ID работы: 14478946

Мой дорогой ангел...

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кладбище. Вечер. И парень с гитарой.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Кладбище. И паренёк с гитарой у одной из могилок. Егор Линч и Джон, известные журналист и писатель. Замечательный дует, не так ли?Столько историй с ними. У них столько приключений. Не раз парни попадали в передряги, но каждый раз выбирались из них. Да, они могли пострадать, но они были живы и это главное. Только вот, в одной из таких передряг Джон...он, погиб. Погиб на одном задание. И вот как всё произошло: Парни разделились, убегая от монстра. У них был план, который развалился как хрупкая статуэтка. А началось всё с того, что парни придумали план, в котором Егор отвлекает чудовище, на что Джон возмущался,не хотел он что бы его приятель постарадал, но тому пришлось согласится.А задача Джон заключалась в том, что бы выстрелить в монстра, точнее в его сердце. Только вот, как можно было догадаться, чудовище побежало за Джоном. А в это время, Егор остановился, остановился из за того что не слышал что бы за ним хоть кто бежал. В голову парня сразу же ударила мысль о том, что чудовище побежало за Джоном. Журналист, сорвавшись с места, рванул к "территории" Джона. В это время у Джона было ой как не скучно. Монстр его догонял, но писатель старался убежать. Но не смог...монстр достиг его.Протыкая тело писателя своими острыми конечностями. Из за чего с губ парня сорвался крик, душераздирающий крик. Егор слыша то, как кричит его приятель, начал бежать намного быстрее. Но...он не успел..не успел спасти его! Мёртвое тело писателя лежало в своей же крови на траве. Журналист, упав рядом с мёртвым телом, заплакал. Он..он не верил своим глазам! "Такое не могло произойти, не могло..." Единственное что повторял журналист, крепче сжимая уже холодную руку Джона. Писателя похоронили. Похоронили с достоинством, оплакивали его все.И Линч, и Лукас, и Дейл, и Лили. На удивление всех, пришёл даже...Лэмбтон! Но Егор не был против. Ему сейчас было плевать на всех. Он потерять такого родного и близкого человека! *** С похорон Джона пришло около полу-года. Егор перестал ездить на задания. Часто пропадал на кладбище, и не с кем толком не общался. Ну а зачем? Ему не до этого, он всё ещё не может отойти от смерти приятеля. Очередной день. На улице светит солнце, большая часть людей счастливы. Ведь наконец-то наступила весна! Но Егору не до веселья. Он в очередной раз собирается на кладбище. Оделся паренёк как всегда в любимый свитер приятеля и прихватив с собой гитару, журналист вышел из дома, а вскоре и сел в машину, за руль. Ехал Линч не долго, примерно час. Припарковав машину на стоянке, Егор вышел из машины, забрав с собой гитару. Закинул инструмент, что был в чехле, на плечо. Парень направился к двери, через которую тот прошёл без проблем. Он там уже как родной. Вот и открылись Егору просторы с надгробиями и длинными дорожками, что вели к каждому ряду. Но парню нужна лишь самая последняя дорожка, под номером 19. Куда наш журналист и отправился. После того как Егор свернул на 19 дорожку, ему нужен был 9 ряд, до которого он дошёл тоже быстро. Вот и нужное надгробье, на котором весели очки приятеля, а рядом покоился револьвер погибшего. На лице пришедшего появилась небольшая улыбка, но пропала почту в ту же секунду. Парень сел рядышком с надгробием, а вскоре и начал играть "Нервы-Самый дорогой человек" Играл паренёк хорошо, но из за слёз, что накопились в его глазах, играть стало трудно, струн не было видно, из за чего изредка Егор играл не тот аккорд. Да и было у него чувство, будто за ним...наблюдают? Да, именно наблюдают. Но осматриваясь, бывший искатель мистики никого не видел, поэтому думал что уже сходит с ума. Но он и не догадывался о том, что за ним и вправду наблюдают, только наблюдает и не человек, и не животное.А...ангел, точнее Джон, что наблюдал за приятелем. Он не мог уже смотреть страдания товарища, не мог! Поэтому...погибший решил попробовать дотронуться, до коснуться до приятеля, что он и начал делать. Джон старался, он очень хотел что бы Егор хотя бы что нибудь почувствовал. Что парень только и не делал.И старался трясти приятеля, и махал рукой перед его лицом, только вот Егор ничего не видел и не чувствовал. Призраки ведь не могут контактировать с живыми, только вот...произошло что то вроде..чуда? Ну а как по другому описать то, что в один момент, Линч начал видеть своего друга? Только вот, Егор не обрадовался, а наоборот, испугался такого "явления".Парень уже давно думал, что сходит с ума после смерти Джона.И сейчас, видя приятеля, только теперь с нимбом и крыльями, парень захотел было убежать, ведь подумал что крыша у него едет конкретно, но не смог, его остановила хватка приятеля. Видимо Джон понял чувства Линча и захотел его остановить. Что конечно же и сделал. Журналист хотел убежать, старался это сделать, но Джон стоял на своём. Что вскоре привело к тому, что Линч успокоился и...спустя буквально пару секунд, парни вцепились в друг друга, точнее, хах..Это были объятья. Такие родные друг для друга объятья, такие желанные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.