ID работы: 14479036

Глупая сестра

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже устала повторять, между нами не может быть нечего ты моя родная сестра хватит нести эту чушь! Мийо была очень рассержена и разочарована своей сестрой, которая, видимо живёт в своем мирке и не понимает, что между ними нечего. Не может быть! Но пожалуйста, всего разочек. Нет, Ты же нормальная девочка. Прошу, будь нормальной. Извини, я больше так не буду— с ноткой грустью отвечает Мию. Вот и хорошо. Пойдем лучше приготовим завтрак. Скоро мама вернётся. И если ты будешь ко мне приставать, я все ей расскажу! —с раздражением прокричала Мийо. Хорошо, хорошо. Только не говори ей. Прошу, прости меня. Ох, ладно, Но ты должна вести себя подобающее. И лучше найти себе нормально парня. Бе бе они все скучные, и они не умеют так вкусно, как моя любимая сестра. Ой, все, хватит! Ты обещала не лезть ко мне. Я теперь тебя даже обнять по сестрёнки не могу. Конечно, можешь, Но только по сестринскому. Ура Спасибо. Давай приготовим Хмм Я знаю, что приготовить И что же Рис и быстро и вкусно радостно —сказала Мию Такой Мию ты мне нравишься больше— слова Мийо немного смутили Мию. Хехе Спасибо Мию что это у тебя на щеке? А? Мийо положила большой палец на щёчку своей сестре и провела, тем самым убирая крошки недавних съеденных Мию кексиков с малиной. Лицо Мию слегка порозовело. Спа си бо— еле слышно сказала Мию. Не за что рассмеявшись, сказала Мийо. Рис почти был готов и вдруг на телефон Мийо кто-то позвонил. Кто это может быть?— взяв телефон, Мийо чуть ли не кричала от счастья. Он он позвонил мне. Кто холодно отвечает Мию. А Ох ем это мой друг мы договаривались с ним пойти в парк погулять ну в вообщем мне пора ты же сможешь сварить рис? Конечно. Умничка! Пока Мию стеклянными глазами смотрела на входную дверь, через которую минуту назад вышла ее сестра. Я ненавижу тебя, глупая сестра со слезами на глазах проговаривает Мию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.