ID работы: 14478786

ziekte

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Аарон был чертовски упрямым засранцем. Эндрю начинал думать, что это семейное. Заметить, что у Аарона упала реакция было не сложно. Сложнее было заставить обратить Аарона на это внимание. Кевин орал как бешеный, когда у Аарона не получались какие-то легкие маневры, а потом и Джостен к нему присоединился. Аарон, по какой-то причине, никак на это не реагировал, заставляя свое тело двигаться дальше и делать то, что он делает. Когда Аарон едва не рухнул на паркет, Эндрю решил, что хватит. Он снял шлем, вышел из зоны ворот, впихнул шлем, клюшку и перчатки в руки Дэя, и схватив Аарона за локоть, повел его вон с корта. Тот сопротивлялся, но весьма хило, и скорее больше для вида. Никто их останавливать не стал, хотя Дэй что-то там кричал им вслед, но Эндрю как всегда просто проигнорировал его. Эндрю привел Аарона в раздевалку, усадил на скамейку и оставил разбираться с защитой, после чего отошел на пару шагов назад и начал разбираться со своей формой. Когда он повернулся к скамейке, Аарон как сидел в защите и шлеме, так и сидит. Только при этом он почти клевал носом. Эндрю просто подошел ближе и начал аккуратно снимать с него защиту. Аарон что-то бурчал, и пытался помочь, но больше мешал, и Эндрю легко шлепнул его по рукам. Смирившись со своей судьбой, Аарон направил все силы на то, чтобы сидеть более менее ровно. Сняв с близнеца защиту, Эндрю помог ему подняться, снял с него промокшую от пота форму и повел в душ. — Я… сам, — тихо сказал Аарон, буквально вваливаясь в кабинку. — Ты сам разобьешь себе лицо, заткнись и стой спокойно. Аарон не мог стоять спокойно, но Эндрю не стал больше ничего говорить, лишь помог брату сполоснуться, после чего быстро занялся собой и вывел Аарона из душа. — Перестань со мной возиться, — снова попытался сопротивляться Аарон, но слабость одержала над ним верх и он едва не упал лицом на скамейку. Эндрю лишь закатил глаза и молча усадил его. Аарон что-то еще бурчал, но Эндрю его уже не слушал, просто кинув в близнеца его одежду. Привезя Аарона в общежитие, Эндрю привел его в свою комнату, довел до дивана и оставил там, направившись за аптечкой. Вернувшись в гостиную, Эндрю застал попытку Аарона к побегу, но Эндрю позаботился об этом сразу же, как они вошли, и запер комнату на ключ. Он прислонился к дверному косяку и наблюдал за попытками Аарона открыть дверь. Но потом до того все же дошло, он прислонился лбом к двери и просто замер. — Успокоился? — Отъебись. Эндрю снова закатил глаза, оторвался от дверного косяка и направился к дивану. Он поставил аптечку на пол и подождал, пока Аарону надоест подпирать дверь. Смерившись с неизбежным, Аарон вернулся на диван и позволил, наконец-то, о себе позаботиться. Эндрю выходил брата довольно быстро. Просто потому, что Аарон, перестав сопротивляться, говорил, что может ему помочь справиться с болезнью. На всякий случай Эндрю так же советовался с Эбби, но предпочитал делать это так, чтобы Аарон ни о чем не подозревал. Дэй вечно ходил и бухтел по поводу того, что Аарон довел себя до такого состояния, когда мог бы и сам разобраться при первых же признаках. Джостен просто игнорировал временного жильца на их диване и закатывал глаза на очередное кряхтение Кевина. А Эндрю почти не отходил от Аарона. Проверял, чтобы тот что-то поел, чтобы рядом всегда стояла вода, и чтобы если что ему не было скучно. В основном это были просто какие-то шоу по телеку, но иногда, когда Аарон чувствовал себя лучше, они играли в приставку. Аарон был благодарен Эндрю, но из вредности немного поныл, что и справился бы сам. Эндрю в это ни капли не поверил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.