ID работы: 14478991

Жар

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:

***

Для начала небольшие пометки, важные для работы: По моим хедканонам солнце ходит в майке и с крестиком на груди.+у них нет никаких своих домов или че там им могут приписать иногда.и от хумок у них только телосложение, головы же просто напоминают сами планеты, надеюсь объяснила достаточно понятно, чтобы никто не запутался.

***

Сколько его помню, солнце всегда любил контакт. В любой форме. От коротких объятий от которых после жгло все тело и до просто разговора.

***

Последнее время прикосновений становилось все больше. К примеру, сегодня гладит по голове, а завтра объятия и с каждым таким разом чувство жара увеличивалось. И не то чтобы я был против.. В тот день я как всегда парил на своей орбите. А что мне еще делать? Некоторое время назад мы немного поссорились с солнцем, так как я устал от ожогов. Он сильно обиделся, но старался не подавать виду. Странно, я думал, он может рассердиться. Но в любом случае, не рассердился же, уже плюс. Все было спокойно до момента, пока я не почувствовал как горячая рука берет меня за плечо и поворачивает к себе.Он смотрит на меня странно, вспоминая его глаза, я не могу сказать до сих пор что увидел. Злость или грусть? Он притянул меня к себе и я почувствовал себя как на костре, когда он положил мне свои руки на спину, обжигая. Я хотел было уже оттолкнуть его,но так было больней.И теплей.Я думаю в тот момент он тоже ничего не понимал по моим глазам. Я был испуган и рассержен. Был бы я смелее-вдарил бы в пах. Но он слегка отпрянув и взяв меня за руки, начал речь,- — Меркуша.. Я.Я извиняюсь за ожоги.И за произошедшее сейчас тоже. Мне надо было сразу принять тот факт, что тебе не нравятся мои вечные... Ну. Ты понял,-он отпустил мои руки, я почувствовал резкую боль и краем глаза я видел как изуродовались мои запястья за минуту взаимодействия.Но я слушал дальше,— мне просто последнее время так не хватало внимания.. Вот я и поступал так, как гнида.-С этими словами он опустил голову закрывая руками. Это выглядело смешно,по-детски. Но его можно было понять. С ним и так никто не общается.. Кроме меня. Так мы стояли еще .. Не могу сказать.Возможно минуту, две, пять. Он ждал ответа, а я-.. Прихода смелости сделать этот шаг. Плюнув на боль я резко обнял его начиная чувствовать жар. Он шел от моей щеки, коей я утыкался в его грудь, до своего тела, что прижималось к звезде. Он положил руки мне на спину. Тепло касания прошлось и там.Его крестик отлип от груди обжигая мою шею. Я старался наплевать на это. Момент спустя я почувствовал на макушке его губы. Они были не такими горячими как все его тело, они были теплые и приятные. После этого он отпрянул, со стыдом смотря на меня, всего в ожогах. — Прости.. Это было его последнее слова,перед тем,как я притянул его к себе.

***

Внутри он ощущается иначе. Я чувствую его жар,а он мою влажность. Я чувствую его везде.Его руки на себе и его орган внутри себя. Он отдает мне всего себя, а я беру, видимо, пока не истлею. Он старается двигаться осторожно,а я быть тише и спокойней реагиоровать на толчки, пока внутри меня буквально все горит. Дойдя до кульминации я будто почувствовал, как извергся вулкан. Он пытался извиниться, хотел обнять, но побоялся сделать больнее.Я притягиваю его к себе самолично. Вряд ли теперь он будет грустить из-за дефицита моего внимания.

***

— Может скажем им?..-промямлил Земля пребывая в легком шоке, пока его игральные карты парили где-то в расстоянии от него. — Заткнись, не мешай.— Перебила его Венера. Марс смотрел за этим молча. Потом они им все выскажут лично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.