ID работы: 14478729

sammenligninger

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Смотреть на Эндрю с каждым днем становилось все сложнее, но Аарон все равно не мог отвести взгляда. И не мог перестать сравнивать себя с ним. Это было больно. Эндрю был сильнее. Аарон смотрел на его руки, на его ноги не скрытые защитным снаряжением, смотрел на то, какой вес он отжимает в зале… и смотрел на себя. Он был слабее, несмотря на то, что играл в защите. Казалось, что в сравнении с Эндрю он какой-то дрыщавый мальчуган, которого легко можно переломать. Эндрю мог легко передвинуть диван, даже не запыхавшись, Аарону же требовалось приложить больше сил. Иногда, видя его тугие попытки, ему помогал Мэтт, но Аарон был агрессивно к этому настроен, и Бойд просто поднимал руки и отходил в сторону. Эндрю лучше себя контролировал. Да, многие считали его бесконтрольной агрессивной машиной, который поубивает любого, если что-то не так сказать, но на самом деле все было вообще не так. Эндрю отлично себя контролировал. Он срывался только тогда, когда что-то мешало выполнению его обещаний, как, например, тот случай с Элисон. Но в остальном… он мог просто смотреть на человека, прожигая его пустым взглядом, пока тот с жиру бесится, пытаясь вывести Эндрю из себя. Аарон же впадал в агрессию просто от того, что кто-то рядом не так дышал. Он срывался от любой мелочи, и контроль над собой был для него так же не достижим, как для Джостена закрыть рот перед журналистами. Эндрю был лучше в экси, хотя ему было все равно на спорт и на то, что он лучший вратарь студенческой лиги. Аарон же был не там не сям. Нет, он понимал, что он лучше Ники, но хуже Мэтта, и что, на самом деле, испытывает сложности. Рост дает ему некоторые преимущества, но не то чтобы их много. Да черт… Эндрю даже притягивал взгляды. Да, его боялись, но не смотреть не могли. Аарону даже приходилось несколько раз посылать людей, просто за то, что они подошли к нему, чтобы попросить познакомить их с Эндрю. Они идентичные близнецы, что с этими людьми не так? Аарон смотрел на Эндрю и просто понимал, что… Эндрю все, он же… ничего. Просто абсолютно ничего. Аарон продолжал смотреть. И чем дольше смотрел, тем больше ненавидел самого себя. Он был даже не тенью Эндрю, он был просто… неудачной копией. В его существовании не было никакого смысла. — Что не так? — Аарон вздрагивает, поднимает голову и видит Эндрю, который стоял напротив него и внимательно на него смотрел. — Ничего, — Аарон пожимает плечами и отводит взгляд. — Лжец из тебя никакой, — Эндрю стоит рядом еще несколько секунд, а потом уходит, оставляя Аарона в недоумении. Аарон не мог не заметить, как теперь каждый раз, когда он смотрит на Эндрю, тот смотрит на него в ответ. Теперь Аарон не может отделаться от мысли, что за ним наблюдают. И он не знает, что с этим делать. Даже Ники заметил это, и спрашивал у Аарона, что он сделал, что Эндрю, кажется, планирует его убийство. Аарон не знал, что он сделал…

.

Он лежал на кровати в своей комнате в доме в Колумбии. В нем было несколько коктейлей и неистовое желание разреветься. Но Аарон пытался это сдерживать, потому что понимал, что тогда его голова на утро просто взорвется. В дверь постучали. Он не хотел никого сейчас видеть, но все равно встал и пошел открывать. И какого же было его удивление, когда он увидел Эндрю. — Поговорим? Аарон впустил брата в комнату. Эндрю не стал уходить далеко от двери, развернулся и впился взглядом в близнеца. Аарон же вжался в дерево двери. Неужели Эндрю и правда собирается его убить? — Я думал, что мне кажется, но ты и правда постоянно на меня смотришь, — Эндрю подошел ближе и стоял всего в каких-то жалких сантиметрах от близнеца, не касаясь его. — Объяснишься? Аарон не хотел ничего объяснять. Сейчас, когда Эндрю так близко, он больше всего понимает разницу между ними. Он больше всего видит эти различия, и желание разрыдаться преследует его еще сильнее. И он не выдерживает. Ведь он и правда не может себя контролировать. Он даже не смотрит на Эндрю, понимая, насколько же он жалкий в сравнении с близнецом, Аарон просто хочет провалиться сквозь землю и чтобы о его существовании забыли. Хотя он не сомневался, что это произойдет очень быстро. Он вздрагивает, когда Эндрю аккуратно, почти нежно прикасается к его щеке и стирает слезу. Аарон поднимает взгляд, и видит непонимание и даже какой-то испуг в глазах напротив, но в то же время там есть что-то такое… что-то, что успокаивает его. Эндрю притягивает близнеца к себе, укладывая его голову на свое плечо, и говорит очень тихо, прямо ему на ухо. — Ты ведешь заведомо проигрышную игру, когда пытаешься сравнить себя с кем-то. Потому что ты никогда не увидишь собственных плюсов, — Эндрю аккуратно скользит пальцами в волосы Аарона, прижимая его к себе ближе. — Перестань смотреть на остальных и присмотрись к себе. Аарон аккуратно держит в пальцах край футболки Эндрю. Он понимает, что его близнец пытается сделать, но как-будто это так легко… — Мне нравится смотреть, насколько ты хорош в играх, — Аарон фыркает. — Благодаря этому у тебя хорошая реакция на поле. Ты замечаешь противника раньше, чем тот замечает тебя. — Аарон замирает. Он об этом даже не думал. — Ты можешь быстро усваивать информацию, когда остальным нужно больше времени, — Аарон поднимает голову и смотрит в глаза близнецу. — Если я сила, ты мозг, — Эндрю поднимает свободную руку и легко тыкает Аарона в лоб. — Странно, как ты все еще этого не понял. Аарон опустил взгляд и задумался. И только сейчас до него дошло, насколько же Эндрю был прав, и насколько же затупил он сам. — Но… на тебя все смотрят, и… — Посмотри на меня, — Аарон возвращает взгляд в глаза Эндрю. — Я смотрю на тебя, и я вижу тебя, — Эндрю нежно проводит пальцами по подбородку Аарона, и того ведет. — Те идиоты будут смотреть, но никогда не смогут увидеть. Стоит ли оно того, чтобы думать об этом? Аарон несколько секунд просто смотрит на близнеца, а потом качает головой. Эндрю прав, оно того не стоит. И ему нравится, что Эндрю и правда может смотреть на него и видеть. Это разливается чем-то приятным внутри. Эндрю снова прижимает голову Аарона к своему плечу и просто поглаживает его волосы. Аарон не знает, сколько они так простояли, но ему было очень комфортно. Эндрю был теплым, в его объятиях Аарон чувствовал себя особенным, и понимал, что да, он действительно особенный для своего близнеца. И этого было достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.