, обращаясь к тому неизвестному: «просто смотри, блять» Весь чат замер, ожидая, что же произойдет, а Эндрю вошел в стримерскую комнату Аарона. По привычке, его близнец тут же выключает микрофон и спрашивает у Эндрю, что случилось. Эндрю не отвечает, подходит к Аарону и просто целует его. Камера Аарона располагалась так, что на картинку попадалось очень мало из окружения и больше самого Аарона. Эндрю знал, как он должен дотронуться до Аарона, чтобы самого поцелуя почти не было видно, но чтобы все видели его руку, которая нежно поглаживала Аарона по щеке. Когда Аарон справился с эффектом неожиданности и начал отвечать, Эндрю показал средний палец в вебку, и утащил близнеца за пределы объектива. Зрителям пришлось наблюдать пустое кресло около пятнадцати минут, пока краснющий Аарон не вернулся обратно в кадр, не включил микрофон и не продолжил стрим, всячески пытаясь делать вид, что ничего такого сейчас не произошло. Чат разрывался от вопросов «кто это?», «это тот самый (ник фейка Эндрю)?», «что происходит?»… и Аарон просто пытался это игнорировать, но такого было много, и Эндрю снова пришлось вмешаться. Тот неизвестный в конечном итоге задонатил Аарону и признал свое поражение. Но выводить Эндрю из себя взял за свое новое хобби. Аарону теперь было спокойнее и он просто уделял больше внимания играм, но если он чувствовал, что Эндрю на грани взрыва, он делал небольшой перерыв, шел к нему, устраивал ему десять минут поцелуев и уходил обратно. Успокаивало ли это Эндрю? Частично. Хотел ли он пойти и получить от Аарона больше? Да. Шел ли он? Иногда. Но зачастую он понимал, что для Аарона стримы — важная часть его жизни, поэтому он просто ждал, когда Аарон закончит, после чего получал свое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.