ID работы: 14478752

zwart

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда Эндрю вернулся в общежитие, он хотел как обычно пойти в свою комнату, но заслышав заливистый смех Ники, направился на звук. Казалось, что Хэммик совсем выжил из ума и сейчас откинется. Эндрю без стука открывает дверь, и вопросительно приподнимает бровь, видя своего кузена катающимся по полу. Мэтт в стороне еле сдерживается, чтобы не заржать. Эндрю ищет взглядом третьего жильца комнаты, и находит его на диване, надувшимся и… это вообще Аарон? Эндрю перешагивает хохочущего Ники, который замечает кузена и что-то пытается сказать ему, но Миньярду все равно. Он подходит ближе к дивану и смотрит на своего близнеца. — Что это? — Эндрю кивает на его волосы, и Аарон надувается еще сильнее и пытается утонуть в диване, исчезнуть. Он натягивает капюшон толстовки, пытаясь скрыть и лицо тоже. Эндрю лишь закатывает глаза и силой сдергивает капюшон с сопротивляющегося Аарона. Аарон не смотрит на него, лишь что-то шипит себя под нос. Ники наконец-то успокаивается, но держится на разумном расстоянии от близнецов. Мэтт просто молча наблюдает за ними. — Кто это сделал? — спрашивает Эндрю, и предупреждающе смотрит, когда Ники пытается что-то сказать, потому что ответ ему нужен от Аарона, а не от кого-то другого. Но Аарон все еще продолжает молчать, и все еще не смотрит на него. Эндрю сильно его встряхивает, пробуждая в близнеце силы сопротивляться. — Отвали, — шипит Аарон ему в лицо, и Эндрю убирает руки, но не уходит, лишь испытующе смотрит на брата. Когда он ничего не получает, Эндрю смотрит на Ники, и тот быстро вываливает ему нужное. — Я просто хотел подшутить! — Ники поднимает руки в жесте, будто сдается. — Я догадывался, что он берет мой шампунь, и просто хотел так проверить, прав ли я. Эндрю снова смотрит на Аарона, который натянул капюшон обратно, сложил руки на груди и смотрел куда-то в пустоту. Эндрю пожал плечами, развернулся и ушел в свою комнату. Аарону нужно было быть внимательнее и помнить, с кем он живет в одной комнате. Однако Эндрю не рассчитывал, что Аарон с черными волосами будет так сильно привлекать к себе внимание. Потому что теперь все легко могли отличить близнецов и страх перепутать отпал. Другие студенты почему-то начали игнорировать тот факт, что это была шутка Ники, они подходили к Аарону, заводили с ним беседу, обменивались номерами. Теперь Аарон просто притягивал к себе людей. Эндрю это не нравилось. Очень не нравилось. Поэтому он пошел к Рене и попросил ее перекрасить его в черный. Уокер ему не отказала, понимающе улыбнувшись. Когда на следующий день Эндрю вышел с волосами такого же цвета, как и у Аарона, вокруг его близнеца перестали виться всякие придурки. Эндрю даже внутренне усмехнулся. А вот Аарону, кажется, не особо это понравилось. Тем же вечером он влетел в комнату Эндрю, попытался выгнать Дэя и Джостена, хотя те просто игнорировали его, пока Эндрю не вмешался, и когда они остались наедине, Эндрю ожидал всего, чего угодно, особенно гневной тирады, но ее не последовало. Вместо этого Аарон подошел к нему очень близко и задал наименее ожидаемый вопрос: «да или нет?». Эндрю было очень интересно, он даже решил не уточнять и ответил «да», после чего Аарон коснулся его щек, притянул к себе ближе и впился в его губы поцелуем. Эндрю едва сигарету из пальцев не выронил. Он не отвечал на поцелуй и Аарон почти отдалился, но потом Эндрю запустил свою руку в его волосы, крепко сжал и оттянул назад. Взгляд у Аарона был невероятным. Расширенные зрачки и легкий туман. Эндрю затянулся, и выпустил дым близнецу в лицо, но тот даже не поморщился, лишь вдохнул. Это стало последней каплей. Эндрю притянул Аарона к себе и поцеловал страстно, грубо, с укусами, и Аарона развезло окончательно. — Что на тебя так повлияло? — Эндрю снова сделал затяжку, смотря прямо в глаза близнеца. — Ты, — Аарон облизнул губы. Эндрю усмехнулся. — Хочу еще. Эндрю позволил ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.