ID работы: 14478908

сумашествие

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда они впервые встретились, дел посчитала его сумашедшим. точно, будто бы его пора было сдать в психушку, она бы за ручку его сама отвела. но когда он согласился перерезать головы змей, она поняла, что сумасшествие — не так уж и плохо. уэйн шустрый, быстрый и с тяжелыми кулаками. за нее первый раз кто-то заступился так смело и безвозмездно. симпатичный парень впервые дал ей свою куртку и купил подушку под задницу, чтобы во время путешествий на байке, у нее ничего не болело. и в секунду, из бреда, это начало казаться правильным: она вдалеке от отца, вместе с уэйном слоняется по мотелям. наверное, сумасшествие заразное, и дел явно начинала заболевать им. под трупами целоваться веселее, запах приторный стерильности на полу и лицо уэйна в девяти сантиметров от ее. уэйн знал, что сумасшедший еще до того, как "выкрал" у ублюдка-отца дочь, но понял, что полностью слетел с катушек, когда был готов всегда вступаться кулаками за подругу. дел никогда не думала, что он умеет быть нежным. разве же? он даже на цепях имеет силы вырываться, добивать засранцев ногами. поэтому странно было бы представлять его покладистым и влюбленным. глупо, что дел вообще думает о таком, но ей можно — она сошла сума. однажды, девушка думает, что все это бредятина сплошная, сон, галлюцинации, а значит следовало бы искать таблетки или самой уже отправиться в психушку — но только если за ручку ее поведет уэйн. она открывает глаза, когда теплое солнце из окна обнимает ее лицо, а в комнате становится душно. рядом — сопящий уэйн, весь такой сонный. парень сжимает ее за плечи, а на его футболке — пятно от ее слюней. кажется, все стало плохо, они прониклись бредом оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.