ID работы: 14478750

Он

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- никто не знает почему,но я люблю его. Даже он не знал причину,но я знаю,что он понимал,что я люблю его. - А сам ты понимал почему?-повела бровью девушка,с интересом смотря на него. Все это казалось абсурдом для нее - Тогда не понимал,нет. Сейчас я точно знаю,что любил его,и почему любил тоже знаю. - вздохнул мужчина,после чего последовала пауза - Все считали меня безумцем,но я ни о чем не жалею. Разве что,сам ему не признался,что он не услышит это от меня - Почему не признался? -девушка почувствовала надежду,вдруг он разлюбил его? Может тогда,у нее был шанс,хоть и паренек этот,которого она знала по рассказам,вызывал у нее симпатию,теплоту. - Он умер. Я не успел.Но все в порядке,я стараюсь не скорбить. Знаешь,он был необыкновенным,ценил жизнь так,как никто другой,но с легкостью отпустил её. Он узнал за месяц о том,что умрет,но даже не расстроился. Только смотрел на меня грустными глазами,зная,что мне будет тяжело без него Девушка приобняла мужчину,что сидел напротив и старалась передать свое сожаление. Теперь она бы предпочла,если бы мужчина хоть и не достался ей,но был с любимым. Не знаю,может она лишь желала ему счастья,а может поняла,что не займет его места. - раз ты понял,расскажешь,почему полюбил его? - о,это тяжело объяснить. Мы не выбираем,кого нам полюбить,просто от кого то мы чувствуем особое тепло,даже когда человек выражает максимальный холод. Мне всегда было с ним комфортно,тепло,а ему, надеюсь со мной. Иногда мы отстранялись друг от друга,делали больно холодом,но никогда словами. - и все же,хоть мы и не выбираем,я уверен,что остальное имело значение. Его голубые глаза,яркие,словно небо. Холодного цвета,но такие теплые,взгляд такой мягкий. Его нежная улыбка и неуклюжий смех. Но немногие бы не обратили бы внимание,да и я сам не обращал сначала. - А что потом поменялось?- сейчас девушке уже самой было интересно слушать о загадочном мальчике,из прошлого её возлюбленного. Слушала она с упоением,стараясь не перебивать мужчину,хоть вопросов было куча. - А потом мне повезло узнать его. Он оказался удивительный в своей простоте. Ему как будто было плевать на всё,а вроде он и переживал обо всем и всех. Он ставил себя на место других,поэтому чутко понимал всех,но при этом легко раздражался на людей. Это все звучит так ванильно,знаешь,мне не к лицу,наверное?- посмеялся мужчина - Да,ты прав,обычно мне говорят,что у тебя нет сердца - Да,я похоронил его вместе с ним. Но я живу без него,спокойно. Наверное,кто то даже сказал бы,что я счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.