ID работы: 14478870

Принцесса ада/Principessa dell'Inferno

Фемслэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса ада/Principessa dell'Inferno

Настройки текста
Примечания:
13 октября 2004<i> — Любовь моя, все будет хорошо, я обещаю тебе. Гомес был взволнован, врачи суетились возле беременной женщины, которая вот вот должна была родить. — Придется делать кесарево, ребенок без сознания. — Кричал один из врачей, подключая женщину, которая корчилась от боли к аппаратам. Медсестры без возражений выполняли приказы главного врача. Гомес стоял рядом со своей женой, держа ее за руку вытирая пот со лба. — Мистер Адамс, вам придется покинуть операционную, вашей жене необходимо сделать кесарево. — Но как же, я должен быть рядом. — всё ещё держа за руку свою жену, говорил он взволнованно. — Не волнуйся, Amore mio. Со мной все будет хорошо. — с трудом произнесла Мартиша, с трудом сдерживая болезненный стон. — Мистер Адамс, вероятно ваш ребенок не выживет. Нам нужна срочно его достать, вероятно он ещё может жив, но шансы очень малы. Вам нужно покинуть операционную. Гомес был в ужасе, он посмотрел на свою жену которая уже была под наркозом. Гомес вышел на ватных ногах из операционный, в первые за столько лет он был напуган. Что же делать, что же делать. Повторялось у него раз за разом в голове, и будто почувствовав горе сына. Перед Гомесом появилась его мать, через дымовую завесу было видно ее лицо, которые уже по всему все известно. — Мама, я не знаю что делать, они говорят, ребенок может быть мертв. Шансы очень малы, я не знаю что делать, моя любовь не переживет это, как и я. Бабушка Адамс посмотрела на стекло, за которым решалась судьба ее внучки, главный врач что-то кричал медсёстрам, а те в свою очередь передавали ему разные инструменты. — Есть только один выход. — вздохнула бабушка, и достала белый мел. Нарисовав пентаграмму на больничном поле, для призыва дьявола. — Что ты делаешь? — Гомес был озадачен, он не понимал, что хочет сделать его мать. — Когда смерть неизбежна, нужно просить помощи у создателя. Взяв нож в руки и проведя по ладони, капля крови упала на пергамент. Встав в середину, она начала читать заклинание на непонятном языке, который Гомес даже не представлял что такой язык вообще существует. Закончив свое заклинание, воцарилась тишина, все вокруг замерло. Врачи застыли, в руках главного врача был безжизненный ребенок. Гомес не мог понять, что произошло. Он смотрел на мать, которая ждала, но что она ждала, было не ясно. Вдруг пол больницы раскололся, и из разлома появилась красное пламя, через секунду перед ними стоял мужчина средних лет в офисном костюме, на голове у него красовались рога черта. Все что его отличало от обычного человека. Разлом закрылся, но время все еще стояла на месте. На лице Гомеса было удивление, но это его не пугала, сейчас его волновала только его жена и дочь, он был готов на все. — Адамс, какая встреча, а ты знатно постарела. — говорил дьявол, поправляя рукава белой рубашке. — Не всем же дана вечная молодость. — бабушка Адамс разговаривала с ним как с давним другом. — Вижу у тебя уже сын подрос, а я помню его таким маленьким. Ах да, где же мои манеры. Меня зовут Люцифер, король ада. Очень приятно Гомес. — с улыбкой протянул ему руку для рукопожатия. — Взаимно, ты нам поможешь? — Гомес не тянул, он сразу перешёл к делу. — Помнится ты мне должен был за услугу.- Говорила бабушка Адамс, сложив руки на груди. — Конечно, но смотря в чем просьба. — Моя дочь, она может погибнуть. Помоги ей, моя любовь не переживет этого. — Ты просишь меня вернуть жизнь, если она уже мертва я не смогу ничем помочь, вернуть жизненную энергию невозможно, даже бог на это не способен.- Люцифер вздохнул, он посмотрел на стекло за которым он увидел того самого ребенка у врача на руках. Подойдя к стеклу, он начал внимательно изучать ребенка. Смотря ещё минуту, он применил магию и прошел сквозь то стекло подойдя к бездыханному ребенку, взяв его в руки испачкав их в крови новорожденного. Положив свою ладонь ко лбу, он ахнул. Увидев, какое будущее могло бы ждать этого малыша. Открыв глаза, после видения. Король ада, вернул ребенка в прежнее положение и вернулся к Адамсам, которые все это время молча наблюдали за ним. — Я могу вернуть ее к жизни, но уже не человеком. — Плевать, просто пусть она будет жить. Не важно как, я сделаю все возможное, чтобы Уэнсдей выжила. — Тогда. — Аид поднес палец ко рту, укусив его чтобы пошло немного крови. Начал читать заклинание, на том же языке на котором говорила бабушка Адамс, только последние слова Гомес мог понять.- Я Люцифер, владыка подземного царства и всего мира. Заявляю, что с этого дня Уэнсдей Адамс становится моим приемником и в будущем займет мое место. После его слов, которые как будто эхом разлетелись по всему миру. Он пошел к Уэнсдей Адамс, приоткрыв маленький ротик младенца капнул не много крови. Коснувшись запястье, на котором появилась печать в виде пергамента и сразу же исчезла. — Уэнсдей Адамс, мы ещё встретимся. Сказав это, он щёлкнул пальцами и все вернулось на круги своя. Люцифер исчез, а врач который держал в руках младенца, быстро передал его медсестре, та свою очередь, положила его в специальный аппарат, где через минуту в операционной раздался такой долгожданный крик детского плача. Гомес стоял за стеклом и наблюдая за этой картиной, пропустил слезу. Врачи закончили оперировать Мортишу.

***

В темной палате Мартиша уже начала просыпаться, тяжело открыв глаза, она увидела Гомеса и бабушка Адамс. — Уэнсдей…- прохрипела она. Гомес сразу подскочил к своей жене. — Не волнуйся, Amore mio. С ней все в порядке. Наша малышка в полном порядке. В эту же минуту в палату вошла медсестра, с новорожденным в коляске. Вместе с ней зашёл и врач. — Что ж, поздравляю Мистер и Миссис Адамс. У вас родилась здоровая девочка, анализы показали, что все в порядке. Миссис Адамс, вам ещё придется полежать две недельки, мы должны наблюдать за вашим состоянием. — Можно нам взять ее на руки? — Спросил Гомес, явно боясь навредить такой хрупкой на вид малышки. — Конечно.- ответил врач с улыбкой на лице, и вышел вместе с медсестрой. Гомес аккуратно подойдя к младшей Адамс, аккуратно взял ее на руки поднеся к Мартиши, та аккуратно взяла ее на руки и улыбнулась. — Добро пожаловать в семью, Уэнсдей Фрадей Адамс. Глаза Уэнсдей приоткрылись, такие темные, словно бескрайняя ночь, смотря на Мортишу. И вдруг, в них что-то сверкнуло, что-то ярко красное. Что заметили все присутствующие. </i>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.