ID работы: 14478916

Нездоровое влечение

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые сообщения Джона

Настройки текста
Примечания:
Т/И как обычно работала в магазинчике, сегодня четверг, поэтому людей мало, изредка заходят подростки, которые сбежали с уроков и им захотелось чипсов или газировки. Продавая очередную партию вредной еды, Т/И засела в телефон, её глаза расширились, кучу пропущенных звонков и смс от незнакомого номера. Девушка очень перепугалась, вдруг кто-то попал в аварию или ещё хуже! Смс были забиты одними просьбами ответить, огромное количество восклицательный знаков и "криков буквами" Трясущимеся руками Т/И начала перезванивать. Томные вздохи были слышны. Сердце билось у обоих. Джон тихо поприветствовал Т/Ф. Его голос завораженный, боязливый, влюблённый. –Ты такая красивая... не волнуйся и не бросай трубку..–Продолжил Джон. –Меня зовут Джон Доу..–голос был тихий и взволонованный. В это время на другом конце Т/И начала сильно закипать. Что это нахуй такое. От злобы она ударила рукой себя по ноге и скинула звонок. Джон даже можно сказать, что расстроился. На самом деле сейчас в квартире Джона происходило нечто. Парень сидел напротив монитора с камерами на разъяренную девушку. В одной руке он держал острое лезвие, а в другой свой стоящий член. Вздохи и стоны от боли и дрочки были чрезвычайно слышны, особенно в тихой комнате. Джон сидел в гипер темной комнате, пачки чипсов, использованные и ещё не использованные салфетки лежали на полу. Носки, грязные, чистые, но все разные по цвету и размеру, найти пару вообще невозможно. Через некоторое время парень кончает себе в руку с громким стоном. В это время все ещё злая до чёртиков Т/И сидела и пыталась разобраться в своих чувствах, этот резкий порыв очень сильно отразился на самочувствие девушки, голова разболелась, хочется домой.... может отпроситься? Было бы славно, но явно не получиться, ведь некому её заменить, ну ничего не поделаешь, придётся выпить обезбола и работать дальше. Так девушка и сделала. Вернувшись, она услышала вебрирование, Т/И включила его, после обнаружения стольких пропущенных. Угадайте какой номер она увидела, правильно, номер нашего незнакомца Джона Доу! "Да как он смеет вообще?!"–подумала девушка за прилавком, опять эта яркая злоба, хоть бы не разболелась голова... Столько эмоций и все.. девушку прорвало, она начала рыдать, от злобы, страха, от боли в голове и теперь во всем теле. Сопли потекли, а телефон все вибрировал. А дверь в магазинчик, как на зло, за долгое время открылась. Зашёл дедушка лет 70, он уверенным шагом пошёл к каше и макаронам. Наша героиня быстро вытерла слезы, сопли и все остальное, что было на лице и села в непринуждённую позу, слава богу, что сегодня девушка не успела сделать макияж, но и помыться она не успела.. вообщем, один минус, один плюс–лучше двух минусов. Т/И пробила покупки дедули и уселась и засела в телефон, она успела забыть, что её волновало и из-за чего она плакала, ведь в спешке и нервах можно позабыть все, но жаль, что только на время. Телефон начал вебрировать от сообщений, признания у любви, куча комплиментов и кривые стихи, которые он сам писал, ну точнее, так неизвестный сказал. Т/И зашла в чат с этим персонажиком. Более 1000 сообщений... Более 100 фотографий, что же там?... Отвратительный обконченный член в руке, фотографии комнаты, фотографии сидящей Т/И.... голова поднялась в страхе, осматривая камеры, только на потолке, точно не этот ракурс. Эти фотки точно сделаны сегодня, они сделаны прям сейчас. Все новые и новые сообщения присылал Джон своей возлюбленной. Фотографии плачущей девушки, злой девушки и испуганной... Эти сообщения.. Они настолько пугали Т/И, что она просто начала биться в истерики, слезы текли ручьями, глаза больше лица, такие алые.. испуганные.. Трясущимеся руками девушка начала искать ключи от входа в магазин, все раскидывая. Ноги запутались, бежали к двери. Теперь она заперта. Но окна.. Люди в окнах, их прекрасно видно, они ходят.. кто угодно! Кто угодно может быть этим парнем "Джон Доу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.