ID работы: 14478984

Kororon

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов Стелла: Учоба,работа,дом,учоба,работа,дом... И в колесе этих событий-бегушая крыса, повторяя одни и те же действия, снова и снова, каждый день. Этой крысой была я. Учоба отнимала приличное количество времени,а работа заберала всё что остовалось от этого. И с каждым разом и то и другое требовало всё больше: Проэкт по учобе,подгатовка к эгзаменам,бесчисленные тесты по учобе, а так же: отчёты,планы,построение новых планов на работе. Чем больше сил я тратила на это тем больше понимала как же сильно я ненавижу и то и другое. "Мне надо отдохнуть,проветрить мозги"- с такими мыслями я сидела на леснице,слушая как за дверями кабинетов проходят занятия. Мне нужно было расслабиться но вместо расслабления- тупая мустота. Как будто бы все мои иысли иссохли,скукожились и превратились в жалкий кусок мусара. -Что ты тут делаешь?- надо мной нависля розововолосая девушка,прижимающая к груди стопку каких-то брашюр. У неё были необычные глаза,радужка которых была розово-синей. И ещё синии ленты были вплетены в её волосы. -Ну я...Просто вышла отдохнуть. А ты почему тут? Занятия же. -Вообще я сегодня дежурю в гардеробе но меня попросили расклееть по школе обьявления, всё ровно вэдь сижу без дела....Правда мне кажется что обьявлений распечатали слишком много,наверное прейдётся и с наружи клееть.-Рассказывала девушка. М-да, общительности ей было не занимать.- О,раз уж ты тут сидишь-возьмёшь одно?- И девушка протянула мне листок бумаги. -Эм..ладно.. В обьявлении говорилось что на днях должны состоятся спортивные соревнования среди учеников школы. Так же на обьявлении была фотография девушки,только что вручившей мне его. Она стояла в спортивной одежде и призывно кричала в рупар. Подпись ниже гласила:"одна из судий- глава фото клуба, Март7" Довольно необычное имя...Хотя оно подходило ей как нельзя лучше. Март7...Если она будет на тех соревнованиях то надо прийти, хотя бы ради того что бы снова увидеть её. И плевать что ради этого придётся передвигать все планы- я имею право на отдых! Во второй раз мы встретились уже на соревнованиях. -О это же...-Она на мгновение замялась, увидив меня.-А точно! Та красивая прогульщица. Ты пришла посмотреть соревнования? -Угу. Кстати меня зовут Стелла.-Я протянула руку,ожидая что она пожмёт её но вместо этого она притянула меня к себе и обняла. -Так здорово что ты пришла!- сказала она. Через секунду она отстранилась и покашлев в кулак сделала серьёзное лицо.- Ах где мои манеры? Я- Март7...Ну или просто "Марик" хихи. -Я знаю как тебя зовут. Твоё иия было на обьявлении. -Ой и правда...Слушай,а ты сейчас не занята?- вдруг спросила она.- Мне нужно расставить таблички с номерами участников,ты не могла бы мне помочь? -Конечно, с радостью!- Мне и правда хотелось провести по больше времени с этой необычной девушкой, так что я без колебаний согласилась помочь. То немногое время,которое мы провели расставляя таблички прошло весьма насыщенно. Март7 всё время рассказывала о школьных мероприятиях в которых она учавствовала в качестве организатора. Оказалось что в нашей школе происходит много интиресного,мне даже стало обидно что я всё это пропускаю из-за работы... -Я наверное слишком много болтаю, ты не утомилась меня слушать? -Нет-нет, мне очень интиресно. Я бы и сама хотела заниматься чем-то вроде того что делаешь ты. -Ну тогда ты могла бы прийти в мой кружок фотографии. Если у тебя нет фотоаппарата-можешь фотографировать на телефон,так многие делают у нас. В тот день мы обменялись телефонами. Не то что бы моя жизнь сильно изменилась после встречи с Март7: я всё так же работала,училась,делала дела по дому и т.д. Но теперь в небольших перерывах между всем этим появились телефонные разговоры и переписки с Март. Она показывала фото, сделанные в кружке, рактинки с котами и просто всякие смешные или милые штучки. А иногда мы вместе ходили кушать в кофе, она даже помогала мне с учобой.Время шло и наше с Март7 общение становилось все более близким. Я и сама не заметила как стали приближаться летнии каникулы. Вот только Мартик это почему-то не радовало. Чем ближе был конец учебного года,тем чаще я видела её грустной или нервной. -Ты в порядке?- как-то раз спросила я у неё. -Д-да,просто...грустно немного...- печально ответила она. -Ты довольно часто грустишь в последнее время. Что-то произошло? Март грустно усмехнулась: -Это так заметно?- она улыбалась,но было понятно ей не весело.- Как бы сказать?Дело в том что...-И тут она сказала нечто совсем неожиданное: -У меня совсем нет друзей. Как у такой общительной и милой девочки может не быть друзей? Мне было трудно поверить в это. -Но ты вэдь...-Март не дала мне договорить. -Да я хорошо общаюсь с большенством учеников и даже с учителями,но наши отношения скорее деловые чем дружеские. Не с кем из них я не говорила о всякой ерунде по телефону и не кто из них не ходил со мной гулять как ты... На каникулах не у кого из них не будет повода общаться со мной.- Говоря это она выглядела очень одинокой. Я ощутила как во мне закипает злость: Март столько всего делает для школы и так упорно трудится каждый день- не справедливо что она чувствует одиновество на каникулах! Каникулы- самое лучшее время для любого учащегося и Март как не кто другой заслуживает что бы это время было классным! -Ну и плевать на них! Март! Если ты хочешь я могу звонить тебе хоть каждый день и ходить с тобой вместе до школы и обратно,а на каникулах я каждый дееь буду приходить к тебе в гости и приносить сладость! Я обещаю что не оставлю тебя! Не дожидаясь ответа я схватила её за руку и потянула за собой. Сначала не уверенно,но потом всё быстрее и быстрее она двигалась за мной и вот мы уже бежим взявшись за руки,улыбаясь непонятно чему. Мы выбежали из здания школы,затем покинули школьный двор. Там мы,обе запыхавшиеся остонавились. -Стелла, ты лучше всех.- Она смеялась и обнимала меня, чуть ли не повисая на моих плечах. Я не знала почему нам так весело,но мне то же хотелось смеятся. Обняв девушку в ответ я взяла её на руки. -Нет,это ты лучше всех! -Нет-ты! -Ты! Мы ещё долго обнимались,делая друг другу шутливые комплименты. Так и закончился этот учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.